|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:40
Какие же это условия были у НБУ для рефинансирования, что собственники не захотели их принять? Михаил, что скажите? Ваши собственники-акционеры сами смогут вытянуть? О том что банк отказался от рефинансирования, как и то что никто оживлять банк не собирается мне еще в июне говорила экономист из Ситикоммерца.
-
DneprCCB
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:50
DneprCCB написав:О том что банк отказался от рефинансирования, как и то что никто оживлять банк не собирается мне еще в июне говорила экономист из Ситикоммерца.
Какой же тогда смысл эту "волынку" столько тянуть, если не хотят спасать?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:55
varlo написав: DneprCCB написав:О том что банк отказался от рефинансирования, как и то что никто оживлять банк не собирается мне еще в июне говорила экономист из Ситикоммерца.
вывести вкусняшки, перевести нормальных клиентов, продать хорошее имущество, кредиты. А хлам оставить на растерзание ВА и фонда. И опять гос-во в попандосе, верней обычные налогоплательщики.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 12:59
PUnder написав:перевести нормальных клиентов
Что значит - нормальные клиенты?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 13:05
varlo написав: PUnder написав:перевести нормальных клиентов
Что значит - нормальные клиенты?
например юрики. у которых есть обороты на которых можно зарабатывать дальше, кредитные клиенты которые хорошо платят по кредитам тоже переведут (продадут) А останемся мы (депозитчики) и невозвратные кредиты. И придет ВА
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 13:22
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 13:51
PUnder написав: varlo написав: DneprCCB написав:О том что банк отказался от рефинансирования, как и то что никто оживлять банк не собирается мне еще в июне говорила экономист из Ситикоммерца.
вывести вкусняшки, перевести нормальных клиентов, продать хорошее имущество, кредиты. А хлам оставить на растерзание ВА и фонда. И опять гос-во в попандосе, верней обычные налогоплательщики.
и добавлю после введения ВА не исключено открытие уголовных дел. Это сильно мотивирует тянуть волынку подольше )
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 13:56
Asmod написав: PUnder написав:и добавлю после введения ВА не исключено открытие уголовных дел. Это сильно мотивирует тянуть волынку подольше )
Какие там дела....я вас прошу, разве кто-то сел в Украине за доведения банка до банкротства???? А этим товарищам банк упал в следствии кидка антонова (написал доверенность лошок)
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 14:26
pete написав: Asmod написав: PUnder написав:и добавлю после введения ВА не исключено открытие уголовных дел. Это сильно мотивирует тянуть волынку подольше )
Какие там дела....я вас прошу, разве кто-то сел в Украине за доведения банка до банкротства???? А этим товарищам банк упал в следствии кидка антонова (написал доверенность лошок)
Нормальные такие дела. За доведение до банкоротства садить наверное не будут. А за финансовые махинации, куда входит думаю в том числе безвозвратное кредитование своих предприятий - могут легко. И сидят люди за такое. Большинство конечно свалить успевает )
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 жов, 2014 15:30
sens написав: prokopenko_ub написав:sens если вам неймётся заниматься ложью
\ завтра будите вспоминать сенс когда трехсотім получите 300 грн повторяю - сумма на каждій день в банке неизменна . Могут урезать чтобі хватило всем
Так сегодня и было. Стоял он 234 за трехсоточкой и вспоминал сенса.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
|