|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:49
А я выбрал этот банк именно потому, что прочитал, что он причастен к членам "Семьи". Думал, надёжно будет. Кто мог предвидеть путч за 1 год до новых выборов?!
-
Vasnetsov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:53
doroshukm Где-то в инете была статья, что якобы всем банкам, кому дают рефинанс, назначают внешнего куратора. Чтоб наблюдал - на какие цели расходуется рефинансирование. Денежки вроде на рефы уже есть. Если это так, то лучше реф... 
-
amigostar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 16:53
Vasnetsov написав:А я выбрал этот банк именно потому, что прочитал, что он причастен к членам "Семьи". Думал, надёжно будет. Кто мог предвидеть путч за 1 год до новых выборов?!
Пока Янык был - все были уверены, что бакс выше 8 не вскочет, и даже до 10! а сейчас - вон - 12! Покращення!!!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 17:00
amigostar написав:doroshukm Где-то в инете была статья, что якобы всем банкам, кому дают рефинанс, назначают внешнего куратора. Чтоб наблюдал - на какие цели расходуется рефинансирование. Денежки вроде на рефы уже есть. Если это так, то лучше реф... 
была такая инфо. Но не верю я в то, что и с рефинансом получим бабло обратно. Это уже болото, которое вытянуть сможет сильный инвестор только, перекупив банк. Нынешние владельцы плевать на все хотели, судя по всему. Я готов и год ждать, мне мой депо не так уж и к спеху, лишь бы знать что мою валюту вернуть хоть по 100 у.е в день в итоге.
-
doroshukm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 17:06
Как бы узнать имена тех 14 банков, которые являлись "стиральными машинками"? И входит ли в их число наш любимый "МКБ"?
-
Vasnetsov
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 17:08
Vasnetsov написав:Страшно даже представить себе: с 1-го "ляма", при 25% годовых, ежемесячно люди получают аж 20,5 тыс. грн! Такие люди в супермаркетах, видать, покупают только всё самое дорогое и качественное, а не так, как я, — брожу-ищу, где на 1 грн дешевле найти товар, чтоб сэкономить.
Ну и веселый вы наш, если искать на 1 грн меньше можно 5 потерять, надо себя любить и покупать все самое лучшее.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 17:14
Vasnetsov написав:Как бы узнать имена тех 14 банков, которые являлись "стиральными машинками"? И входит ли в их число наш любимый "МКБ"?
Никто точно не знает. В финансировании сепаратистов подозреваются 17 банков – ГПУПо словам генпрокурора, выявлены 17 банков, которые подозреваются в финансировании сепаратистской деятельности в Украине Правоохранительные органы выявили 17 банков, которые могут быть причастны к финансированию сепаратистской деятельности. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий. "Нами на сегодняшний день уже, я не всю информацию могу обнародовать в интересах следствия, но уже выявлены 17 банков, не говоря уже о фирмах, каких-то корпорациях, именно банков, которые подозреваются в финансировании противоправных действий", - сказал Махницкий, которого цитирует корреспондент ЛігаБізнесІнформ. Реагируя на реплику журналистов о том, что к финансированию сепаратизма могут быть причастны Ринат Ахметов, Юрий Иванющенко и Александр Ефремов, глава СБУ Валентин Наливайченко сказал: "Вчера в Одессе вместе с задержанием группы боевиков, которые с арматурой и оружием издевались над мирными гражданами, была прекращена деятельность преступного конвертационного центра, который финансировал, по нашему четкому убеждению, массовые беспорядки 2 мая. Конкретный банк, десятки миллионов налички, четверо задержанных, которые причастны, в том числе и должностные лица банка, и четкое понимание, что это один из конвертационных центров тех двух господ, которых давно уже Генеральная прокуратура вызвала на допрос, и фамилии этих двоих вы уже обнародовали. Время им наконец-то явиться и прекратить другие свои незаконные сделки по финансированию сепаратизма и подрывной работы против собственного народа". Кто конкретно эти двое, причастные к деятельности конвертационного центра, Наливайченко не уточнил.
Востаннє редагувалось amigostar в Чет 08 тра, 2014 17:30, всього редагувалось 1 раз.
-
amigostar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 17:20
doroshukm написав: amigostar написав:doroshukm Где-то в инете была статья, что якобы всем банкам, кому дают рефинанс, назначают внешнего куратора. Чтоб наблюдал - на какие цели расходуется рефинансирование. Денежки вроде на рефы уже есть. Если это так, то лучше реф... 
была такая инфо. Но не верю я в то, что и с рефинансом получим бабло обратно. Это уже болото, которое вытянуть сможет сильный инвестор только, перекупив банк. Нынешние владельцы плевать на все хотели, судя по всему. Я готов и год ждать, мне мой депо не так уж и к спеху, лишь бы знать что мою валюту вернуть хоть по 100 у.е в день в итоге.
Когда то был банк ОЛБИ, так его признали банкротом, акционеры все раздеребанили а вкладчикам так ничто и не досталось, так что как знать как знать, ситуация не в нашу пользу имею ввиду политическая, надо идти и просить рефинанс
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 17:20
только что снял 1000 по укркарте в укргазе
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 17:25
mega123 написав:только что снял 1000 по укркарте в укргазе
Вы для этого радостного события зарегистрировались на форуме?
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|