|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:10
Михаил_CCB написав:Ставьте возле Столара - я тоже не хочу чтоб он в КиевРаду прошел.
А вот теперь верю!
-
Serious Sam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:16
Михаил_CCB написав:Вы на фонд надеетесь? Фонд сейчас и так работает сейчас на пределе нагрузки - не надейтесь на выплаты, тем более быстрые.
Вот она, сермяжная правда от представителя банка! Не верится, конечно, что он добровольно стал присутствовать на этой ветке. Скорее, его попросили "сверху", но не доплачивают за это.
Востаннє редагувалось Serious Sam в Чет 15 тра, 2014 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Serious Sam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:18
г.Сумы..процентов уже не дают. Тело депо не отдают. В кассе ничего нет. Сбросьте плиз копию жалобы в НБУ или выложите куда-нибудь..надо хоть что-то делать.
-
k1979
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:24
f_ondombang написав: Михаил_CCB написав:Не думаю, что все поддерживают вашу точку зрения.
Конечно не все - это ваш тактический ход посадить девочек по 25 лет , на которых даже голос повышать не хочеться? Приходишь в отделение, с желанием повторить подвиг Брейвика, заходишь а сидят 2 девченки хлопают глазами , и начальник отделения , который говорит , что если хотите - можете забрать мой компьютер... И кого наказывать в такой ситуации? 
Забирать жесткий диск. Там компромат на начальника отделения в том числе. 
-
John Johnson
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:33
Михаил_CCB написав:Я поясню в чем дело: 0. Функция НБУ в том, чтоб регулировать рынок, поддерживать доверие к системе и поддерживать ее ликвидность в целом. 1. Проблемы у банка из-за оттока вкладов, который начался в феврале. 2. Все банки так или иначе сталкнулись с этой проблемой. 3. Часть банков получили рефинансирование от НБУ на поддержку ликвидности еще в марте. Некоторые крупные суммы. 4. Мы обратились за помощью, которая несопоставима с теми суммами, которые выданы другим финучреждениям. 5. Нас с конца марта двигали от заседания к заседанию и сейчас изначально запрошенная сумма уже является недостаточной т.к. ситуация внутри банка также изменилась. 6. Все это время НБУ кого-то рефинансировал, но как он выбирал кому дать а кому нет - вопрос. 7. У нас изначально был четкий план работы с учетом рефинанса, есть он и сейчас (правда теперь потребуется еще дополнительная работа по докапитализации). 8. Изложить четкую последовательность действий можно тогда, когда определено сколько, когда и на каких условиях тебя профинансируют. У меня этих даных нет.
Всё это хорошо, но вы так и не сказали: кто там у вас сбежал с деньгами, кроме Аркаллаева?
-
Serious Sam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:39
Сегодня выдавали % по карте в кассе ,лимит 500гр.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:42
sens написав:Михаил_CCB почему карты включают вечером и не более чем на час ?
Для "своих".
-
Serious Sam
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:47
rogozdym написав:мне иногда кажется, что о банках или хорошо или никак  где-нибудь там внизу обязательно должен быть свой круг и для кредиторов и для ростовщиков  Но пока мы на бренной земле, маемо то шо маемо. Что-то отвлекся... Передавал позавчера около тыщи по внутреннему переводу. 0,2 процента + 10 грн. Вопрос - есть где-то условия ниже? Планирую передавать большую сумму. всякие вестерны просьба не предлагать, интересуют внутрибанковские по стране.
похоже мы все уже в чистилище  Ниже проценты сейчас, я думаю, только если из рук в руки. Сам где-то полгода назад мыкался, нужно было на западную украину долг передать, денег много было. В итоге, передал лично, думаю неплохо сэкономил даже с учетом билета.  Но вот, про сити коммерс я тогда еще не знал, может и не пришлось бы аж во Львов переться.
-
mishamalahofff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 15:52
nativa13 написав: а нам платить за митинг возле НБУ не надо, нам надо донести до Кубива, что в банке проблема большая, и он как регулятор должен решать проблему, а то после выборов, и он полетит за свою непрозрачную политику рефинансирования.
Напугала ёжика голой ж_пой. Стельмах уже полетел?
-
Serious Sam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему