Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 540541542543544 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:01

Viewer написав:Если не можете сами додуматься, то хотя бы копируйте у других. Зачем было выставлять огромные лимиты в 10-15к? Не можете дать ответ? Так я напишу, это все от глупости.

Все-равно были бы недовольные.
Лимиты изначально не зарезали, для того, чтобы паникеров было меньше. Но не сработало.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:05

qqqvoxa написав:ДЕНЬГИ НА КАРТУ ПОШЛИ!!! вроде скоро проблемы по деньгам решаться и всем будут отдавать, надеемся на рефинансирование!!!

Ой, смущают меня эти вновь зарегистрировавшиеся оптимисты!
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:13

А я пока не парюсь, так как у меня депозит заканчивается аж в середине апреля.

Хоть бы войны с РФ не случилось — вот что важно! Поэтому-то и оружие с патронами позабирали у наших вояк, и я считаю, что правильно сделали. Не дай бог, если начнётся!..

Грустно и смешно будет, если наш недалёко-глупый народ выберет Тим-ко президентом!

Смотришь на наше правительство и думаешь: а на манеже — всё те же...
Востаннє редагувалось lemon75-2014 в Чет 27 бер, 2014 21:17, всього редагувалось 1 раз.
lemon75-2014

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:17

Был сегодня в отделении на Димитрова и поинтересовался у сотрудницы - как дела в банке, на что она мне бодро ответила, - что банк за последнее время открыл два отделения и приобрёл страховую компанию.
Отделения-то ладно, а вот страховая-то зачем? и теперь понятно куда и на что деньги вкладчиков пошли.

Так что Михаил, Вы в следующий раз не делайте вид, что Вы не в курсе об этом. Хотя я допускаю, что Вы могли быть и не в курсе по причине не информированности и возможно из-за должности занимаемой Вами.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:26

lemon75-2014 написав:А я пока не парюсь, так как у меня депозит заканчивается аж в середине апреля.

Хоть бы войны с РФ не случилось — вот что важно! Поэтому-то и оружие с патронами позабирали у наших вояк, и я считаю, что правильно сделали. Не дай бог, если начнётся!..

Грустно и смешно будет, если наш недалёко-глупый народ выберет Тим-ко президентом!

Смотришь на наше правительство и думаешь: а на манеже — всё те же...

огорчу вас, последняя новость - http://glasno.com.ua/item/24401-yanukov ... niya-vojny
Viewer

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:31

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Ребята, уcпокойтесь, не будет войны, всем скоро после кредитa МВФ вернут $!
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Чет 27 бер, 2014 22:01, всього редагувалось 1 раз.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:32

Михаил_CCB написав:
  Viewer написав:Если не можете сами додуматься, то хотя бы копируйте у других. Зачем было выставлять огромные лимиты в 10-15к? Не можете дать ответ? Так я напишу, это все от глупости.

Лимиты изначально не зарезали, для того, чтобы паникеров было меньше. Но не сработало.

О чем вы говорите? Когда уже в привате поставили 5к, у вас было 10к и даже несколько дней 15к. Это прокол, очень серьезный прокол менеджмента и руководства, но если последние были в неадеквате от происходящего, то первые должны были более трезво оценивать ситуацию... Берите рефинанс и не выдумывайте, установите реальные лимиты и успокойте людей, а не пишите, как вам тут тяжело и, что такой ситуации никогда не было и бла бла бла
Viewer

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 21:35

Viewer Спасибо, занимательный сайтец!
lemon75-2014

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 22:04

Viewer написав:
  Михаил_CCB написав:

О чем вы говорите? Когда уже в привате поставили 5к, у вас было 10к и даже несколько дней 15к. Это прокол, очень серьезный прокол менеджмента и руководства, но если последние были в неадеквате от происходящего, то первые должны были более трезво оценивать ситуацию... Берите рефинанс и не выдумывайте, установите реальные лимиты и успокойте людей, а не пишите, как вам тут тяжело и, что такой ситуации никогда не было и бла бла бла

Подумайте что вы пишите? Рефинанс даётся, если регулятивный капитал банка падает ниже 10 %! в ССВ он, если не ошибаюсь не ниже 11%. Так что тут всё нормально. Рефинанс под 19%? Это смешно и очень дорого. Если не отдадут депо НБУ - то нагрянет ВА! Это теорема банковской деятельности в Украине!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 22:17

[quote="2246275:prokopenko_ub"

Подумайте что вы пишите? Рефинанс даётся, если регулятивный капитал банка падает ниже 10 %! в ССВ он, если не ошибаюсь не ниже 11%. Так что тут всё нормально. Рефинанс под 19%? Это смешно и очень дорого. Если не отдадут депо НБУ - то нагрянет ВА! Это теорема банковской деятельности в Украине![/quote][/quote]

я ж не банковский сотрудник в отличие от вас. и не разбираюсь так детально в рефинансе. На лицо у банка упадок ликвидности, так как по безналу ничего не переправляется. Тогда, если все гуд, то пусть это докажут, пусть поставят железный лимит в 1к, но чтобы можно было спокойно прийти и получить наличку через банкомат и не париться. Остальное все от лукавого. Только делом, а не страданиями ув. Михаила можно решить проблему.
Viewer

#<1 ... 540541542543544 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє