|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:02
mega123 написав: AlexSV написав:У вас есть свежие цифры?
Информации по 02 файлу, форме 611 и форме 381 на 01-05-2014 года мне вполне хватает....
а где вы берете информацию по файлам, они же не в свободном домступе?[/quote] Нет, не в свободном, в ограниченном доступе, потому и не уверен, насколько корректно выкладывать эту информацию здесь. Единственное могу сказать и повторить, что и без ОВГЗ и НБУ, у ССВ есть все возможности обеспечить работу касс и карт в вышеуказанных ранее лимитах. По тем данным, которые у них в балансе и по нормативам, НБУ не будет признавать банк неплатежеспособным - это практически 100%.[/quote] Вы работаете в НБУ?[/quote] нет, не в НБУ
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:22
nativa13 А с какого вы города,просто в марте в Запорожье выдавали по 5000гр.ежедневно,в апреле по 1000,на прошлой неделе по500.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:36
Ребята, есть кто из Одессы? Давайте объединяться и что-то делать. Вконтакте есть группа обманутых вкладчиков, вчера был пикет возле НБУ. Чем нас больше, тем больше шансов что на нас быстрее обратит внимание НБУ.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:40
В Укринбанк вводят ВА. Когд же и в эту банку введут? 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:41
doroshukm написав:Если бы банк шел на встречу клиентам и показывал хоть какое-то лояльное отношение, видимость заботы что ли, многие люди пошли бы на компромисс то же. А так банк банально держит всех обычных вкладчиков за лохов,
Действительно, такая точка зрения имеет право на объективность. Когда начались проблемы в банке Киев, сотрудники депозитного отдела вместе с вкладчиками переживали за судьбу банка и помогали как могли, в результате - большая часть вкладчиков осталась с банком. В то же время, когда в банке Даниэль, руководство которого, вместе с сотрудниками и троллями нашего форума явно издевалось над вкладчиками-вкладчики принесли гроб прямо к зданию НБУ...
Востаннє редагувалось amigostar в Вів 13 тра, 2014 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
amigostar
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:43
nativa13 написав: John Johnson написав: dimok80 написав:sens Нет не было, переговоры были с советником Кубива. dimok80Если не сложно, проинформируйте пожалуйста иногородних товарищей по несчастью: 1. с кем именно из советников Кубива Вы вели переговоры ? 2. что именно Вы требовали (просили) от НБУ ? 3. что конкретно Вам пообещал советник Кубива (рефинансировать банк, ввести временную администрацию, найти банку новых акционеров, национализировать банк, заставить банк вернуть деньги членам инициативной группы или что-либо другое)? 4. когда и каким образом Вы должны получить ответ НБУ?
Мы пока собираем информацию по клиентам и их проблеме для передачи в НБУ, написали общее заявление в НБУ, и нашу информацию начинают изучать, хотя я думаю она и так ясна, инф. даем нашим людям, которых избрали на митинге, которые и будут вести переговоры, к такому решению пришли с НБУ, и договорились никого до конца решения проблемы не кидать в беде будем бороться за каждого кто с нами. Следующая встреча возле НБУ 19 мая в 15.00, точно на кредитдепозит nativa13А на предыдущей странице время 10:00. Опять у вас разнобой. Повторю свои вопросы: С кем конкретно в НБУ вела переговоры инициативная группа? Кого конкретно избрали митингующие для ведения переговоров?
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:47
Наконец я дозвонилась в свое отделение в Одессе, начальник сказала, что до 26 числа никаких выплат не будет по депозитам, т.к будут выплачивать пенсии.
-
310381
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 12:50
nativa13 написав: Михаил_CCB написав: sens написав:мое мнение,как только власть стала нелигитимной и временной,с этого момента нужен был мораторий.досрочность крупного вкладчика резко сказывается на ликвидности для остальных.
Парадокс нынешнего банковского кризиса в том, что выносить деньги первыми и по досрочке стали не крупные вкладчики, а небольшие и средние. Такое наблюдение.
Все это ложь, у меня по сроку окончания депо с 22 февраля, уже третий месяц хожу в банк как на работу, и когда заканчивался депо мне сказано было что депо не вернут, так как в стране такая ситуация сложная сложилась, мне только не понятно как к этой ситуации банк участвовал в акциях или в политике, может хозяева сбежали.
А что из сказанного мною ложь?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
KVIC74 написав:В Укринбанк вводят ВА. Когд же и в эту банку введут? 
Откуда информация?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
а киевскому пенсионеру как песию получить? ехать в Одессу?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|