|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankМне пришли письма о никчемности депозитов, с чего надо начинать, может уже кто то знает цепочку действий, напишите пож......
![]() Просим всех обладателей "писем счастья" и не только их (Рязанцев заверял, что это только первая волна писем) собраться 23 января в 9.00 под зданием ФГВФЛ на. бул. Тараса Шевченко, 33 Б. Необходимо заставить Фонд действовать в рамках закона, компенсировать и так пострадавшим, обманутым руководством банка вкладчикам, положенные по закону средства. Будут преставители инициативной группы. Подключаем журналистов. Важно выйти каждому вкладику CCB, особенно киеевлянам, не поленитесь. Надеемся на поддержку регионов!
![]() Повідомлення Maximilius » Пон 19 січ, 2015 20:34
Временный администратор по ВАБ банку сказала что не будут выплачивать всем кто открывал на 3-е лицо и заключал новые договора.Так что это новая политика ФГВФЛ и пусть они не делают удивленный вид,что не знают о письмах!!!!Поверьте суды ничего не дадут,нужно давить сейчас!!! Ага и письма будут приходить после наших, чтобы мы вместе не объединились.[/b][/b] ![]() Уважаемы вкладчики теперь за всеми советами обращайтесь к КЛУважаемы вкладчики теперь за всеми советами заявами и прошу обращайтесь к моему КЛОНУ который так хочет быть похожим на меня ,у которого нет своего мнения ,который ТУПО КОПИРУЕТ ЗДЕСЬ МОИ ПОСТЫ И ВЫКЛАДЫВАЕТ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ОТ СЕБЯ ТИПА ОНА ТАКАЯ МУДРО УМНАЯ. пускай она будит у вас главной ведь ей так хочется быть активной и полезной на склоне лет. Если она видит в себе лидера и реально сможит помочь и имеет связи в высших кругах пускай помогает я уйду в тень и просто займусь своими вкладами и вкладами друзей. Я больше никаких заявлений ВАМ НЕ БУДУ ДАВАТЬ И НИЧЕГО НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ. хочется чтобы она не клонировала меня а сделала хоть что то сама . Не успеваю я что то здесь написать она выкладывает от себя. Очень смешно читать свои мысли и высказывания под кем то. не успела я вчера отсканировать и выложить здесь постанова она выкладывает под собой типа она из добыла, а она понимает каким трудом они добыты и сколько времени нужно для того что бы тебя услышали! Не благодарно с ее стороны! Пусть она ходит к юристам и консультирует тоже она. Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ ИСКРЕННЕ БОЛЬШЕ Я НЕ ПОЙДУ НИ в какую ПРИЕМНУЮ НИ К КОМУ. никакого интерьвью не дам. Пусть она хоть что то для ВАС СДЕЛАЕТ!
По сегодняшнему дню : я была на приеме у народного депутата. Что он ответил не важно! Ваш новый предводитель пусть теперь бьется куда хочет! По поводу ВАС ВСЕХ ОБРАЩАЛАСЬ НА ТЕЛЕВИДЕНЬЕ ВОТ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО Я ДЛЯ НАС ВСЕХ СДЕЛА Что то еще делать больше нет желания! Я устала переубеждать в правельности заяв или писем. Не очень хочется что бы какая то барышня выдавала все достигнутое на свой лад. ВОТ ПУСКАЙ ЗАПЛАТИТ ПАРУ РАЗ ЗА ПРИЕМЫ У ЮРИСТОВ И ТОГДА ХОТЬ ЧТО ТО НОРМАЛЬНОЕ ДАСТ! и пусть она организует ВАС НА ПЯТНИЦУ! ведь так ей хочется быть активной ![]() tanyaccb
Шановна tanyaccb! Зрозуміло, що така ситуація не дуже приємна. Не варто звертати увагу, Ви вже зробили і підказали багато корисного, зо що учасники форуму Вам вдячні. При всій повазі, це не серйозно, на Вашу допомогу розраховують багато вкладників, не час звертати увагу на таке сканування, давайте разом йти вперед до нашої спільної мети. ![]() Здравствуйте! Спасибо, что занимаетесь. Не стоит обращать внимание на провокации. Время от времени мы видим, что тут появляются аккаунты, которые надеятся посеять раздор между пользователями. Я сам не из Киева и нет времени ездить. Если нужно на что-то скинуться, финансово поучаствовать, я всегда готов. Пишите сколько потрачено, я хочу участвовать в расходах. П.с. писем не получал, но есть два вклада в евро, в сумме хорошо превышающих сумму фонда... Банк сам переводил после окончания депозитов на какие-то до востребования счёта.
|
|