Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 722723724725726 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 10:53

AlexSV написав:
  Михаил_CCB написав:
  AlexSV написав:Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно

У вас есть свежие цифры?

Информации по 02 файлу, форме 611 и форме 381 на 01-05-2014 года мне вполне хватает....

Какой остаток и обороты по 1200 за апрель?
KVIC74

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:11

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Вчера был в очередной раз в отделении банка в Николаеве. Проценты по депозитам отказываются платить
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:19

Михаил_CCB написав:
  sens написав:мое мнение,как только власть стала нелигитимной и временной,с этого момента нужен был мораторий.досрочность крупного вкладчика резко сказывается на ликвидности для остальных.

Парадокс нынешнего банковского кризиса в том, что выносить деньги первыми и по досрочке стали не крупные вкладчики, а небольшие и средние.
Такое наблюдение.

Все это ложь, у меня по сроку окончания депо с 22 февраля, уже третий месяц хожу в банк как на работу, и когда заканчивался депо мне сказано было что депо не вернут, так как в стране такая ситуация сложная сложилась, мне только не понятно как к этой ситуации банк участвовал в акциях или в политике, может хозяева сбежали.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:25

Skizi написав:
  Михаил_CCB написав:Зачем мы тут находимся? Именно для того, чтобы в итоге решить данные проблемы и вернуться к нормальной работе.

И как решаются проблемы? "Просим у НБУ, денег, он не даёт." Всё?

Дествия связанные с дополнительным финансированием кроме НБУ также ведутся.
Но пока еще нет возможности обойтись без НБУ.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:41

AlexSV написав:
  Михаил_CCB написав:
  AlexSV написав:Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно

У вас есть свежие цифры?

Информации по 02 файлу, форме 611 и форме 381 на 01-05-2014 года мне вполне хватает....

а где вы берете информацию по файлам, они же не в свободном домступе?
mega123

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:48

а где Маяковского, неужели депозит отдали) мы пока не бьем банкоматы и стекла поэтому Михаил ССВ подумайте хорошо о тенденции к улучшению
mega123

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:53

У вас есть свежие цифры?[/quote]
Информации по 02 файлу, форме 611 и форме 381 на 01-05-2014 года мне вполне хватает....[/quote]
а где вы берете информацию по файлам, они же не в свободном домступе?[/quote]
Нет, не в свободном, в ограниченном доступе, потому и не уверен, насколько корректно выкладывать эту информацию здесь. Единственное могу сказать и повторить, что и без ОВГЗ и НБУ, у ССВ есть все возможности обеспечить работу касс и карт в вышеуказанных ранее лимитах. По тем данным, которые у них в балансе и по нормативам, НБУ не будет признавать банк неплатежеспособным - это практически 100%.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:56

AlexSV написав:У вас есть свежие цифры?

Информации по 02 файлу, форме 611 и форме 381 на 01-05-2014 года мне вполне хватает....[/quote]
а где вы берете информацию по файлам, они же не в свободном домступе?[/quote]
Нет, не в свободном, в ограниченном доступе, потому и не уверен, насколько корректно выкладывать эту информацию здесь. Единственное могу сказать и повторить, что и без ОВГЗ и НБУ, у ССВ есть все возможности обеспечить работу касс и карт в вышеуказанных ранее лимитах. По тем данным, которые у них в балансе и по нормативам, НБУ не будет признавать банк неплатежеспособным - это практически 100%.[/quote]
Вы работаете в НБУ?
mega123

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:57

John Johnson написав:
  dimok80 написав:sens Нет не было, переговоры были с советником Кубива.

dimok80
Если не сложно, проинформируйте пожалуйста иногородних товарищей по несчастью:
1. с кем именно из советников Кубива Вы вели переговоры ?
2. что именно Вы требовали (просили) от НБУ ?
3. что конкретно Вам пообещал советник Кубива (рефинансировать банк, ввести временную администрацию, найти банку новых акционеров, национализировать банк, заставить банк вернуть деньги членам инициативной группы или что-либо другое)?
4. когда и каким образом Вы должны получить ответ НБУ?

Мы пока собираем информацию по клиентам и их проблеме для передачи в НБУ, написали общее заявление в НБУ, и нашу информацию начинают изучать, хотя я думаю она и так ясна, инф. даем нашим людям, которых избрали на митинге, которые и будут вести переговоры, к такому решению пришли с НБУ, и договорились никого до конца решения проблемы не кидать в беде будем бороться за каждого кто с нами. Следующая встреча возле НБУ 19 мая в 15.00, точно на кредитдепозит
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 11:59

Только работник НБУ или банка имеет доступ к файлам отчетности, а на каком основании утверждаете что банк в состоянии без рефинанса выполнять обязательства, но пенсии и зарплату не платить это прокуратура плачет не думаю что они б на такое пошли!!!
mega123

#<1 ... 722723724725726 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє