Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 778779780781782 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:26

Lemon750 написав:
  Михаил_CCB написав:2. Они на карточках и снятие такое же, как и у вас.

Разница только в том, что им по секрету сообщают время, в которое можно снять деньги.

Секретным ещё должен быть банкомат предварительно заполненный деньгами,всю зарплату в маркете на горшки не потратят...
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:27

Lemon750 написав:Зачем было рефинансировать "ПриватБанк", я вас спрашиваю?!!

Это коррупция. И опровержений от НБУ – ноль. А что ж тогда просить и тем более требовать санкций к России от Запада, народ? Когда наши же с Майдана предают наших же на передовых. А хлопцы гибнут в Славянске и Краматорске, пока в этих банках кубышки набиваются.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/naye ... 1e/page_4/

Lemon750
Наверное, Вы правы. Но эта ветка посвящена Ситикомерцу. Для возврата наших вкладов из Ситикомерца лучше будет писать здесь только об этом.

Ваш пост будет эффективнее разместить на ветке Квестора, что Вы уже и так сделали:
viewtopic.php?p=2355720#p2355720
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:28

Встреча инициативной группы с Грабовецким

Форумчане, исходя из услышанного от пришедших к нам вкладчиков, я для себя в очередной раз подтвердил, что основной проблемой сейчас являтся закрытость контраварийных процессов внутри банка.
Очень жаль, что ту информацию, которую я вам озвучиваю вы воспринимаете в штыки, хотя я вам говорю тут больше, чем на горячей линии и в отделениях.
Могу тезисно озвучить о чем говорил Грабовецкий с делегатами от группы вкладчиков:
1. Встреча в НБУ с Кубивым была. Присутствовали акционеры и председатель правления.
2. Нам предложили другую форму рефинансирования (стабкредит) вместо рефинансирования. Поставили условие, что акционеры также дополнительно профинансируют со своей стороны хотя бы 50% от суммы стабкредита.
3. Акционеры передают в залог собственное имущество в обеспечение кредита НБУ
4. Первый пакет был подан еще в среду. Предварительно он устроил.
5. Вчера нам дали перечень замечаний по пакету, формальные. Мы занимаемся доработкой.
6. Транш НБУ не решает наш вопрос полностью, но он является триггером для того, чтобы другие инвесторы также вложили деньги.
7. Первый платеж от акционеров уже внесен.
8. Оформление документов для кредита - трудоемкое дело, т.к. есть масса объектов, каждый нужно оценить и должным образом оформить. Люди пакет этот собрали за 2 суток, работая практически без перерыва.

Отдельно хочу еще раз подчеркнуть - нам очень важно, чтобы вы на период, пока мы работаем с НБУ, чтобы вы нам обеспечили тишину.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:28

анири написав:
  Lemon750 написав:
  Михаил_CCB написав:2. Они на карточках и снятие такое же, как и у вас.

Разница только в том, что им по секрету сообщают время, в которое можно снять деньги.

Секретным ещё должен быть банкомат предварительно заполненный деньгами,всю зарплату в маркете на горшки не потратят...

Так, не разрушейте конспирологические теории. Человек трудился, придумывал ... :-)
KVIC74

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:31

Михаил_CCB написав:Форумчане, исходя из услышанного от пришедших к нам вкладчиков, я для себя в очередной раз подтвердил, что основной проблемой сейчас являтся закрытость контраварийных процессов внутри банка.
Очень жаль, что ту информацию, которую я вам озвучиваю вы воспринимаете в штыки, хотя я вам говорю тут больше, чем на горячей линии и в отделениях.
Могу тезисно озвучить о чем говорил Грабовецкий с делегатами от группы вкладчиков:
1. Встреча в НБУ с Кубивым была. Присутствовали акционеры и председатель правления.
2. Нам предложили другую форму рефинансирования (стабкредит) вместо рефинансирования. Поставили условие, что акционеры также дополнительно профинансируют со своей стороны хотя бы 50% от суммы стабкредита.
5. Вчера нам дали перечень замечаний по пакету, формальные. Мы занимаемся доработкой.
6. Транш НБУ не решает наш вопрос полностью, но он является триггером для того, чтобы другие инвесторы также вложили деньги.
8. Оформление документов для кредита - трудоемкое дело, т.к. есть масса объектов, каждый нужно оценить и должным образом оформить. Люди пакет этот собрали за 2 суток, работая практически без перерыва.

Отдельно хочу еще раз подчеркнуть - нам очень важно, чтобы вы на период, пока мы работаем с НБУ, чтобы вы нам обеспечили тишину.

А, раньше это нельзя было сделать! :evil:
Сколько Вы просите времени "на тишину"? :D
KVIC74

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:40

Михаил_CCB написав:Форумчане, исходя из услышанного от пришедших к нам вкладчиков, я для себя в очередной раз подтвердил, что основной проблемой сейчас являтся закрытость контраварийных процессов внутри банка.

Михаил_CCB
Поясните пожалуйста хронологию событий.
С начала марта банк ощущает проблемы и мы это чувствует. С этого же момента мы слышим про рефинанс, который вот-вот, но которого нет до сегодня. Вкладчики верят и ждут.
12 мая 2014г. (в понедельник) идут на митинг под НБУ.
Происходит встреча акционеров с Кубивым.
14 мая 2014г. (в среду) акционеры Ситикомерца подают первый пакет документов.
Если я ничего не напутал, то дело перешло в практическую плоскость только после митинга 12 мая 2014г.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил, жду ответа по мемориалкам.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:45

Никольско-Слободская

Социальные выплаты - пенсии, разные пособия платят. Проценты платят в грн. Проценты в долларах могут выдать грн. сейчас либо ждать доллара после 26 числа.
При мне несколько пожилых людей получали в кассе какие-то выплаты.
Есть надежда на выздоровление.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:46

Просто сначала банк сидит тихо, чтобы не провоцировать проблемы, но потом-то становится очевидно, что они есть и они есть уже серьезные, а о действиях ничего неизвестно... Что в такой ситуации остаётся делать? Только предполагать худшее.

Я позакрывал счета в другом банке со схожей ситуацией, но где это непонимание зашло, пожалуй, еще дальше. И рефинансирование получено, и якобы акционер внес, и в глаза говорят, что, мол, что вы переживаете, может мы даже сегодня вашу платежку проведём. А платёжка висит еще недели без движения. Хочется понимать, во-первых, что есть какая-то честность и прозрачность в действиях, и что есть шаги к выздоровлению, потому что примеры банков без таких шагов тоже на виду.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 тра, 2014 15:49

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

И неплохо бы на сайте в новостях что-то из этой инфы официально озвучить.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 778779780781782 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор