Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14371438143914401441 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 13:16

0720 написав:
  сосед написав:
  0720 написав:
Да мне-то что, я и так там.

Я вам уже объяснял - предыдущий договор в любом случае действует, так что уклониться от гарантирования не удастся аж никак.

Дело в том, что объяснять это придется не мне, а возможно самому справедливому суду в мире. Фонд в данном случае - заинтересованное лицо, в задачах которого стоит цель потратить как можно меньше денег. Поэтому он как вариант может не признать ваши договора действительными, а вот дальше я вам уже говорил...

Нет, не может, я вам уже объяснял. Как только он пытается признать этот договор недействительным (по любым основаниям, неважно) - так тем самым сразу автоматически лишний раз подтверждает действительность предыдущего (263*).

Ву компрене? Чтобы уклониться от обязательства, он должен доказать недействительность в данном случае обоих договоров.

Да как вы не поймете, ничего он вам не должен. А если вы с этим не согласны, то противоречите сами себе. Ваша цитата: НБУ неподконтролен закону и вообще никому, творит что хочет и управы на него нет.
сосед

Подякував: 21 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 13:26

сосед написав:
Да как вы не поймете, ничего он вам не должен. А если вы с этим не согласны, то противоречите сами себе. Ваша цитата: НБУ неподконтролен закону и вообще никому, творит что хочет и управы на него нет.

Дык это до поры до времени. Вон на Пшонку и Януковича тоже когда-то управы не было.

А вообще-то НБУ уже кое-где в судах хоть и редко, но получает по рукам. Пока ещё в первой инстанции, но скоро увидим и вступившие в силу решения.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 13:56

0720 написав:
  сосед написав:

Дык это до поры до времени. Вон на Пшонку и Януковича тоже когда-то управы не было.

А вообще-то НБУ уже кое-где в судах хоть и редко, но получает по рукам. Пока ещё в первой инстанции, но скоро увидим и вступившие в силу решения.

А вы хотите сказать что им уже дали срок и произвели конфискацию, что то я пока об этом не слышал.
Как говорил один еврей - не путайте ваше плохо жить, с нашим невозможно.
сосед

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:06

nmv2303 написав:Создана открытая группа в Фейсбук с названием "CityCommerceBank (Ситикоммерцбанк) инициативная группа вкладчиков" Ссылка: https://www.facebook.com/groups/1448622522069914/
Присоединяйтесь для более оперативного обмена информацией, так еще мы сможем понять, насколько нас много и сможем координировать нашу деятельность.Завтра 12.08.2014 в 11:00 состоится митинг возле НБУ с единственным требованием - введение временной администрации.

Был уже неа нескольких митингах. Результата пока нет, так как приходит человек 50, а этого похоже мало.
Неужели всех остальных все это устраивает ?
Реально если завтра хотя бы сотни полторы людей не наберется - не вижу смысла больше туда ходить. Пока стадо растений, которые ничего не хотят делать, созреет, уже ВА и так введут... :oops:
Поэтому на завтра максимальная мобилизация, приходим и требуем встречи с Гонтаревой внизу со всеми, а не рАевского у себя в кабинете с 5 членами непонятно как попавшими в ИГ.
Завтра, вторник 12 августа, 11-00 возле НБУ, ул. Институтская 9А.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:11

сосед написав:А вы хотите сказать что им уже дали срок и произвели конфискацию, что то я пока об этом не слышал.

Зачем вам их срок? Отвечу вам по-еврейски же - не путайте их срок с вашими деньгами. Конфискация не в ваш карман идёт, зачем вам это?

Судиться имеет смысл не за то, чтобы кого-то посадили, а за то, чтобы вам ваши деньги выплатили (и неустойки-проценты-возмещения, если получится). А если вы хотите добиваться наказаний, то это имеет смысл только во вторую очередь, после получения денег.

Вы уж определитесь с лозунгом. Или "жуликов на нары" или "верните наши деньги". Сначала что-то одно должно быть.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:16

0720 написав:
  сосед написав:А вы хотите сказать что им уже дали срок и произвели конфискацию, что то я пока об этом не слышал.

Зачем вам их срок? Отвечу вам по-еврейски же - не путайте их срок с вашими деньгами. Конфискация не в ваш карман идёт, зачем вам этот срок?

Судиться имеет смысл не за то, чтобы кого-то посадили, а за то, чтобы вам ваши деньги выплатили (и неустойки-проценты-возмещения, если получится). А если вы хотите добиваться наказаний, то это имеет смысл только во вторую очередь, после получения денег.

Вы уж определитесь с лозунгом. Или "жуликов на нары" или "верните наши деньги". Сначала что-то одно должно быть.

Извините вмешаюсь:
Про причинно-следственную связь наверное слышали ?
Безнаказанность порождает беззаконие.
А дальше замкнутый круг. Воруют - не наказывают - дальше воруют еще больше...
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:20

0720 написав:

Зачем вам их срок? Отвечу вам по-еврейски же - не путайте их срок с вашими деньгами. Конфискация не в ваш карман идёт, зачем вам этот срок?

Опять вы меня путаете, причем на этот раз с собой. Про "их срок" говорили вы а не я, судиться опять предлагаете вы а не я, и с лозунгом я уже давно определился, причем слову "или" там нет места.
сосед

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:51

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Уважаемые вкладчики ССВ! Напоминаем вам,что завтра, 12 августа состоится МИТИНГ под стенами НБУ. Начало в 11-00. Приносим копии всех своих заявлений и ответы на них, если имеются. Приносим шумовые и визуальные эффекты: плакаты, дудки, пищалки, свистки и пр. Требование одно:" Временная администрация, немедленно!" Никаких переговоров и торгов не будет. Стоим до победного конца.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:55

Zavtra vse na miting - budem brat NBU kak zimnij - eto nash poslednij boj - vedenie nemedleno VA - nikakish drugish uslovij - ili pan ili propal....
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 сер, 2014 14:57

P.S - NO PASARA - VICTORI....
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<1 ... 14371438143914401441 ... 2663>
Форум: