|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 чер, 2014 10:12
AlexSV написав:Михаил, Вы можете подтвердить факт поступления денег на корр/счет в пятницу 30 мая?
Уточните пожалуйста о каких деньгах речь?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 10:28
Михаил_CCB написав: AlexSV написав:Михаил, Вы можете подтвердить факт поступления денег на корр/счет в пятницу 30 мая?
Стабилизационный кредит или возможно другое крупное поступление средств в сумме 40-50 млн грн.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 10:42
AlexSV написав: Михаил_CCB написав: AlexSV написав:Михаил, Вы можете подтвердить факт поступления денег на корр/счет в пятницу 30 мая?
Стабилизационный кредит или возможно другое крупное поступление средств в сумме 40-50 млн грн.
Стабкредита еще не было. Собственник пока заводит средства в банк. Объем пока не скажу, там работа ведется постоянно.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 10:44
Михаил_CCB
Михаил, был в отделении №8 в эту пятницу - я более склонен доверять отзыву о начальнице этого отделения. Отделение работает до 15:30 (КСТАТИ, ПОЧЕМУ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БАНКА?!), людям, которые остались (5-6 человек), сказали, что деньги приедут поздно и им стоит разойтись, и как только все ушли, то в 15:40-45 приехала машина с деньгами (ЦЕЛЫЕ 6 ТЫС ГРН НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ), и одновременно с деньгами прибыла и нач. отделения, в совсем расслабленном состоянии. Конечно может у нее отпуск, и все же - так как сотрудники не могут без нее принять никакого решения.
ПС. Меня оставили за "закрытыми дверьми", так как переоформлял депозит. Но сотрудница "случайно" согласовала не все сумму, и мне не смогли выдать аж 500грн, которые я говорил, что не буду перевкладывать и просил выдать.
-
DrDoom
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 10:51
DrDoom написав:Михаил_CCB Михаил, был в отделении №8 в эту пятницу - я более склонен доверять отзыву о начальнице этого отделения. Отделение работает до 15:30 (КСТАТИ, ПОЧЕМУ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БАНКА?!), людям, которые остались (5-6 человек), сказали, что деньги приедут поздно и им стоит разойтись, и как только все ушли, то в 15:40-45 приехала машина с деньгами (ЦЕЛЫЕ 6 ТЫС ГРН НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ), и одновременно с деньгами прибыла и нач. отделения, в совсем расслабленном состоянии. Конечно может у нее отпуск, и все же - так как сотрудники не могут без нее принять никакого решения. ПС. Меня оставили за "закрытыми дверьми", так как переоформлял депозит. Но сотрудница "случайно" согласовала не все сумму, и мне не смогли выдать аж 500грн, которые я говорил, что не буду перевкладывать и просил выдать.
В пятницу нач отделения работала в Парусе - ее вызвали, я ее там видел. Так что нет, она не в отпуске. Касательно режима работы отдлений. Мы в феврале перешли на такой график и писали на сайте про это.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 10:53
DrDoom написав:ПС. Меня оставили за "закрытыми дверьми", так как переоформлял депозит. Но сотрудница "случайно" согласовала не все сумму, и мне не смогли выдать аж 500грн, которые я говорил, что не буду перевкладывать и просил выдать.
Именно поэтому я временно "забил" на энто дело и не хочу звонить-ходить-унижаться.
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 11:02
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 11:07
Михаил_CCB написав: DrDoom написав:Михаил_CCB Михаил, был в отделении №8 в эту пятницу - я более склонен доверять отзыву о начальнице этого отделения. Отделение работает до 15:30 (КСТАТИ, ПОЧЕМУ НЕТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БАНКА?!), людям, которые остались (5-6 человек), сказали, что деньги приедут поздно и им стоит разойтись, и как только все ушли, то в 15:40-45 приехала машина с деньгами (ЦЕЛЫЕ 6 ТЫС ГРН НА ВСЕ ОТДЕЛЕНИЕ), и одновременно с деньгами прибыла и нач. отделения, в совсем расслабленном состоянии. Конечно может у нее отпуск, и все же - так как сотрудники не могут без нее принять никакого решения. ПС. Меня оставили за "закрытыми дверьми", так как переоформлял депозит. Но сотрудница "случайно" согласовала не все сумму, и мне не смогли выдать аж 500грн, которые я говорил, что не буду перевкладывать и просил выдать.
В пятницу нач отделения работала в Парусе - ее вызвали, я ее там видел. Так что нет, она не в отпуске. Касательно режима работы отдлений. Мы в феврале перешли на такой график и писали на сайте про это.
Думаю, что график работы ОЧЕНЬ важная информация, что бы искать ее где-то за февраль. Также пропала НОРМАЛЬНАЯ информация и работе каждого отделения и телефоны. Попросите отобразить эту информацию по отделению. Если вы видели ее в пятницу в Парусе, то я уже в 15:40-45 видел ее довольно свободной форме работы в офисе еще и с ребенком. Это точно была она. Также, прокомментируйте почему сотрудники всячески пытаются не выдать АЖ 500 ГРН, о ЦЕЛЫХ 6 тыс. я вообще боюсь спросить...
-
DrDoom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 11:13
Вот мне интересно - сколько этот Миша будет просто внаглую врать людям.... Особенно нравятся посты про невывод денег, и про то, что ОВГЗ вдруг стали неликвидными и всем надо просто молчать - открою вам секрет - в приличные банки НБУ сам звонит и предлагает рефинансирование, причем без всяких кураторов (если это не стаб кредит), сроком на 3-6 месяцев, а под ОВГЗ вообще Репо дает ВСЕГДА (могу сказать так как только за последних 4 мес таких сделок не делал только ленивый), так что не надо по поводу этого, видим отчетность этого банка каждый месяц и все это время любую лишнюю копейку выводили на ура, это же видит НБУ, так что не надо банковский сектор своими сказками выставлять в плохом свете, как банкир с большим стажем скажу - только ВА и все, 50 млн тут не поможет ни разу. А комментарий по поводу выплат пенсий в первую очередь - громко хаха, пенсии финансируются фондом день в день, если вы средства НБУ пускаете на пенсии - то где же деньги фонда (которые если что вообще то целевые??)
-
neccb
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 чер, 2014 11:17
Petrov-Vodkin Вынужден был был идти, надо было переооформить, а то и так целый месяц не получалось.
Я вообще был в шоке от разительной смены отношения. Бабушки там целыми днями тусуются, в 15:30 их выставляют за дверь ,а когда переспрашивают таким вежливыми голосом с дрожанием, что "может мы тут у двери подождем", им еще на это хомят. Не стоит ждать от это банка выздоровления. Я "ЗА" ВА, причем чем скорее тем лучше - самый обычный отжим, а не банк.
-
DrDoom
-
-
-
-
Профіль
-
-
|