f_ondombang написав:Предложили подписать договор на месяц - не в коем случае не делайте это( прочитайте пункт 5.3 и всё поймете)
Я тоже, когда пришлось переоформлять, обратил внимание, что пункт 5.3 (форс-мажорные обстоятельства) в последней редакции Договора существенно дополнен и расширен. Видно, учли события на кровавом Майдане. Не исключено, что надеются на войну с Россией, чтобы "кинуть" вкладчиков.
Если у кого остались старые договора с этим Банком, сравните эти пункты.
slavik1586 написав:Михаил, прокоментируйте, пожалуйста, информацию, что 13 мая было заседание акционеров банка и было принято решение о дополнительном вливании средств акционеров в течении 10-14 дней?
А что нужно прокомментрировать. Это одно из условий НБУ. Это + рефинанс и далее по программе.
varloВы спутали обналичку коммерческими банками гривни и "откат" нерадивыми вкладчиками начальникам отделений за то, что те поспособствуют возврату денег.
анири написав:Кто подскажет... у кого нибудь получилось при личном контакте с сотруд.банка шепотом на ухо договориться о выплате тела законч.депо ,или о выпл.большой суммы %,несмотря на-,,В кассе денег нет,ждём инкассацию,подкрепления,деда Мороза и т.д" Если да,сколько стоило ,,спасибо". Можно в личку.
По связям предлагали за 15% снять тело.
Михаил-ССВ, что это за провокаторы тут?
Какой я провокатор? Речь не обналичке... Просто несколько раз при мне когда по частям получала столбик некоторым оказывали в выд.%,когда на100%деньги в кассе были,просили зайти завтра ,а лучше перезвонить,особенно людям преклонного возраста,вот и возникла мысль ,,может собирают" за ,,спасибо''
Serious Sam Я не dimok.Вы не прокурором работаете?просто когда ежедневно в течение более двух месяцев в банк как на работу,не такие вопросы возникнут!!!Пусть вам повезёт с выплатой день в день!
Востаннє редагувалось анири в Чет 15 тра, 2014 17:44, всього редагувалось 1 раз.