Михаил_CCB Национальный банк Украины предоставил рефинансирование на 1,897 млрд грн для 18 банков в ходе процентного тендера, проведенного 23 апреля. http://delo.ua/finance/nbu-refinansirov ... en-234498/ Михаил, Ваш банк здесь есть?
На мой взгляд, если в тяжелое время в УПБ банке нет отрицательных отзывов, или минимум на 25 страниц, это показатель работы топ группы банка. Конечно, сегодня, это показатель,где разместить депозит. А когда приносили в ССВ, на то время все банки не плохо себя чувствовали, вот важно, кто сумел правильно повести свою политику по отношению к клиенту сейчас. У меня с 10 апреля висит SWIFT перевод, сегодня уже 24 апреля. Михаил говорит, что в CCB 648 страниц, от того, что есть реакция на сообщения на форуме. Я дважды сообщила о проблеме с переводом на форуме, только реакции все-таки нет, перевод не отправлен.
vkondor написав:На мой взгляд, если в тяжелое время в УПБ банке нет отрицательных отзывов, или минимум на 25 страниц, это показатель работы топ группы банка. Конечно, сегодня, это показатель,где разместить депозит. А когда приносили в ССВ, на то время все банки не плохо себя чувствовали, вот важно, кто сумел правильно повести свою политику по отношению к клиенту сейчас. У меня с 10 апреля висит SWIFT перевод, сегодня уже 24 апреля. Михаил говорит, что в CCB 648 страниц, от того, что есть реакция на сообщения на форуме. Я дважды сообщила о проблеме с переводом на форуме, только реакции все-таки нет, перевод не отправлен.
А платежка свифта с отметкой банка у вас на руках?
GDV29 написав:Михаил_CCB Национальный банк Украины предоставил рефинансирование на 1,897 млрд грн для 18 банков в ходе процентного тендера, проведенного 23 апреля. http://delo.ua/finance/nbu-refinansirov ... en-234498/ Михаил, Ваш банк здесь есть?
vkondor написав:На мой взгляд, если в тяжелое время в УПБ банке нет отрицательных отзывов, или минимум на 25 страниц, это показатель работы топ группы банка. Конечно, сегодня, это показатель,где разместить депозит. А когда приносили в ССВ, на то время все банки не плохо себя чувствовали, вот важно, кто сумел правильно повести свою политику по отношению к клиенту сейчас. У меня с 10 апреля висит SWIFT перевод, сегодня уже 24 апреля. Михаил говорит, что в CCB 648 страниц, от того, что есть реакция на сообщения на форуме. Я дважды сообщила о проблеме с переводом на форуме, только реакции все-таки нет, перевод не отправлен.
Реакция-то есть. Просто нет возможности провести. Ваше сообщение без внимания не осталось.