|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:33
Главное, нигде не сказано о переезде, как будто устранят технические причины и откроются в парусе 29-го. А потом говорят, що не годуйте народ слухами.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:34
prokopenko_ub , Вы меня опередили. Вроде бы есть варианты развития событий в зависимости от результатов выборов.
Востаннє редагувалось roxy в П'ят 24 жов, 2014 20:42, всього редагувалось 1 раз.
-
roxy
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:39
Слишком странно всё выглядит, не думаю что должно быть плохо...но все рьяные агитаторы за сегодня смылись с ветки, что ли? Вобщем есть смысл подождать 29-е, если двери не откроют - значит - либо Банчик уже в коме, либо на улице Московской!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:41
Не надо гадать. С 29-го или 30-го — на Московской.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:47
0720 написав:Не надо гадать. С 29-го или 30-го — на Московской.
Короче опять начнётся - лотерея, угадай, сегодня очередь за 200, или по спискам за 500.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:49
lol62612 написав: solomon123 написав:факт задолженности на 9806 будет доказан официальными документами, а не истериками о чуши.
Донецкие вкладчики (знаю несколько крупных) с огромным бы удовольствием написали бы вымоги, но.... наши деньги НИКУДА не перевели, мы так и "висим" в неработающем в несокращенном донецком отделении... КУДА писать вымоги? От количества автопролонгаций наших вкладов уже голова кругом, уже молчу о том, что практически у всех (вклад +%%) зашкаливает за фонд (нет возможности забрать ни по 500, ни по 200, ни по 100...... КАК написать и КУДА вымоги???
Вы говорите, что отделения не работает. Тогда, каким образом они пролонгируют ваши вклады? Машина сама этого делать не будет. Нужны определенные действия операциониста. Значит, отделение работает. Если, демонстративно висит замок, то нужно отправить в Киев вимогу об отмене пролонгации (пишете самостоятельно), и "вимогу 1". Две вимоги в одном конверте на имя "Голови правління" (подождите до 29 октября, когда на сайте ССВ будет объявление об адресе головного офиса). Вимоги отправить заказным письмом с уведомлением и описью сути обеих вимог. Вимогу 2 отправлять не нужно. В день, который вы определили, как день получения вклада, вы отправляете скаргу в НБУ с копиями документов. Но, в скарге вам необходимо в самом конце добавить текст после "Міський комерційний банк" та примусити керівництво банку надати мені письмове повідомлення про невиконання розрахункового документа та облікувати мою вимогу на позабалансовому рахунку 9806. Это нужно для того, чтобы НБУ не отправил вас в суд. Мы, вкладчики должны сломаться на "письмовому повідомленні" и счете 9806, и ни слова не должны сказать о деньгах. Деньги- это верная отписка в суд. Нам, для ИГ, нужно отправить данные обеих квитанций. Можете позвонить мне 050-747-98-64 и мы более обстоятельно обговорим все нюансы.
-
solomon123
-
-
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:53
shasoled написав: lol62612 написав: solomon123 написав:факт задолженности на 9806 будет доказан официальными документами, а не истериками о чуши.
Донецкие вкладчики (знаю несколько крупных) с огромным бы удовольствием написали бы вымоги, но.... наши деньги НИКУДА не перевели, мы так и "висим" в неработающем в несокращенном донецком отделении... КУДА писать вымоги? От количества автопролонгаций наших вкладов уже голова кругом, уже молчу о том, что практически у всех (вклад +%%) зашкаливает за фонд (нет возможности забрать ни по 500, ни по 200, ни по 100...... КАК написать и КУДА вымоги???
Ждать только ВА и забрать в уполномоченном банке.
ВА не введут, потому что банк работает. 24 ноября нам объявят, что с банка снята категория "проблемный", и признают банк платежеспособным.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 20:59
solomon123 написав:ВА не введут, потому что банк работает. 24 ноября нам объявят, что с банка снята категория "проблемный", и признают банк платежеспособным.
А кто вам сказал, что не введут ВА, вы ведь член ИГ?
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 21:15
cus написав: solomon123 написав:Повторно выкладываю текст вимог до банку та скарги до НБУ. .
Добрый день, ув. solomon123. Спасибо за Вашу инициативу. В данной схеме есть слабые места - банк может отказать если запрошенная к выдаче через кассу сумма выше регламентированной НБУ (больше экв. 15000 грн. для ин. валюты и 150 000 для гривны). В таких случаях, наверное, будет целесообразно использовать схему с безналичным платежом, т.е. направить в банк платежку, а затем претензию за ее неисполнение. Порекомендуйте как правильно составить претензию/Вимогу в банк за несвоевременное исполнения платежа. (ссылки на законы, подзаконные акты, пункты, параграфы).
Прекрасно. Пусть в день выдачи моих денег мне выдадут сумму, установленную НБУ- 150 000грн. А остаток - на следующий день. Тогда, можно будет говорить о выполнении банком условий договора и никакого "письмового повідомлення" не нужно. Но, ведь денег нет. Счет 9806 должен зашкаливать, а там ни копейки. Это нужно показать. Кроме того, у многих вкладчиков суммы 150 000грн. нет. Что касается платежки, то она касается денег, по поводу которых НБУ сразу отправляет в суд. Наша тактика касается банковских документов и требований НБУ об их выполнении. Банки обязаны выполнять Инструкции и Постановления НБУ, а ССВ грубо нарушает эти требования.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 жов, 2014 21:48
prokopenko_ub написав: solomon123 написав:ВА не введут, потому что банк работает. 24 ноября нам объявят, что с банка снята категория "проблемный", и признают банк платежеспособным.
А кто вам сказал, что не введут ВА, вы ведь член ИГ?
Мне сказал здравый смысл. В банке чудовищные злоупотребления, о которых в НБУ горы заявлений. И какая реакция? - "банк оздоравливается!". Это не голословно. Это заявление г-на Раевского на каждой встрече с инициативными группами, где я присутствовала. И никакие доводы он не слышит. На вопрос:" в чем суть оздоровления?"- ответ: "Банк выплачивает деньги, проводит платежки, сокращает отделения, решает вопросы с остронуждающимися вкладчиками". Короче, стараются! Я, как и многие тысячи вкладчиков, остро желаю введения ВА. Я буду счастлива, если мой здравый смысл ошибается и это произойдет. Но, беспредел в ССВ очевиден, а НБУ не просто бездействует. Поэтому, надо поставить НБУ перед таким фактом, который он не сможет отрицать - переполненный счет 9806.
-
solomon123
-
-
-
-
Профіль
-
-
|