скорее в "пирамиду", чем в конвертационный центр[/quote] ЛЮБОЙ банк ляжет, если все вкладчики прийдут и попросят свои депы...
мне ситуация напоминает Финики 2008-2009 года. они с честью вышли. тут похожая ситуация[/quote] Если ФиК, то еще ничего. Главное, чтобы в Захидинкомбанк не превратился.
nalim написав:По ПУМБу могу подтвердить. Никаких проблем
Позвольте, уважаемый, не согласиться. Возможно, если говорить только о возврате депозитов. Но в целом, ПУМБ, в отличии от других "красных" не только заблокировал 20/02 кредитки не-зарплатчиков, но и не разблокировал по сей день.
fedot написав:мне ситуация напоминает Финики 2008-2009 года. они с честью вышли. тут похожая ситуация
Я в Финиках проработал 11 лет, я знаю чего стоило тогда выйти "с честью". Огромная проблемка, отрицательный финрез, куратор НБУ на шее, отпуска за свой счет, сокращение, мизерные зп. И это при том, что Жеваго еще и денег влил. Все-равно рефинанс понадобился. Финики до сих пор не смогли выйти на нормальный ритм работы.
не верьте этому сайту - желтуха полнейшая. а по сути статьи - НЕТ у европы 14-18 ярдов для украины или кого-то другого... ну просто нет - могут только напечатать. в прошлом году Греции дали 17 или 14 ярдов на 4 банка раскинули... так что не тешьтесь надеждами - всё-таки прийдётся работать
не верьте этому сайту - желтуха полнейшая. а по сути статьи - НЕТ у европы 14-18 ярдов для украины или кого-то другого... ну просто нет - могут только напечатать. в прошлом году Греции дали 17 или 14 ярдов на 4 банка раскинули... так что не тешьтесь надеждами - всё-таки прийдётся работать
Работать - так работать. А чего Европа? МВФ жеж шире Европы..
nalim написав:По ПУМБу могу подтвердить. Никаких проблем
Позвольте, уважаемый, не согласиться. Возможно, если говорить только о возврате депозитов. Но в целом, ПУМБ, в отличии от других "красных" не только заблокировал 20/02 кредитки не-зарплатчиков, но и не разблокировал по сей день.
Это деньги банка ну и тех у кого он их взял. Поэтому как считает нужным так и распоряжается. Чтобы не обсуждалась ситуация как на этой ветке. На ветке ПУМБа тишина....., а это о чем говорит? Что все очень даже хорошо.
Основная задача любого вкладчика заработать %%, а затем уж и забрать эти самые начисленные %% вместе с вкладом. Сочувствую всем тем, у кого депо закончился, а забрать тело разово невозможно((. Желаю Банку скорейшего выздоровления, ведь от этого процесса зависит лояльность вкладчиков в дальнейшем, лояльность к переоформлению депо и т.д. Вот Банку о последнем и стоит серьёзно задуматься!
Как говорят, доверие - это штука сложная, его вернуть проблематично. Даже если банк и наладит работу, то ему нужно делать ребрендинг, так как имя фин. учреждения испорчено в потоке лжи исходящей от сотрудников банка и невыполнении обязательств перед клиентами.