natta написав:Михаил_CCB Михаил Вы не ответили на мой вопрос? Банк просто пользуется деньгами клиентов, и выдает по 500 грн. жалкие подачки? начисляйте проценты на на деньги которые не отдаете.
natta написав:KVIC74 Я хотела на часть суммы которая на текущем счету оформить депозит, все равно забрать не могу, пусть хоть проценты начисляют. Но мне сказали, что так нельзя, только принести живые деньги в кассу. Получается, что банк просто не отдает деньги, и ни какой альтернативы клиентам не предлагает.
СЕкундочку! Кто это сказал, что так нельзя! В студию героев. № отделения, ФИО менеджера.
natta Да вроде лимитов на рассчеты не ставили - в пределах остатка на карте. Есть ограничения на к-во транзакций в сутки, который можно изменить через контакт-центр. У вас не вышло где-то рассчитаться?
Михаил_CCB подскажите, могу ли я рассчитываться картой Visa Electron USD(долларовой) в торговой сети?(продукты и т.д.) какой курс покупки доллара будет мне выставлять банк при такой операции? (НБУ, курс покупки нала у населения)
Михаил_CCB Мне нужно сделать покупку на сумму 6200 грн. в отделении в пн. мне сказали, что картой я могу расчитываться в пределах 1000 грн./сутки (новый лимитна)на прошлой неделе было 7000 грн./сутки. сегодня какую сумму можно потратить в магазине?