|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТеж цікавить ситуація з картками,чи є можливість бодай "через раз,через два" зняти гроші з картки,знаю на вихідних-без шансів????
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА я свою валютную карточку вообще закрыл - какой смысл, если не работает. Лучше в кассе по чуть-чуть снимать. Гривневую пока еще держу.
![]() Просил сделать Платежное поручение на перевод средств. Сотрудница банка в приватном разговоре сказала, что смысла нету вообще, выдать платежку с печатками без одобрения Киева они не могут. Придется сидеть полдня и ждать, но Киев всеравно не одобрит, вплоть до закрытия отделения. Кроме того даже если, то всеравно без толку, платеж не проведут. Были у них уже клиенты и в НБУ писали, толку ноль. Получается, что денех вообще нету, но по идее так быть не может, какие-то ж платежы должны поступать как от юр. лиц так и от физ. лиц.
Сегодня пятница, за неделю насколько я понял ничего в касу не подвозили. Печаль тоска. На прошлой неделе еще хоть что-то проплачивалось/выплачивалось, сейчас 0. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДа, в Чернигове тоже вчера и сегодня ничего.
![]() ![]() перевод SWIFTvkondor писал(а):На мой взгляд, если в тяжелое время в УПБ банке нет отрицательных отзывов, или минимум на 25 страниц, это показатель работы топ группы банка. Конечно, сегодня, это показатель,где разместить депозит. А когда приносили в ССВ, на то время все банки не плохо себя чувствовали, вот важно, кто сумел правильно повести свою политику по отношению к клиенту сейчас.
У меня с 10 апреля висит SWIFT перевод, сегодня уже 24 апреля. Михаил говорит, что в CCB 648 страниц, от того, что есть реакция на сообщения на форуме. Я дважды сообщила о проблеме с переводом на форуме, только реакции все-таки нет, перевод не отправлен. А платежка свифта с отметкой банка у вас на руках? Конечно, на руках.Только деньги висят на транзитном счете и не уходят, уже сегодня 10рабочих (банковских) дней. ![]() Это специально сам же "ГКБ" блокирует, чтоб удержать деньги, а пеняют на Украинский процессинговый центр, якобы там перебои. На что руководство "ГКБ" надеется — не понятно. Видать, у них в запасе — ход конём.
|
|