Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 567568569570571 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 12:22

fedot
Расчитаться вы сможете.
Но! Блокировки и списания происходят по внутреннему курсу платежной системы. Он приближен к коммерческому и также меняется.
При рассчете произойдет следующее: блокировка произойдет по текущему курсу на день оплаты, итоговое списание произойдет в течении 3х дней по курсу на день списания. Суммы могут оказаться разными, но окончательная - последняя.

По этой причине может появляться несанкционированный овер по карте.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 13:03

to Михаил_CCB

Михаил_CCB ,
у сестры досрочно закрывается 2 депо в валюте,
суммы- одна не более 1т , вторая 200, в разных валютах.
сказали выдатут в грн, так как это досрочка.
как это соотносится с договором банка, если в договоре прописана выдача в валюте вклада, нарушение договоренностей на лицо да и еще
сумму сказали выдадут частями по около 1 тыс грн?
1.ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ СОГЛАСЕН, как будет действовать банк с выдачей вклада?
2. ссылаются не на отсутствие денег а на постан нбу, что банк имеет право выдавать в грн эквиваленте по курсу нбу, не более 15т грн.
3. почему выдают частями ,если сумма меньше 15т грн?
4. причем было предложено открыть вклад в грн \принос наличный\ на опред срок, для покупки банком валюты, чтобы вклад отдали в валюте, а вклад в грн остался например на 1 месяц,- был отказ
5 ЧТО банк НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в притоке денег в нац валюте?буду признательна за подробный ответ.
rom888

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 13:18

no money

Сегодня снова банк заблокировал транзакции, терминалы оплату не принимают, 500грн снять в уникредите незя, отказ идет со стороны ССВ. Ну и что дальше?
Viewer

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 13:21

gering написав:cегодня забрал последний депо из банка, была досрочка,-из 4 месяцев душа выдержала 3,5м- забрал за 2 недели до окончания, выдали валютой спасибо сотрудникам что нашли-но по своему печально , я думал что банк молодой нету кислотных активов а имеем что имеем-мне трудно найти слова дабы поддержать тех у кого зависли финансы
Т.е. на неопределённое время вы в наши банки — ни ногой (в смысле размещать деньги на депозиты)?
Lemon750

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 13:54

Lemon750
Сколько дней осталось до окончания ВАШЕГО депозита (в 80 тыс. грн.)? Снимать будете или продлите?
sacha_don

Подякував: 101 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 14:07

Михаил_CCB

Михаил_CCB, скажите, а сегодня выплаты через банкоматы возобновятся? или на сегодня уже получить свои кровные в размере 500 гривно-бумаги не получится?
Viewer

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 14:12

rom888 написав:5 ЧТО банк НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в притоке денег в нац валюте?буду признательна за подробный ответ.

курс - космос, поэтому и не заинтересован...
  Viewer написав:500 гривно-бумаги

гривно-бумага))) это пять!!!!!!!
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 14:48

natta написав:
  Михаил_CCB написав:
  natta написав:KVIC74 Я хотела на часть суммы которая на текущем счету оформить депозит, все равно забрать не могу, пусть хоть проценты начисляют. Но мне сказали, что так нельзя, только принести живые деньги в кассу. Получается, что банк просто не отдает деньги, и ни какой альтернативы клиентам не предлагает.

СЕкундочку!
Кто это сказал, что так нельзя!
В студию героев. № отделения, ФИО менеджера.

Отделение №2, ул. Дорогожицкая, 1

В обещем уточнил по данному вопросу. Даже если у вас средства не на текущем счете, а на карте - все равно есть способ осуществить эту операцию.
Менеджер в отделении, который не смог, должен связаться с руководителем региональной сети - ему популярно объяснят.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:03

natta написав: Я хотела на часть суммы которая на текущем счету оформить депозит, все равно забрать не могу, пусть хоть проценты начисляют. Но мне сказали, что так нельзя, только принести живые деньги в кассу.
Дак, по-моему, и в договоре написано, что можно и со своего расчётного счёта перечислить на депозитный, а не только наличкой вносить в кассу.
Lemon750

Повідомлення Додано: Сер 02 кві, 2014 15:36

natta написав:
  Михаил_CCB написав:
  natta написав:KVIC74 Я хотела на часть суммы которая на текущем счету оформить депозит, все равно забрать не могу, пусть хоть проценты начисляют. Но мне сказали, что так нельзя, только принести живые деньги в кассу. Получается, что банк просто не отдает деньги, и ни какой альтернативы клиентам не предлагает.

СЕкундочку!
Кто это сказал, что так нельзя!
В студию героев. № отделения, ФИО менеджера.

Спасибо за содействие! Сегодня я была в отделении банка, менеджер ко мне сам обратился и предложил оформить депозит, на часть суммы с текущего счета.
natta

Подякував: 21 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 567568569570571 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор