|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:41
fedot написав: vistec7 написав:Михаил_CCB: У вас как только люди начинают не молчать, а требовать свои кровные, так сразу раскачиваете лодку. Вы мне лучше прокомментируйте почему с текущего счета в долларах 2 недели отдают только по 100 долл.США и говорят, что денег нет, но при условии что я переоформлю текущий счет на срочный со сроком 1 месяц, так сразу готовы отдать 30% от суммы задолжености в теч 2-3 дней -доказательства есть. Это как понимать? больше похоже на жантаж и вымогательство.
ну как объяснить что-то человеку, который слышит только то, что хочет услышать? ведите бюджет хотя бы семьи(посмотрите у родителей своих, если своего примера нет). как бы это объяснить: то, что вам ваш вклад вернут по первому же заявлению на досрок - это условие работает в нормальных условиях и при стабильном рынке. в нормальной стране, где законы красивые не только на бумаге, но и исполняются, где власть не меняет внешнеполитический курс раз в 3 года... в случае потрясений, когда ваши деньги(ваш депо) работает в экономике вашей же страны, но у другого человека - и все пришли за вкладами - вам не вернут чисто физически. это или понимают люди, или не понимают. третьего не дано.
федот читайте внимательней, счет ТЕКУЩИЙ!!! вы разницу между срочным счетом и текущим понимаете? какая экономика страны? какая страна? экономика ложится, страна распадается. что очень печально и досадно. Вы наверное не в Украине живете. насчет вести бюджет семьи -я еще Вас научу как его составлять и контролировать, детей своих уже научил слава Богу...
-
vistec7
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:44
vistec7 написав:экономика ложится, страна распадается. что очень печально и досадно. Вы наверное не в Украине живете.
у многих на текущем. я сам с такого же счёта каждый день забираю. да в этом же я гондурасе живу! я понимаю что страны никогда не было и скоро не будет... только если страна завтра дефотл объявит - вы и по 100 баксов не получите в день...
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:45
fedot написав: vistec7 написав:экономика ложится, страна распадается. что очень печально и досадно. Вы наверное не в Украине живете.
у многих на текущем. я сам с такого же счёта каждый день забираю. да в этом же я гондурасе живу! я понимаю что страны никогда не было и скоро не будет... только если страна завтра дефотл объявит - вы и по 100 баксов не получите в день...
ну теперь то до вас дошло, почему вся эта суета. и в моем отделении могут выкатить толь ко 100 баков в неделю. мне туда годами, что-ль ходить?
Востаннє редагувалось vistec7 в П'ят 28 бер, 2014 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
vistec7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:48
Это не тот Федот! Федот, да не тот. То есть не наш, а Федот от банка.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:53
Lemon750 написав:Это не тот Федот! Федот, да не тот. То есть не наш, а Федот от банка.
(facepalm) vistec7 написав:ну теперь то до вас дошло, почему вся эта суета.
суета лично у вас. у меня все нормально. я не иностранец - с детства к менталитету привык...
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:56
vistec7 написав: Lemon750 написав:Интересно, а почему, к примеру, в "УПБ" всё нормально, хоть я поспешил и в панике снял оттуда 80 тыс. грн в конце февраля?! И не я один. При мне отдавали армяшке депозит — эту гору долларов в пачках надо было видеть!!! Чем вызван недостаток ликвидности в "Городском коммерческом банке"?
Сбербанк РФ,ПУМБ и маленький Профинбанк тоже хорошо себя чувтсвуют в плане отдачи. ну это не реклама -а факты.
По ПУМБу могу подтвердить. Никаких проблем, в том числе с валютой.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 17:59
Lemon750 написав:8,20 - 100% 11,40 - D% ------------------- D = 11,4 х 100 / 8,2 = 139%. Т.е. курс доллара вырос на 39%, в то время как депозиты сулят всего лишь 20...25% за год.
Вопрос спорный. Результат сильно зависит от методики расчета. Почему Вы берете 1 год? Если взять период лет 5, то гривнедепозит будет выгоднее.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 18:01
Вы или доказательства публикуйте или не распространяйте клевету.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 бер, 2014 18:09
Михаил_CCB написав:Вы или доказательства публикуйте или не распространяйте клевету.
скорее в "пирамиду", чем в конвертационный центр
-
vistec7
-
-
-
-
Профіль
-
-