Джон Коннор написав:Во, блин! Выходит, я свою очередь таки пропустил! Поленился вовремя съездить в "Парус". Думал, меня и так включат в реестр! А ещё я и вообще многие с ихними дурацкими автопролонгациями просто не знали толком, когда договор заканчивается.
Тебе же говорили что таня сисисби кинет. А ты не верил.
l10000 написав:Тебе же говорили что таня сисисби кинет. А ты не верил.
Кого она кинула? Чё звездите здесь? Помогла тысячам вкладчикам забрать свои вклады, благодаря ей, её активности отменили никчемность - ни в одном банке такое не смогли сделать - тысячи убитых горем, потерявших свои деньги граждан -вкладчиков других банков судятся с Фондом доказывая, что они не козлы и могли делать со своими деньгами всё, что хотели... Кого она кинула? Мужика, который тусовался с 11.03.15 на форуме вместо того, чтобы позвонить в банк-агент и узнать в реестре он или нет?
l10000 написав:Тебе же говорили что таня сисисби кинет. А ты не верил.
Кого она кинула? Чё звездите здесь? Помогла тысячам вкладчикам забрать свои вклады, благодаря ей, её активности отменили никчемность - ни в одном банке такое не смогли сделать - тысячи убитых горем, потерявших свои деньги граждан -вкладчиков других банков судятся с Фондом доказывая, что они не козлы и могли делать со своими деньгами всё, что хотели... Кого она кинула? Мужика, который тусовался с 11.03.15 на форуме вместо того, чтобы позвонить в банк-агент и узнать в реестре он или нет?
Во перых добрый день. Во вторых, реально ,кого же я кинула? Тех кто наядеялся на Ватников. Так я им не должна была помогать. Они надеялись на своего лидера. А всем ,кто обращался ко мне, я помогла. И афишировать не собираюсь. Каким образом и кому. Реальные вкладчики знают о чем речь.
Или кинула тем что до 20марта с 9 до 18 в Парусе проверяла списки вкладчтков и сообщала им что и как?! Или может кинула в том ,что не даю образец заявы?
На себя надейтесь недоброжелатели. Вам всегда плохо. Когда помогаешь и когда не помогаешь.
Так вот теперь, мои любимые недоброжелатели, я и посмотрю, как Вы заберете свои хвосты. Ведь на чужой спине далеко не заедешь!!!
А в мире все закономерно! Как аукнется,так и откликнется!
Востаннє редагувалось tanyaccb в Суб 21 бер, 2015 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, пожалуйста, в заявлении на включение в реестр для получения суммы сверх 200 копию договора по вкладу надо делать все 5 страниц или только первую и последнюю страницы?
инк написав:Подскажите, пожалуйста, в заявлении на включение в реестр для получения суммы сверх 200 копию договора по вкладу надо делать все 5 страниц или только первую и последнюю страницы?
Вообще можно копию договора не делать, достаточно указать его номер. Нужна копия паспорта и ИНН. Вопрос - на копии паспорта и ИНН нужно просто расписываться или нужно писать типа "Копия верна, дата, подпись"?