|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:25
вчера в Киеве, на Дорогожицкой 1 получил свои проценты по валютному депо, но только в грн - аж 200 грн. В принципе, если по 200 грн каждый день, то через пару лет и тело заберу полностью  [/quote] А ЕСЛИ по 50 КОПЕЕК ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЕТ ЗАБЕРЕТЕ?[/quote] правнуки заберут может. пока это единственный приятный момент - что хоть что-то дают, благо мне 3 минуты до отделения идти.[/quote] Вы оптимист однако, или все в семье долгожители... Если забирать каждый день и по выходным, то понадобится аж 800 лет... "Простейшие арифметические расчеты": х - сумма депо х/200 = 365*2 х = 730*200 = 146000 грн 146000 грн : 0,5 грн : 365 дн = 800 лет
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:29
makstern написав:А если бы у меня кредит был, и я сам себе установил внутренний лимит на выплату процентов по кредиту, потому что у меня любимого - проблемы с ликвидностью, банк бы простил ? или как ?
Уж поверьте, сейчас достаточно тех, кто установил внутренние лимиты по возврату кредитов.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:35
pete написав: emeta написав: valya написав:Западная Украина. Повторю факты. % Грн 2к получили в срок в середине месяца, по валюте - с задержкой пару дней.
Михаил, почему так неравномерно подкрепляются отделения в разных регионах страны? Что за избирательность? В свое время из-за этого все и началось Из-за паникёров, которые вывели в срочном порядке средства страдают остальные, более лояльные толерантные вкладчики.
Все очень просто - избирательность обьясняется погашением кредитов и платежами лохо-населения.Ну еще и выручку могут сдавать юрики - хотя на третьем месяце "паращення" уже вряд-ли кто-то туда сдает выручку. Вот куда принесли люди денежку - там и счастье. А куда не принесли - там голяк. А инкассацией там даже не пахнет. Совсем. Везде. Кроме главного киевского отделения (это как мАсква во второй мировой-дальше только ВА и товарищ кубик)
Вы правы отчасти. Выплаты действительно в первую очередь сейчас зависят от эффективности работы отделений. Так где лапки сложили - там совсем жестко. Пока из собственных средств расшевеливаем юридических лиц.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:41
John Johnson написав:Завтра - последний день из тех, что Михаил_ССВ просил на подготовку к началу покращення и до этого момента просил не выносить в НБУ сор из избы. Завтра будем посмотреть...
Вот вы мне поясните, а что вы в НБУ не выносили? Ну не вы лично, но инициативные вкладчики? Вчера в НБУ были, 22-го были, 20-го, 19-го были. В прессу где возможно наобращались. Тишина, аж слышно, как муха за километр в стекло бьется.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:47
mega123 написав:не смешно 
[/quote] вчера в Киеве, на Дорогожицкой 1 получил свои проценты по валютному депо, но только в грн - аж 200 грн. В принципе, если по 200 грн каждый день, то через пару лет и тело заберу полностью  [/quote] А ЕСЛИ по 50 КОПЕЕК ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЕТ ЗАБЕРЕТЕ?
Если ходить и именно вытягивать, то долго. Если таки дать нам вырулить, то решится быстрее гораздо.
Востаннє редагувалось Михаил_CCB в П'ят 30 тра, 2014 11:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:49
eap2828 написав: Михаил_CCB написав:prokopenko_ub Куратор обычно вводится для контроля за полученными средствами НБУ, а также для выработки програмы оздоровления. Проверки НБУ у нас были неоднократно начиная с марта. Насколько я знаю, для введения ВА куратор не нужен. Делайте выводы сами.
Национальный банк Украины (НБУ) 28 мая 2014 г. предоставил одному банку 50 млн грн рефинансирования для поддержания его ликвидности. Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка. Средства предоставлены по процентной ставке в размере 17,1% годовых. Отметим, Нацбанк с 21 февраля 2014 г. отменил ограничения для банков по количеству возможных обращений банков за кредитами рефинансирования
михаил это случайно не сюда...
у нас ставка в р-не 10% должен быть.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 10:52
В киевских отделениях Банка стоят АОНы. Вывод этот я сделал из следующего. Если звонишь им раз-другой с расспросами о процентах, так потом не берут трубку. Видать, они могут вносить надоедливых в своеобразный "чёрный список". Так что, если захотите кого-то там обматюкать или поугрожать физической расправой, имейте это в виду — вас легко вычислят.
-
LastActionHero
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:25
prokopenko_ub написав:Единственная "молитва", чтоб завтра не было ВА!
А когда хотите? На следующей неделе? Через 2 недели?
-
LastActionHero
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:30
Сегодня был в своем отделении, разговаривал с управляющим на тему досрочного расторжения, разбития и перезаключения. - Да, %% теряются. - Да, после куратора, может быть как стабкредит, так и ВА. - Да, теоретически ВА не должно быть, т.к. баланс хороший, но .... - Да, без проблем переоформим вам договор, и "проведем через кассу". - Да, ждать 5 дней, так в договоре указано. На мой вопрос, ну если баланс хороший, то может не стоит дергаться и оставить все как есть. Получил ответ - лучше подстраховаться, лучше "синица в руках". Похоже они сами уже не верят в выздоровление, либо просто от недостатка информации. Так что такие дела. ЗЫ кстати, последние несколько пятниц, отделение не работало, а сегодня работает, к чему бы это 
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 тра, 2014 11:43
kostya77 написав:Сегодня был в своем отделении, разговаривал с управляющим на тему досрочного расторжения, разбития и перезаключения. - Да, %% теряются.
Есть вариант без потери %. Просто тогда не оформляют на максимальную ставку, т.к. увеличивается оплата в ФГВФЛ. Похоже они сами уже не верят в выздоровление, либо просто от недостатка информации. Так что такие дела.
Во что они там верят это такое дело. Очень сказывается общая усталость от ситуации - потому и реакция у них такая. Я вот тоже должен по должности быть оптимистом, а пришлось стать сдержанным оптимистом.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-