|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 жов, 2014 10:50
БанкоМАТ написав: Asmod написав:БанкоМАТ Статье сто лет в субботу, Вы только сейчас ее прочитали? По сути - верно, местами конечно перегибает
Я и не говорил, что это новьё (Вы очень невнимательны). Информация показалась мне интересной в плане знакомства с собственниками ССВ и с их воровской психологией.
А я Вас в этом и не обвинял ) Это Вы невнимательны Удивился что раньше до нее не добрались.
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 10:52
0720 написав: sens написав:так как общая сумма , которую банк готов выплачивать каждый день не изменилась , а количество вкладчиков только увеличивается , то парусники с 14 октября будут получать по 300 грн , и вторая новость - до 1 ноября ссб переезжает
куда это он переезжает? он же памятник..
тоже слышал что хотят свинтить оттуда. непонятно только куда )
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 10:55
0720 написав:Он может быть и может нести ответственность, но 58-й статьей этого закона никакая ответственность не предусмотрена вообще. Там о санкциях к "власникам участi" ни слова, и даже нет ни слова о том, как отличить истотну участь от просто участи. И главное, повторяю, вам лично (как и мне) он ничего не должен, ни вы, ни я с ним договоров не заключали. Возможно он что-то должен НБУ, ну так пусть НБУ и подает иски. Но вам и мне он точно ничего не должен, поэтому ваш (ну или мой) иск просто не примут к производству, и будут абсолютно правы. Шо неясно?
Истотна участь где-то прописана - эт точно. Где, не помню. Навскидку там 10%...
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 10:59
Asmod написав: 0720 написав:Он может быть и может нести ответственность, но 58-й статьей этого закона никакая ответственность не предусмотрена вообще. Там о санкциях к "власникам участi" ни слова, и даже нет ни слова о том, как отличить истотну участь от просто участи. И главное, повторяю, вам лично (как и мне) он ничего не должен, ни вы, ни я с ним договоров не заключали. Возможно он что-то должен НБУ, ну так пусть НБУ и подает иски. Но вам и мне он точно ничего не должен, поэтому ваш (ну или мой) иск просто не примут к производству, и будут абсолютно правы. Шо неясно?
Истотна участь где-то прописана - эт точно. Где, не помню. Навскидку там 10%...
Да это всё вообще не наше вкладчицкое дело. Иски мы можем предъявлять только к банку, то есть к тому лицу, с которым у нас возникли правоотношения.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 11:02
Asmod написав: 0720 написав: sens написав:так как общая сумма , которую банк готов выплачивать каждый день не изменилась , а количество вкладчиков только увеличивается , то парусники с 14 октября будут получать по 300 грн , и вторая новость - до 1 ноября ссб переезжает
куда это он переезжает? он же памятник..
Где-то в Киеве на Печерске и останется, только с Паруса съедут - очень дорого.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 11:07
varlo написав: Asmod написав: sens написав:так как общая сумма , которую банк готов выплачивать каждый день не изменилась , а количество вкладчиков только увеличивается , то парусники с 14 октября будут получать по 300 грн , и вторая новость - до 1 ноября ссб переезжает
Где-то в Киеве на Печерске и останется, только с Паруса съедут - очень дорого.
Дорого, факт. Только почему до сих пор не съехали и даже дорогущую рекламную конструкцию не убрали? И отписки свои на козырной бумаге пишут. Значит, есть деньги. Где там ещё отделения на Печерске? Вроде и нету больше никаких, остается только на Соломенскую 33 переезжать, в эту собачью будочку.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 11:11
0720 написав:Дорого, факт. Только почему до сих пор не съехали и даже дорогущую рекламную конструкцию не убрали? И отписки свои на козырной бумаге пишут. Значит, есть деньги. Где там ещё отделения на Печерске? Вроде и нету больше никаких, остается только на Соломенскую 33 переезжать, в эту собачью будочку.
Могут и новое снять. Офисные площади нынче подешевели. А раньше не помогли - возможно срок договора не вышел.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 11:24
0720 на Печерске на ул. Московской, возле Введенского монастыря есть отделение.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:11
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:34
Какие же это условия были у НБУ для рефинансирования, что собственники не захотели их принять? Михаил, что скажите? Ваши собственники-акционеры сами смогут вытянуть?
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|