Это не Банк - это контора, из которой - задача выводить деньги!
|
|
![]() prokopenko_ub все верно.им никакой рефинанс и никакая докапитализация не поможет.все все вынесут.а на месте пенсионеров я б давно уже перешел в другой банк-написать заявление,всего ничего.Юридические лица-тоже самое,открывайте счета в других банках,а остатки на счетах используйте для текущей деятельности под 0. Будет ВА(в этом я даже не сомневаюсь)-тогда вообще получите болт.Или будет Захидинкомбанк-банк-призрак.
НЕТ ДОВЕРИЯ-НЕТ БАНКА.
![]()
Поддерживаю, усохло доверие вкладчиков к этому Банку!
![]() Согласен про замкнутый круг. Если банк выгребет (надеемся скрестив пальцы и смотрим в небеса), то существующие вкладчики утекут забрав свою деньгу, снова подмывая ликвидность, а лояльности как таковой не станет. Тоесть это означает полную перезагрузку и привлечение совершенно новых клиентов, которые не будут наслышаны о проблемах и когда всё поутихнет и подзабудут. Это означает, что денег привлечь надо довольно много.
Хотя был же пример с "Надра"ми, какой был переполох, а потом выгребли и сейчас неплохо переживают ситуацию. Будем надеятся на лучший исход этой всей нашей печальной ситуации что и инвесторы найдут деньгу и что НБУ подкинет и что руководство не отправит это всё куда-то в оффшоры... ![]()
Вы знаете, имя "Надра" до сих пор не прельщает и однозначно вызывает устойчивые ассоциации с "одноимёнными" укр.банками! И это далеко не конец списка... ФИ/Пивденком/ФИК/ВАБ/Дельта/Сити...разумные вкладчики уже проявляют и будут вести себя в прямо пропорциональном отношении, за исключением охотников за %%%. Не спорю. Все останутся живы, но итог, выражаемый ценой и риском, будет весьма неоднозначным! ССB - Банк для жадных!
![]() Митинг обманутых вкладчиков CityCommerce Bank 19 мая под НБУК сожалению, вижу опять виртуальное перемывание костей руководству Ситикомерца. Все эмоции разделяю. Часть фактов подтверждена жизнью.
Но эти опусы ни на шаг не приближают вкладчиков к получению зависших денег. Помочь может или рефинанс НБУ и попытка раскрутить работу Ситикомерца, или признание банка мертвым с вводом ВА. И одно, и другое может сделать только НБУ. Без этого банк будет гнить, имитируя жизнь, а вкладчики будут соревноваться в красноречии на страницах форума. Нужно заставить НБУ принять решение и только мы можем заставить его это сделать. Лучше, если НБУ даст рефинанс, но введение в банк ВА тоже выход. У нас есть меньше недели на попытку заставить НБУ принять решение по Ситикомерцу. Потом власти будет не до нас. Поэтому все, кто может, должны прийти на митинг обманутых вкладчиков Ситикомерцбанка в этот понедельник, 19 мая в 10:00 возле НБУ. Координация действий здесь на ветке или в группе:
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankКакую сумму у НБУ на рефинанс просить решили уже?
![]() John Johnson
Целиком с Вами согласен. Наше так называемое "перемывание" никакого рационального и тем более реального эффекта принести не может и никаким образом не приближает горизонт наших денег. Оно несёт сугубо психологическую помощь от единения и установления связей с людьми, которые оказались в аналогичной ситуации. А общение с ними может хоть немного позитивно влиять на уровень стресса у людей...не знаю за других, но за себя скажу, он у меня довольно выскоий из за тяжелой и долгой работы, чтобы заработать те деньги, которые сейчас неизвестно где и такое вот перемывание позволяет почувствовать себя не единственным лохом.. ![]() Вы много раз приглашали всех на митинг. Плюс работа в соц. сетях. Это может принести плоды. Но лично я не приду, мне до столицы больше 700км., так что пока остаётся лишь перемывать.
|
|