|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 жов, 2014 15:47
pete , может руководители и замы видят все, но девочки-операционистки -нет.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 15:49
roxy написав:pete , может руководители и замы видят все, но девочки-операционистки -нет.
Отсюда вывод - нужно идти и разговаривать с начальником отделения.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 15:53
Раньше надо было разговаривать.
Востаннє редагувалось roxy в Сер 15 жов, 2014 16:58, всього редагувалось 2 разів.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 15:53
Спускают парус?) Любопытно... Где поднимут, весьма интересно в плане добирания.
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 16:05
pete написав:Не надо ля-ля, главный офис видит ВСЕ счета по Украине. А вот Донецкий филиал может не видеть львовских счетов в рамках безопасности, но руководители и замы видят всё. Так что в парусе видят все, но не хотят выдавать. Им же чем меньше отдадут - тем и лучше
Откуда столько злости к окружающим? Обычно безопасность построена в виде пирамиды (снизу-вверх) отделение->филиал->рег.дирекция->ГО. По сути, в Парусе находятся 2 структурных подразделения: ГО и отделение №23. Вкладчики получают средства в отделении №23, следовательно, обычный операционист лишнего ничего не видит, нужно идти к кому-то повыше или в ГО еще бэк-офис все видит - операционист может связываться с ними для создания документов. Это все в теории - какой регламент прописан в ССВ понятия не имею, но не думаю, что себя обидели  .
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 16:39
Вопрос к знатокам: у меня закончился депозит. Было написаны заявления (заранее и в день окончания депо) на имя начальника отделения о том, чтоб выдали деньги через кассу и никак иначе. Но в день окончания депо мне молча открыли 2620 (без моего согласия). Для подачи в суд: нужно ли еще писать какие-то заявления на головной офис банка? или переписки с отделением будет достаточно? Номер 2620 я знаю, мне даже выписку по нему дали.
-
zakra
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 16:45
zakra написав:Вопрос к знатокам: у меня закончился депозит. Было написаны заявления (заранее и в день окончания депо) на имя начальника отделения о том, чтоб выдали деньги через кассу и никак иначе. Но в день окончания депо мне молча открыли 2620 (без моего согласия). Для подачи в суд: нужно ли еще писать какие-то заявления на головной офис банка? или переписки с отделением будет достаточно? Номер 2620 я знаю, мне даже выписку по нему дали.
Только проснулись? Этими вопросами на этой же ветке люди озадачивались ещё в апреле. А сейчас, наверное, уже поздно подавать заяву в суд, так как скоро и так ВА.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 16:49
zakra написав:Вопрос к знатокам: у меня закончился депозит. Было написаны заявления (заранее и в день окончания депо) на имя начальника отделения о том, чтоб выдали деньги через кассу и никак иначе. Но в день окончания депо мне молча открыли 2620 (без моего согласия). Для подачи в суд: нужно ли еще писать какие-то заявления на головной офис банка? или переписки с отделением будет достаточно? Номер 2620 я знаю, мне даже выписку по нему дали.
Дождитесь конца ноября - если не будет ВА, тогда можете и в суд, а сейчас особого смысла нет.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 17:15
varlo написав: zakra написав:Вопрос к знатокам: у меня закончился депозит. Было написаны заявления (заранее и в день окончания депо) на имя начальника отделения о том, чтоб выдали деньги через кассу и никак иначе. Но в день окончания депо мне молча открыли 2620 (без моего согласия). Для подачи в суд: нужно ли еще писать какие-то заявления на головной офис банка? или переписки с отделением будет достаточно? Номер 2620 я знаю, мне даже выписку по нему дали.
Дождитесь конца ноября - если не будет ВА, тогда можете и в суд, а сейчас особого смысла нет.
Одно другому не мешает. можно параллельно и в суд подать и ждать ВА, которая будет может быть, как в анекдоте с вероятностью 50% (Вопрос: какова вероятность встретить динозавра в Киеве? Ответ: 50%, можно встретить, а можно и не встретить),. Время сэкономите. Суд все равно безплатный, так как подаете заявление всвязи с некачественным оказанием банковской услуги -иск попадает под свод законов о защите прав потребителей, соотвествено судебный сбор не взъимается.
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 жов, 2014 17:35
Ну собственно, "проснулась", потому что в октябре только закончился депозит. А насчет ВА на 100% тут никто не знает.. Мое мнение, что суд и ВА вещи не мешающие друг другу: что быстрее случится, так и буду забирать деньги. И возвращаясь к вопросу - нужна ли переписка с головным офисом или обслуживающего отделения достаточно? Заранее благодарю!
-
zakra
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|