|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 27 бер, 2014 16:51
natta написав:Сегодня была в отделении на ул. Дорогожицкой, Киев отдали 100$ (проценты) Гривневый депозит потихоньку снимаю, только что сейчас делать с этой гривной не знаю  Покупать доллар по любой цене что б хоть что то сохранить или подождать помощи от МВФ может курс тогда уменьшится. Кто что делает с деньгами? Я с этим банком работаю уже 3 года всегда была довольна и % и обслуживанием в отделении на ул. Дорогожицкой. Очень жаль, что все мы стали заложниками такой неприятной ситуациеи.
Есть альтернатива намного лучше. Во-первых, покупка наличного доллара может оказаться очень проблематичным занятием. Можно открыть долларовый депо, внеся гривну через кассу. Но гораздо выгоднее купить облигации внутреннего государственного займа номинированные в долларах. При этом, доходность составит 20% годовых.
-
gsu
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 16:52
Проблема в том что банк вообще ничего не возвращает. Только % по 80долл.(800грн) в день. Если по конструктиву то отдавали бы 10-15%, а остальное на депо от 6 месяцев. Тогда можно понять, а так не-а.....
-
d22d22kol
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 17:03
gsu написав: natta написав:Сегодня была в отделении на ул. Дорогожицкой, Киев отдали 100$ (проценты) Гривневый депозит потихоньку снимаю, только что сейчас делать с этой гривной не знаю  Покупать доллар по любой цене что б хоть что то сохранить или подождать помощи от МВФ может курс тогда уменьшится. Кто что делает с деньгами? Я с этим банком работаю уже 3 года всегда была довольна и % и обслуживанием в отделении на ул. Дорогожицкой. Очень жаль, что все мы стали заложниками такой неприятной ситуациеи.
Есть альтернатива намного лучше. Во-первых, покупка наличного доллара может оказаться очень проблематичным занятием. Можно открыть долларовый депо, внеся гривну через кассу. Но гораздо выгоднее купить облигации внутреннего государственного займа номинированные в долларах. При этом, доходность составит 20% годовых.
Где это вы видели ОВГЗ по ставке 20% в валюте?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 17:05
0720 написав: gsu написав: natta написав:Сегодня была в отделении на ул. Дорогожицкой, Киев отдали 100$ (проценты) Гривневый депозит потихоньку снимаю, только что сейчас делать с этой гривной не знаю  Покупать доллар по любой цене что б хоть что то сохранить или подождать помощи от МВФ может курс тогда уменьшится. Кто что делает с деньгами? Я с этим банком работаю уже 3 года всегда была довольна и % и обслуживанием в отделении на ул. Дорогожицкой. Очень жаль, что все мы стали заложниками такой неприятной ситуациеи.
Где это вы видели ОВГЗ по ставке 20% в валюте?
придумали с бодуна!!! НБУ гривну наливал по 12-14 и все банкиришки не долго думая вкладывались. А тут валюта под 20%%% - так это же ЭЛЬДОРАДО, золотая жила!!!
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:10
Investl написав:[quote="2245043:Михаил_CCB Этот пост больше для тех, кто сейчас занял неконструктивную позицию. Да, про все свои обязательства помним. Никто не оспаривает вашего права распоряжаться своими средствами, меры, которые действуют сейчас в банке - не вынужденые, другого выхода у нас нет. Мы все вместе в эту ситуацию попали - давайте вместе и выходить, без дополнительного негатива.
Неконструктивную позицию занял на сегодняшний день банк ССВ.В нарушение всех инструкций НБУ не выдаются закончившиеся депозиты.Для топ-менеджеров ССВ наверняка не секрет,что в большинстве банков Украины увеличены ставки по срочным вкладам?Чем плох такой путь привлечения депозитов? Нет же,вкладчикам просто незаконно блокируется доступ к их денежным средствам. У меня сейчас в ССВ несколько депозитов,гривневых и валютных,в том числе и закончившихся,но по всем ним выдача средств ограничена до смехотворных сумм. Если бы банк хотя-бы переводил деньги вкладчиков с закончившихся депозитов на карточные счета.... Своими действиями вы отбиваете желание у вкладчиков в дальнейшем иметь отношения с вашим банком.[/quote] 1. Ставки у нас также увеличили. 2. Зачислить на карту - мы это делаем. Позицию по остальному я озвучил.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:12
Investl написав:[quote="2245043:Михаил_CCB Этот пост больше для тех, кто сейчас занял неконструктивную позицию. Да, про все свои обязательства помним. Никто не оспаривает вашего права распоряжаться своими средствами, меры, которые действуют сейчас в банке - не вынужденые, другого выхода у нас нет. Мы все вместе в эту ситуацию попали - давайте вместе и выходить, без дополнительного негатива.
Неконструктивную позицию занял на сегодняшний день банк ССВ.В нарушение всех инструкций НБУ не выдаются закончившиеся депозиты.Для топ-менеджеров ССВ наверняка не секрет,что в большинстве банков Украины увеличены ставки по срочным вкладам?Чем плох такой путь привлечения депозитов? Нет же,вкладчикам просто незаконно блокируется доступ к их денежным средствам. У меня сейчас в ССВ несколько депозитов,гривневых и валютных,в том числе и закончившихся,но по всем ним выдача средств ограничена до смехотворных сумм. Если бы банк хотя-бы переводил деньги вкладчиков с закончившихся депозитов на карточные счета.... Своими действиями вы отбиваете желание у вкладчиков в дальнейшем иметь отношения с вашим банком.[/quote] "Бред" - мой депозит кинули на карту и снимаю без проблем. Да суммы ограничены по снитию налички, но это все же лутше. Из чего вывод - писать такую ерунду абы только написать, считаю безсмысленно!
-
Foxter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:24
pete написав:придумали с бодуна!!! НБУ гривну наливал по 12-14 и все банкиришки не долго думая вкладывались. А тут валюта под 20%%% - так это же ЭЛЬДОРАДО, золотая жила!!!
Ну конечно, а как иначе?  Вы бы для начала поинтересовались для чего банки скупали ОВГЗ. Продолжайте искать мифические страны и возводить воздушные замки, а грамотные украинцы тем временем будут покупать валютные госы по вкусной доходности. 
-
gsu
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:34
Неконструктивную позицию занял на сегодняшний день банк ССВ.В нарушение всех инструкций НБУ не выдаются закончившиеся депозиты.Для топ-менеджеров ССВ наверняка не секрет,что в большинстве банков Украины увеличены ставки по срочным вкладам?Чем плох такой путь привлечения депозитов? Вы конечно же в курсе,что НБУ выдает рефинанс банкам для возврата депозитов вкладчикам,но в ССВ не желают платить проценты НБУ,предпочитая пользоваться практически бесплатно деньгами вкладчиков, и вкладчикам просто незаконно блокируется доступ к их денежным средствам. У меня сейчас в ССВ несколько депозитов,гривневых и валютных,в том числе и закончившихся,но по всем ним выдача средств ограничена до смехотворных сумм. Если бы банк хотя-бы переводил деньги вкладчиков с закончившихся депозитов на карточные счета.... Своими действиями вы отбиваете желание у вкладчиков в дальнейшем иметь отношения с вашим банком.[/quote]
Востаннє редагувалось Investl в Чет 27 бер, 2014 21:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 18:40
Михаил_CCB написав: Investl написав:[quote="2245043:Михаил_CCB Этот пост больше для тех, кто сейчас занял неконструктивную позицию. Да, про все свои обязательства помним. Никто не оспаривает вашего права распоряжаться своими средствами, меры, которые действуют сейчас в банке - не вынужденые, другого выхода у нас нет. Мы все вместе в эту ситуацию попали - давайте вместе и выходить, без дополнительного негатива.
Неконструктивную позицию занял на сегодняшний день банк ССВ.В нарушение всех инструкций НБУ не выдаются закончившиеся депозиты.Для топ-менеджеров ССВ наверняка не секрет,что в большинстве банков Украины увеличены ставки по срочным вкладам?Чем плох такой путь привлечения депозитов? Нет же,вкладчикам просто незаконно блокируется доступ к их денежным средствам. У меня сейчас в ССВ несколько депозитов,гривневых и валютных,в том числе и закончившихся,но по всем ним выдача средств ограничена до смехотворных сумм. Если бы банк хотя-бы переводил деньги вкладчиков с закончившихся депозитов на карточные счета.... Своими действиями вы отбиваете желание у вкладчиков в дальнейшем иметь отношения с вашим банком.
1. Ставки у нас также увеличили. 2. Зачислить на карту - мы это делаем. Позицию по остальному я озвучил.[/quote] В Днепропетровской ОД получил отказ.
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|