Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 707708709710711 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 16:49

А я выбрал этот банк именно потому, что прочитал, что он причастен к членам "Семьи". Думал, надёжно будет. Кто мог предвидеть путч за 1 год до новых выборов?!
Vasnetsov

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 16:53

doroshukm
Где-то в инете была статья, что якобы всем банкам, кому дают рефинанс, назначают внешнего куратора. Чтоб наблюдал - на какие цели расходуется рефинансирование.
Денежки вроде на рефы уже есть.
Если это так, то лучше реф...
:roll:
amigostar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 16:53

Vasnetsov написав:А я выбрал этот банк именно потому, что прочитал, что он причастен к членам "Семьи". Думал, надёжно будет. Кто мог предвидеть путч за 1 год до новых выборов?!

Пока Янык был - все были уверены, что бакс выше 8 не вскочет, и даже до 10! а сейчас - вон - 12! Покращення!!!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 17:00

amigostar написав:doroshukm
Где-то в инете была статья, что якобы всем банкам, кому дают рефинанс, назначают внешнего куратора. Чтоб наблюдал - на какие цели расходуется рефинансирование.

была такая инфо. Но не верю я в то, что и с рефинансом получим бабло обратно. Это уже болото, которое вытянуть сможет сильный инвестор только, перекупив банк. Нынешние владельцы плевать на все хотели, судя по всему. Я готов и год ждать, мне мой депо не так уж и к спеху, лишь бы знать что мою валюту вернуть хоть по 100 у.е в день в итоге.
doroshukm

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 17:06

Как бы узнать имена тех 14 банков, которые являлись "стиральными машинками"? И входит ли в их число наш любимый "МКБ"?
Vasnetsov

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 17:08

Vasnetsov написав:Страшно даже представить себе: с 1-го "ляма", при 25% годовых, ежемесячно люди получают аж 20,5 тыс. грн!

Такие люди в супермаркетах, видать, покупают только всё самое дорогое и качественное, а не так, как я, — брожу-ищу, где на 1 грн дешевле найти товар, чтоб сэкономить.

Ну и веселый вы наш, если искать на 1 грн меньше можно 5 потерять, надо себя любить и покупать все самое лучшее.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 17:14

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Vasnetsov написав:Как бы узнать имена тех 14 банков, которые являлись "стиральными машинками"? И входит ли в их число наш любимый "МКБ"?

Никто точно не знает.

В финансировании сепаратистов подозреваются 17 банков – ГПУ

По словам генпрокурора, выявлены 17 банков, которые подозреваются в финансировании сепаратистской деятельности в Украине

Правоохранительные органы выявили 17 банков, которые могут быть причастны к финансированию сепаратистской деятельности. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

"Нами на сегодняшний день уже, я не всю информацию могу обнародовать в интересах следствия, но уже выявлены 17 банков, не говоря уже о фирмах, каких-то корпорациях, именно банков, которые подозреваются в финансировании противоправных действий", - сказал Махницкий, которого цитирует корреспондент ЛігаБізнесІнформ.

Реагируя на реплику журналистов о том, что к финансированию сепаратизма могут быть причастны Ринат Ахметов, Юрий Иванющенко и Александр Ефремов, глава СБУ Валентин Наливайченко сказал: "Вчера в Одессе вместе с задержанием группы боевиков, которые с арматурой и оружием издевались над мирными гражданами, была прекращена деятельность преступного конвертационного центра, который финансировал, по нашему четкому убеждению, массовые беспорядки 2 мая. Конкретный банк, десятки миллионов налички, четверо задержанных, которые причастны, в том числе и должностные лица банка, и четкое понимание, что это один из конвертационных центров тех двух господ, которых давно уже Генеральная прокуратура вызвала на допрос, и фамилии этих двоих вы уже обнародовали. Время им наконец-то явиться и прекратить другие свои незаконные сделки по финансированию сепаратизма и подрывной работы против собственного народа". Кто конкретно эти двое, причастные к деятельности конвертационного центра, Наливайченко не уточнил.
Востаннє редагувалось amigostar в Чет 08 тра, 2014 17:30, всього редагувалось 1 раз.
amigostar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 17:20

doroshukm написав:
  amigostar написав:doroshukm

была такая инфо. Но не верю я в то, что и с рефинансом получим бабло обратно. Это уже болото, которое вытянуть сможет сильный инвестор только, перекупив банк. Нынешние владельцы плевать на все хотели, судя по всему. Я готов и год ждать, мне мой депо не так уж и к спеху, лишь бы знать что мою валюту вернуть хоть по 100 у.е в день в итоге.

Когда то был банк ОЛБИ, так его признали банкротом, акционеры все раздеребанили а вкладчикам так ничто и не досталось, так что как знать как знать, ситуация не в нашу пользу имею ввиду политическая, надо идти и просить рефинанс
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 17:20

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

только что снял 1000 по укркарте в укргазе
mega123

Повідомлення Додано: Чет 08 тра, 2014 17:25

mega123 написав:только что снял 1000 по укркарте в укргазе

Вы для этого радостного события зарегистрировались на форуме?
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 707708709710711 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор