|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:09
Михаил_CCB написав: KVIC74 написав:А, раньше это нельзя было сделать! Сколько Вы просите времени "на тишину"? 
Полторы-две недели. Нам нужно с НБУ закончить ну и не спугнуть тех инвесторов, кто сверх НБУ готов вкладывать средства в банк.
2 недели большой погоды не сделают, ради выздоровления банка люди могут пойти навстречу, я думаю....Но повторю свой вопрос, который я задавал раньше - для снятия градуса напряжения, готов ли банк в эти 2 недели обеспечить бесперебойную работу своих платежных карт в лимитах?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:11
KVIC74 написав: Михаил_CCB написав: KVIC74 написав:А, раньше это нельзя было сделать! Сколько Вы просите времени "на тишину"? 
Полторы-две недели. Нам нужно с НБУ закончить ну и не спугнуть тех инвесторов, кто сверх НБУ готов вкладывать средства в банк.
Ну тагда вам нужно договариваться активом майдана (группа вконтакте), заключать так сказать перемирие. 
Вчера представители этого актива были у Грабовецкого. Я не могу сказать за всю группу, но переговорщики пообщавшись час с Грабовецким ушли с пониманием. Но в любой группе есть конфликтные люди, которые не слышат и не хотят слушать - я в этом вчера убедился лично.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:12
AlexSV написав: Михаил_CCB написав: KVIC74 написав:А, раньше это нельзя было сделать! Сколько Вы просите времени "на тишину"? 
2 недели большой погоды не сделают, ради выздоровления банка люди могут пойти навстречу, я думаю....Но повторю свой вопрос, который я задавал раньше - для снятия градуса напряжения, готов ли банк в эти 2 недели обеспечить бесперебойную работу своих платежных карт в лимитах?
Согласен, давайте дадим банку время до начала лета.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:12
AlexSV написав: Михаил_CCB написав: KVIC74 написав:А, раньше это нельзя было сделать! Сколько Вы просите времени "на тишину"? 
Не готов, сейчас мы пришли к такой ситуации, когда это обеспечить не получается. Но карты - один из первых приоритетов.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:14
AlexSV написав:Но повторю свой вопрос, который я задавал раньше - для снятия градуса напряжения, готов ли банк в эти 2 недели обеспечить бесперебойную работу своих платежных карт в лимитах?
Шо за глупый вопрос?! Ответ: конечно, нет. Они ведь для того и вводили ограничения, чтоб меньше денег выгребли.
Востаннє редагувалось Lemon750 в Вів 20 тра, 2014 16:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:18
Люди, прочтите о проблемах "Західінкомбанка"!!! Вы хоть понимаете, что такое же может быть и с нашим "МКБ" (он же "ГКБ", он же ССВ)?!!
Там вкладчики, даже по решению судов, не могут снять депозиты вот уже 6 лет!!!
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:18
Михаил_CCB написав: AlexSV написав:Михаил, в любом случае спасибо за информацию. Стабилизационный кредит возлагает на банк определенные ограничения в деятельности, но его плюс в том, что он долгосрочный - до 2 лет с возможностью пролонгации. Написано все правильно, только один вопрос - как активные действия вкладчиков по защите своих интересов могут замедлить/отложить или каким либо образом усложнить получение банком кредита от НБУ?
Во первых, активные действия вкладчиков, которые активно писали в НБУ уже привели к тому, что мы не получили реф тогда, когда все остальные банки получали просто по заявке. По каждому обращению мы отчитываемся в НБУ. Кроме того шум на рынке объективно мешает нам искать внешнее финансирование, кроме НБУ. Какой инвестор захочет вкладывать средства, если банк топят?
Это всё потому, что невнятно излагали свою позицию (имеется ввиду руководство банка) своим клиентам, по поводу финансового положения банка. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:19
KVIC74 написав:Это всё потому, что невнятно излагали свою позицию (имеется ввиду руководство банка) своим клиентам, по поводу финансового положения банка. 
Блин, 40 лет, а не понимает, что они и сами в шоке были.
-
Lemon750
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:19
Lemon750 написав:varlo Я удивлён: вы пишете один бред, а вам за него ещё и "плюсы" ставят.
Ну так давайте, Вас делигируем плюсомёт, дадим иператорскую корону, ну что бы по справедливости всё было, по Вашей, справедливости. 
-
KVIC74
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 тра, 2014 16:20
Лимит доверия подорван, две недели не срок,но как верить на слово,если подписанное с печатью,,мягко (чтобы не спугнуть инвесторов) не совсем выполняется. Будем ждать лето,всё равно наступит...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
|