|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 25 лют, 2014 13:54
Matriza написав: Solar_simfi написав:Matriza, Наличную гривну, те самые разноцветные бумажки с персонажами разной степени усатости, банкам нужно покупать за безналичную.
дописались.. т.юе. у банка на счету нет гривни:)) не понимаю я чего то:)) гривни мы не покупаем.. если надо заказываем и идет % за кассовое обслуживание
Что бы что-то купить - нужно чтоб это кто-то продавал
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 13:55
prokopenko_ub написав:Credit Agricole Bank - очень сильный банк, выдаёт любую сумму в назначенный день выдачи депозита, и именно в эти кризисные дни! Теперь я понимаю, что большие %% в такие времена - это ничто, по сравнению с надёжностью крупных финансовых групп!
а может всё дело в качестве клиентов 
-
Клаус
-
-
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 13:56
Sean написав: Mozart написав:слишком сложно для ССВ
дорого! только за счет клиента!
так клиент согласен 
-
Клаус
-
-
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 14:04
На корсчетах всё есть? Платежи юрлиц ходят без перебоев? В том числе валютные?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 14:17
Михаил_CCB написав:Ситуация с грн началась еще до 18 числа, но мы старались удовлетворять все запросы, потом паника у клиентов и наши запасы нала вымели. Нужно время нарастить подушку. Пока приоритет у зарплат, процентов по депо (в полном объеме) + просто лимит по 10 т. Касательно безнала - по карточкам лимиты стандартные суточные с возможностью увеличения в пределах остатка по счету. По текущим счетам (по б/н) про лимиты ничего не слышал. Депозиты, которые закончились и по которым нет автопролонгации - падают на текущий счет. По нему сейчас установлен повышенный процент 15.5%, Если нужны средства под сделку - такие обращения рассматривают отдельно.
вы не поняли - у меня евро .. вот как с евро то? второй еще есть долларовый.. , он закончился 23 февраля.. шикарные предложения банка взять по курсу просто смешны.. вы позиционируете ваш банк как стабильный.. мы не подрываем устои вашего банка со снятием депозитов раньше срока .. мы просто хотим забрать деньги в срок какой может быть ажиотаж ??? неужели вся страна положила деньги в ваш банк в один день и на один срок ???? установите лимите тем, кто срываем устои банка, кто создает панику а нормальным вкладчикам ГАРАНТИРУЙТЕ возврат вклада в тот же день окончания вклада или максимум на следующий день иначе к вам в банк уже никто не захочет больше ходить.. ибо у меня сегодня создается впечатлении,что ваш банк мои деньги просто использует..
-
Matriza
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 15:04
Matriza написав:вы не поняли - у меня евро .. вот как с евро то? второй еще есть долларовый.. , он закончился 23 февраля.. шикарные предложения банка взять по курсу просто смешны.. вы позиционируете ваш банк как стабильный.. мы не подрываем устои вашего банка со снятием депозитов раньше срока .. мы просто хотим забрать деньги в срок какой может быть ажиотаж ??? неужели вся страна положила деньги в ваш банк в один день и на один срок ???? установите лимите тем, кто срываем устои банка, кто создает панику а нормальным вкладчикам ГАРАНТИРУЙТЕ возврат вклада в тот же день окончания вклада или максимум на следующий день иначе к вам в банк уже никто не захочет больше ходить.. ибо у меня сегодня создается впечатлении,что ваш банк мои деньги просто использует..
Я вас понимаю, и ценю вашу взвешенную позицию. Приведу причины, почему задерживают выплаты по всем, а не только досрочку. Мы все в равных условиях, запрета на досрочку от НБУ не было. Касательно срока - таки да, у нас в феврале заканчивается много вкладов. Мы все деньги используем, не только ваши. Но выплатим за это проценты.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 15:05
Matriza написав:вы не поняли - у меня евро .. вот как с евро то? второй еще есть долларовый.. , он закончился 23 февраля.. шикарные предложения банка взять по курсу просто смешны..
Ну так евро наличный тоже где-то брать нужно. Плюс купить на МБ, который только расшевелился.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 15:18
Михаил_CCB все просто я же не гружу работников банка, когда кладу вклад, своими рассказами о тяжело заработанных кровных.. не заставляю их нервничать.. почему меня должны интересовать проблемы уважаемого банка ..??? почему я должна нервничать???? .. меня даже не волнует особо дата - день туда сюда ка кто можно перетоптаться.. но работники отделения совершенно не выполняют своих обещаний.. обещали перезвонить вначале недели, вчера никто даже и не думал. сегодня набрала сама. ..в 9-30, обещали перезвонить в течении часа .. видимо час у всех разный:)) звонка нет:)) вы думаете, я вернусь к таким людям???? Банк должен УВАЖАТЬ всех своих клиентов, независимо от вида операции, дохода от данного клиента, его статуса и тю.д. и тем более в нестабильной ситуации это азы.. банк делает его команда..
п.с. с банка конкурента звонят сами.. и пока свои обещания держат
п.с. 2 - интересно о каких % вы тут пишете( в отделении мне сказали 0,2 % )
Востаннє редагувалось Matriza в Вів 25 лют, 2014 15:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Matriza
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 15:26
Михаил_CCB написав:Касательно безнала - по карточкам лимиты стандартные суточные с возможностью увеличения в пределах остатка по счету. По текущим счетам (по б/н) про лимиты ничего не слышал.
Михаил, на текущий счет физлица в ГКБ могут быть зачислены средства с завершившегося депозита и переведены на счета в другой банк (по-сути, выплата депозита по безналу). Пожалуйста, конкретизируйте, есть ли лимиты (ограничения) на перечисление средств (безнал) с текущего счета физлица на счета в других банках? Какие комиссии удержит ГКБ?
-
SergZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:22
SergZ Вчера безнал на выход, было - 5000 грн. Инфа с гор. линии. Сегодня наверное 10т. надо уточнять, сказали, что будет меняться ежедневно.
-
anatoly1983
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|