вам повезло, я свой депо с 23 февраля забираю, уже червертый поход в банк в пустую
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня был в прокуратуре и НБУ. Краткий отчет:
1)Прокуратура - пошёл для начала в районную на контрактовой площади. Приняли довольно не плохо, общались очень вежливо , и что понравилось больше всего - присвоили номер 777 входящему заявлению. Также в прокуратуре посоветовали обратиться паралельно ещё в 1 структуру:Головне управлыння НБУ по К. та областы. Контрактова площа 2б, № тел 230 - 17- 42. Обещали ответить максимум в 30 дней в письменном виде. 2)НБУ - только начал подходить , стоит Кубив в окружении кучи людей из Пивденкомбанка, походу у них ещё всё хуже чем у нас. Стояли прям у центрального входа - как всегда выступил и обещал разобраться с ситуацией. Потом выбежала девочка и записала данные. Я сдал своё заявление в соседнем корпусе , сейчас буду звонить и узнавать входящий номер. Такова процедура. Выводы - я бы не сильно надеялся на результат с прокуратуры и НБУ. Паралельно нужно ещё усилия. С 5 мая поеду в ту структуру которую подсказала прокуратура. А также, ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ "МИРНЫЙ ПРОТЕСТ" В ПАРУСЕ наконец то.
![]()
Не знаю, Надра как раз из тех установ, кто хоть что-то отдавать пытается и не прячутся Может портфель депозитный поменьше.. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня получил 70 грн с карты в кассе и то потому, что перед мной делали платеж и в кассе появились деньги. А валюты нет вообще. Гривна - только с платежей.
Сказали, что и завтра так будет. Может будет подкрепление только после майских. ![]() снятие с карточкиУважаемые друзья!
Кто-нибудь пробовал воспользоваться карточкой в торговой сети или снять наличку в банкоматах сторонних банков (например "Приват") или сети "Атмосфера"? Какие результаты? Спасибо заранее за отклики!
![]() bubusia, ну если банк "отключился" от системы, то какие могут быть результаты?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКстати, хорошо бы, если бы на сайте появилось официальное обращение от правления банка, в котором бы объяснялась текущая ситуация и возможности решения насущных проблем, чтобы немного успокоить клиентов. А то получается, что про переводы, помощь детям, рейтинги публикации есть, а об самом главном для нас-вкладчиков - когда возобновятся выплаты - ничего, как будто специально замалчивается. Хотя бы прогноз какой.
![]() По-моему банк уже вошёл в штопор и разумный выход из него не предвидится.
Сегодня зашёл перед праздниками снять остаток в размере 10% от суммы переложенного на прошлой неделе депозита, перекладка на таких условия была предложена лично руководителем отделения и было обещано разницу в 10% вернуть до праздников. Но, сегодня она заявила, что денег нет и если ей такие условия озвучивало ранее её руководство, то вот мол теперь они, т.е. - руководство, отказывается от своих слов - денег нет, и всё! Но больше всего потешил цинизм девушки - менеджера зала, когда она мне предложила перевести деньги на карточку. А когда я спросил, а вы мол не знаете, что карточки все заблокирована, она ответило не моргнув глазом - знаю. Так зачем тогда такое предлагать? Да, Михаил, я уже как-то зарекался с Вами что-либо обсуждать ввиду Вашей не компетентности, то теперь у меня к Вам большая просьбе - если нечего сказать по существу на этом форуме, как представителю данного банка, то и не стоит тогда писать чепуху типа, - всё будет хорошо!!! У кого-то может и будет))) ![]()
Я думала что хотя бы тем кто продлит депозит, часть суммы отдают без проблем ![]()
|
|