|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:06
Держу пари, что и из "МКБ" сбежали пара-тройка акционеров.
-
Vasnetsov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:14
Почему ни одно мурло не пытается выяснить причины кризиса в "МКБ", кроме меня?! Всё бредите рефинансированием... Да никто не даст этому банку денег!
-
Vasnetsov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:22
Vasnetsov написав:Почему ни одно мурло не пытается выяснить причины кризиса в "МКБ", кроме меня?! Всё бредите рефинансированием... Да никто не даст этому банку денег!
А зачем, кризис есть и задача не разбираться кто виноват и из зачего это произошло, что стало причиной, а возвратить деньги. Раскачивать. Писать жалобы во все инстанции, обращаться в суд с исками и т.д.
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:24
Кто жировал - сейчас бедуют. Жить на %-т конечно классно, но стремно. Вот - пришел час расплаты. Повелись на большой %-т - держите теперь большие проблемы. А у кого нет лишних денег на депо - нет сейчас и проблем. Жаль конечно людей... Кто зарабатывал, откладывал, кому там как-то они достались по-легче, неважно... Просто - попадание.
-
Omega
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:30
12-го посмотрим
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:31
Vasnetsov написав:Почему ни одно мурло не пытается выяснить причины кризиса в "МКБ", кроме меня?! Всё бредите рефинансированием... Да никто не даст этому банку денег!
Короче сегодня мне сказали, что Это банк АХМЕТОВА, на какого то акционера оформлено, и поэтому этот банк ни разу не рефинансировали, и я поняла за все это время они очень боятся ВА, а рефинанс им не дает это правительство это ж враг, а мы попали по полной, но все равно надо идти к НБУ пусть выкупают у банка ликвидные активы и погашают нам депозиты, мы и на это согласны, ПОКА МЫ НЕ ПОЙДЕМ К НБУ НИКТО В БАНКЕ НАМИ ЗАНИМАТСЯ НЕ БУДЕТ, СЕЙЧАС АХМЕТОВУ НЕ ДО НАС
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:33
Omega написав:Кто жировал - сейчас бедуют. Жить на %-т конечно классно, но стремно. Вот - пришел час расплаты. Повелись на большой %-т - держите теперь большие проблемы. А у кого нет лишних денег на депо - нет сейчас и проблем. Жаль конечно людей... Кто зарабатывал, откладывал, кому там как-то они достались по-легче, неважно... Просто - попадание.
Как раз проценты в прошлом году на у.е жирными не были, по других были жирнее, поэтому и выбрали этот банк.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:36
prokopenko_ub написав: alex_as написав: varlo написав:alex_as Какое-то злое отделение у вас.  Хотя бы по 200 грн иногда давали.
я уверен что избранным дают, но даже на мои ежедневные траты времени и приезды в это отделение, разговоры с начальницей отделения, толку как видите 0. Хоть у меня там еще приличная сумма денег, хотелось бы поскорее ВА, чтобы убрали этот банк, который подрывает в целом доверие к банковской системе. Не можете платить, продавайтесь, закрывайтесь, делайте что-то...
О чем вы тут пишете? На мнение других клиентов всё равно? Похоронить банк и ввести ВА? К чему паника? После рефа всем всё вернут!
очень большие сомнения по поводу рефа и "всем все вернут"....крейсер им в бухту, млять.
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:37
звонил в НБУ сказали , этой банкой занимаются, писем дофига и жалоб тоже, НБУ все знает, решают или реф дать или ввести ВА, в Луганске закрыли отделение, хотя смысл от их работы нет потому как денег в кассе нет, банкоматы не работают, связи с партнерами нет, это не фин учреждение почему так долго не вводят ВА не понимаю, ктото с суммами свыше 200 т вероятно не согласен с таким раскладом, а по поводу акционеров то судя по балансу все на месте, хотя баланс можно легко нарисовать если уж слишком тяжко, но с другой стороны сейчас налички нет нигде и даже гос банки испытывают нужду...
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:41
Как раз проценты в прошлом году на у.е жирными не были, по других были жирнее, поэтому и выбрали этот банк.[/quote] +1
-
vikak
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|