Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 929930931932933 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 10:12

AlexSV написав:Михаил, Вы можете подтвердить факт поступления денег на корр/счет в пятницу 30 мая?

Уточните пожалуйста о каких деньгах речь?
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 10:28

Михаил_CCB написав:
  AlexSV написав:Михаил, Вы можете подтвердить факт поступления денег на корр/счет в пятницу 30 мая?

Стабилизационный кредит или возможно другое крупное поступление средств в сумме 40-50 млн грн.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 10:42

AlexSV написав:
  Михаил_CCB написав:

Стабилизационный кредит или возможно другое крупное поступление средств в сумме 40-50 млн грн.

Стабкредита еще не было.
Собственник пока заводит средства в банк. Объем пока не скажу, там работа ведется постоянно.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 10:44

отделение №8, проверьте начальницу!!!!!

Михаил_CCB

Михаил, был в отделении №8 в эту пятницу - я более склонен доверять отзыву о начальнице этого отделения.
Отделение работает до 15:30 (КСТАТИ, ПОЧЕМУ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БАНКА?!), людям, которые остались (5-6 человек), сказали, что деньги приедут поздно и им стоит разойтись, и как только все ушли, то в 15:40-45 приехала машина с деньгами (ЦЕЛЫЕ 6 ТЫС ГРН НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ), и одновременно с деньгами прибыла и нач. отделения, в совсем расслабленном состоянии. Конечно может у нее отпуск, и все же - так как сотрудники не могут без нее принять никакого решения.

ПС. Меня оставили за "закрытыми дверьми", так как переоформлял депозит. Но сотрудница "случайно" согласовала не все сумму, и мне не смогли выдать аж 500грн, которые я говорил, что не буду перевкладывать и просил выдать.
DrDoom

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 10:51

DrDoom написав:Михаил_CCB

Михаил, был в отделении №8 в эту пятницу - я более склонен доверять отзыву о начальнице этого отделения.
Отделение работает до 15:30 (КСТАТИ, ПОЧЕМУ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БАНКА?!), людям, которые остались (5-6 человек), сказали, что деньги приедут поздно и им стоит разойтись, и как только все ушли, то в 15:40-45 приехала машина с деньгами (ЦЕЛЫЕ 6 ТЫС ГРН НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ), и одновременно с деньгами прибыла и нач. отделения, в совсем расслабленном состоянии. Конечно может у нее отпуск, и все же - так как сотрудники не могут без нее принять никакого решения.

ПС. Меня оставили за "закрытыми дверьми", так как переоформлял депозит. Но сотрудница "случайно" согласовала не все сумму, и мне не смогли выдать аж 500грн, которые я говорил, что не буду перевкладывать и просил выдать.

В пятницу нач отделения работала в Парусе - ее вызвали, я ее там видел. Так что нет, она не в отпуске.
Касательно режима работы отдлений.
Мы в феврале перешли на такой график и писали на сайте про это.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 10:53

DrDoom написав:ПС. Меня оставили за "закрытыми дверьми", так как переоформлял депозит. Но сотрудница "случайно" согласовала не все сумму, и мне не смогли выдать аж 500грн, которые я говорил, что не буду перевкладывать и просил выдать.

Именно поэтому я временно "забил" на энто дело и не хочу звонить-ходить-унижаться.
Petrov-Vodkin

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 11:02

Автокраз...

Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 11:07

Михаил_CCB написав:
  DrDoom написав:Михаил_CCB

В пятницу нач отделения работала в Парусе - ее вызвали, я ее там видел. Так что нет, она не в отпуске.
Касательно режима работы отдлений.
Мы в феврале перешли на такой график и писали на сайте про это.

Думаю, что график работы ОЧЕНЬ важная информация, что бы искать ее где-то за февраль. Также пропала НОРМАЛЬНАЯ информация и работе каждого отделения и телефоны. Попросите отобразить эту информацию по отделению.

Если вы видели ее в пятницу в Парусе, то я уже в 15:40-45 видел ее довольно свободной форме работы в офисе еще и с ребенком. Это точно была она.

Также, прокомментируйте почему сотрудники всячески пытаются не выдать АЖ 500 ГРН, о ЦЕЛЫХ 6 тыс. я вообще боюсь спросить...
DrDoom

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 11:13

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Вот мне интересно - сколько этот Миша будет просто внаглую врать людям.... Особенно нравятся посты про невывод денег, и про то, что ОВГЗ вдруг стали неликвидными и всем надо просто молчать - открою вам секрет - в приличные банки НБУ сам звонит и предлагает рефинансирование, причем без всяких кураторов (если это не стаб кредит), сроком на 3-6 месяцев, а под ОВГЗ вообще Репо дает ВСЕГДА (могу сказать так как только за последних 4 мес таких сделок не делал только ленивый), так что не надо по поводу этого, видим отчетность этого банка каждый месяц и все это время любую лишнюю копейку выводили на ура, это же видит НБУ, так что не надо банковский сектор своими сказками выставлять в плохом свете, как банкир с большим стажем скажу - только ВА и все, 50 млн тут не поможет ни разу. А комментарий по поводу выплат пенсий в первую очередь - громко хаха, пенсии финансируются фондом день в день, если вы средства НБУ пускаете на пенсии - то где же деньги фонда (которые если что вообще то целевые??)
neccb

Подякував: 8 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 11:17

Petrov-Vodkin
Вынужден был был идти, надо было переооформить, а то и так целый месяц не получалось.

Я вообще был в шоке от разительной смены отношения. Бабушки там целыми днями тусуются, в 15:30 их выставляют за дверь ,а когда переспрашивают таким вежливыми голосом с дрожанием, что "может мы тут у двери подождем", им еще на это хомят. Не стоит ждать от это банка выздоровления. Я "ЗА" ВА, причем чем скорее тем лучше - самый обычный отжим, а не банк.
DrDoom

Профіль

#<1 ... 929930931932933 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор