Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 659660661662663 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 12:50

unco написав:Після відгуків вище думав нічого не отримаю але
відсотки в валюті отримав без проблем з милою посмішкою. :) Одночасно людина відкривала депо в грн. Тому як на мене досить дивні відгуки тут про банк.

вам повезло, я свой депо с 23 февраля забираю, уже червертый поход в банк в пустую
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 12:50

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сегодня был в прокуратуре и НБУ. Краткий отчет:
1)Прокуратура - пошёл для начала в районную на контрактовой площади. Приняли довольно не плохо, общались очень вежливо , и что понравилось больше всего - присвоили номер 777 входящему заявлению. Также в прокуратуре посоветовали обратиться паралельно ещё в 1 структуру:Головне управлыння НБУ по К. та областы. Контрактова площа 2б, № тел 230 - 17- 42. Обещали ответить максимум в 30 дней в письменном виде.
2)НБУ - только начал подходить , стоит Кубив в окружении кучи людей из Пивденкомбанка, походу у них ещё всё хуже чем у нас. Стояли прям у центрального входа - как всегда выступил и обещал разобраться с ситуацией. Потом выбежала девочка и записала данные.
Я сдал своё заявление в соседнем корпусе , сейчас буду звонить и узнавать входящий номер. Такова процедура.
Выводы - я бы не сильно надеялся на результат с прокуратуры и НБУ. Паралельно нужно ещё усилия. С 5 мая поеду в ту структуру которую подсказала прокуратура.
А также, ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ "МИРНЫЙ ПРОТЕСТ" В ПАРУСЕ наконец то.
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 13:02

varlo написав:Сообщения о сложностях с получением вкладов на различных финансовых ресурсах появляются в отношении "ВиЭйБи Банка" и "Финансовой инициативы", банка "Надра", банка "Перший" (который, кстати, связывали в свое время с Артемом Пшонкой и Сергеем Курченко), "СитиКоммерс Банка", Еврогазбанка, банка "Украинский финансовый мир", Укринбанка (связывают с экс-председателем НБУ Владимиром Стельмахом) и еще ряда финучреждений.

http://investfunds.ua/news/bankrotstvo- ... li-119949/

Не знаю, Надра как раз из тех установ, кто хоть что-то отдавать пытается и не прячутся
Может портфель депозитный поменьше..
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 13:05

Сегодня получил 70 грн с карты в кассе и то потому, что перед мной делали платеж и в кассе появились деньги. А валюты нет вообще. Гривна - только с платежей.
Сказали, что и завтра так будет. Может будет подкрепление только после майских.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 13:10

снятие с карточки

Уважаемые друзья!
Кто-нибудь пробовал воспользоваться карточкой в торговой сети или снять наличку в банкоматах сторонних банков (например "Приват") или сети "Атмосфера"?
Какие результаты?
Спасибо заранее за отклики!
bubusia

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 13:19

bubusia, ну если банк "отключился" от системы, то какие могут быть результаты?
Skizi

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 13:54

f_ondombang написав:А также, ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ "МИРНЫЙ ПРОТЕСТ" В ПАРУСЕ наконец то.

Поддерживаю, необходимо собираться на митинг, это единственный способ привлеч внимание правления банка. Банк заблокировал наши деньги и не собирается их отдавать, без оснований, без каких либо обяснений.
natta

Подякував: 21 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 15:16

Кстати, хорошо бы, если бы на сайте появилось официальное обращение от правления банка, в котором бы объяснялась текущая ситуация и возможности решения насущных проблем, чтобы немного успокоить клиентов. А то получается, что про переводы, помощь детям, рейтинги публикации есть, а об самом главном для нас-вкладчиков - когда возобновятся выплаты - ничего, как будто специально замалчивается. Хотя бы прогноз какой.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 15:22

По-моему банк уже вошёл в штопор и разумный выход из него не предвидится.
Сегодня зашёл перед праздниками снять остаток в размере 10% от суммы переложенного на прошлой неделе депозита, перекладка на таких условия была предложена лично руководителем отделения и было обещано разницу в 10% вернуть до праздников.
Но, сегодня она заявила, что денег нет и если ей такие условия озвучивало ранее её руководство, то вот мол теперь они, т.е. - руководство, отказывается от своих слов - денег нет, и всё!
Но больше всего потешил цинизм девушки - менеджера зала, когда она мне предложила перевести деньги на карточку. А когда я спросил, а вы мол не знаете, что карточки все заблокирована, она ответило не моргнув глазом - знаю. Так зачем тогда такое предлагать?

Да, Михаил, я уже как-то зарекался с Вами что-либо обсуждать ввиду Вашей не компетентности, то теперь у меня к Вам большая просьбе - если нечего сказать по существу на этом форуме, как представителю данного банка, то и не стоит тогда писать чепуху типа, - всё будет хорошо!!!
У кого-то может и будет)))
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 кві, 2014 15:34

vlarus написав:По-моему банк уже вошёл в штопор и разумный выход из него не предвидится.
Сегодня зашёл перед праздниками снять остаток в размере 10% от суммы переложенного на прошлой неделе депозита, перекладка на таких условия была предложена лично руководителем отделения и было обещано разницу в 10% вернуть до праздников.
Но, сегодня она заявила, что денег нет и если ей такие условия озвучивало ранее её руководство, то вот мол теперь они, т.е. - руководство, отказывается от своих слов - денег нет, и всё!
Но больше всего потешил цинизм девушки - менеджера зала, когда она мне предложила перевести деньги на карточку. А когда я спросил, а вы мол не знаете, что карточки все заблокирована, она ответило не моргнув глазом - знаю. Так зачем тогда такое предлагать?

Да, Михаил, я уже как-то зарекался с Вами что-либо обсуждать ввиду Вашей не компетентности, то теперь у меня к Вам большая просьбе - если нечего сказать по существу на этом форуме, как представителю данного банка, то и не стоит тогда писать чепуху типа, - всё будет хорошо!!!
У кого-то может и будет)))

Я думала что хотя бы тем кто продлит депозит, часть суммы отдают без проблем :evil: А на какой срок Вы переоформили депозит и в какой валюте? Меня через 2 недели ждет такой же разговор. гривневый депозит я забираю уже 3-й месяц, а договор по доллару скоро заканчивается.
natta

Подякував: 21 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

#<1 ... 659660661662663 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор