tanyaccb Уважаемая tanyaccb вы делаете для нас всех неоценимый труд. Особенно для вкладчиков из регионов. Спасибо вам огромное. Я по вашему совету в пятницу буду в Киеве. Сначала в Парус, а потом на митинг. Мы должны объединяться!!!! Только тогда будет результат.
anx101 написав:tanyaccb Шановна tanyaccb! Зрозуміло, що така ситуація не дуже приємна. Не варто звертати увагу, Ви вже зробили і підказали багато корисного, зо що учасники форуму Вам вдячні. При всій повазі, це не серйозно, на Вашу допомогу розраховують багато вкладників, не час звертати увагу на таке сканування, давайте разом йти вперед до нашої спільної мети.
Погоджуюсь з кожним словом. Не треба зараз брати до уваги емоцii. Вкладники Вам вдячнi. Не кидайте нас будь ласка!
Татьяна! До Вашего появления тут, да и вообще не было никого, ктобы представлял интересы вкладчиков. Большое спасибо Вам за эту работу, мы (я) её очень высоко ценим и ни в коем случае не сомневаемся в том что Вы делаете и что это именно Ваша заслуга, а не кого то другого. А если кто-то и сомневается, то это его проблемы. Мы оказались в очень неприятной ситуации, и конечно появятся люди, которые так или иначе будут мешать...мешать со всех сторон, но это не повод нас бросать. Как вариант, можно создать какую-то закрытую группу.
tanyaccb написав:Уважаемы вкладчики теперь за всеми советами заявами и прошу обращайтесь к моему КЛОНУ который так хочет быть похожим на меня ,у которого нет своего мнения ,который ТУПО КОПИРУЕТ ЗДЕСЬ МОИ ПОСТЫ И ВЫКЛАДЫВАЕТ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ОТ СЕБЯ ТИПА ОНА ТАКАЯ МУДРО УМНАЯ. пускай она будит у вас главной ведь ей так хочется быть активной и полезной на склоне лет. Если она видит в себе лидера и реально сможит помочь и имеет связи в высших кругах пускай помогает я уйду в тень и просто займусь своими вкладами и вкладами друзей. Я больше никаких заявлений ВАМ НЕ БУДУ ДАВАТЬ И НИЧЕГО НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ. хочется чтобы она не клонировала меня а сделала хоть что то сама . Не успеваю я что то здесь написать она выкладывает от себя. Очень смешно читать свои мысли и высказывания под кем то. не успела я вчера отсканировать и выложить здесь постанова она выкладывает под собой типа она из добыла, а она понимает каким трудом они добыты и сколько времени нужно для того что бы тебя услышали! Не благодарно с ее стороны! Пусть она ходит к юристам и консультирует тоже она. Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ ИСКРЕННЕ БОЛЬШЕ Я НЕ ПОЙДУ НИ в какую ПРИЕМНУЮ НИ К КОМУ. никакого интерьвью не дам. Пусть она хоть что то для ВАС СДЕЛАЕТ!
По сегодняшнему дню : я была на приеме у народного депутата. Что он ответил не важно! Ваш новый предводитель пусть теперь бьется куда хочет!
Что то еще делать больше нет желания! Я устала переубеждать в правельности заяв или писем. Не очень хочется что бы какая то барышня выдавала все достигнутое на свой лад.
ВОТ ПУСКАЙ ЗАПЛАТИТ ПАРУ РАЗ ЗА ПРИЕМЫ У ЮРИСТОВ И ТОГДА ХОТЬ ЧТО ТО НОРМАЛЬНОЕ ДАСТ! и пусть она организует ВАС НА ПЯТНИЦУ! ведь так ей хочется быть активной
Таня-вы наш лидер!!! Сейчас мы должны наоборот быть вместе и добиться справедливости
tanyaccb написав:По сегодняшнему дню : я была на приеме у народного депутата.
Таня! Не сдавайтесь. Вы и сами прекрасно видите-как к вам относятся форумчане! Вы не первая здесь-кому "некто ставит подножку". Кстати-помню -как лидеру иниц. группы Solomon123-"портили кровь". Но все победила-и помогла людям ОЧЕНЬ.Теперь вам лидерствовать и поддержать людей! Удачи и вперед!
Востаннє редагувалось Tando в Вів 20 січ, 2015 00:15, всього редагувалось 2 разів.
emeta написав:Ребята, кто был в Парусе, дайте пожалуйста примеры образцы заявлений, к фонду с требованием включить в реестр как реального вкладчика
Чи потрібно подавати до Фонду заяву для отримання коштів під час тимчасової адміністрації?
Подавати до Фонду заяву на отримання коштів в межах гарантованої суми під час тимчасової адміністрації не потрібно. Виплата коштів здійснюватиметься за списками вкладників, які формує уповноважена особа Фонду на тимчасову адміністрацію.
emeta написав:Ребята, кто был в Парусе, дайте пожалуйста примеры образцы заявлений, к фонду с требованием включить в реестр как реального вкладчика
Чи потрібно подавати до Фонду заяву для отримання коштів під час тимчасової адміністрації?
Подавати до Фонду заяву на отримання коштів в межах гарантованої суми під час тимчасової адміністрації не потрібно. Виплата коштів здійснюватиметься за списками вкладників, які формує уповноважена особа Фонду на тимчасову адміністрацію.