Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 957958959960961 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:05

Stringer написав:Не слушайте и не верьте дилетантам-теореткам, особенно если они нищеброды. В БББ, за время нахождения ВА, выплатили только вклады закончившиеся до 26 марта. Поэтому вариантов два.
Первый - алений. Держать все на текущих счетах без процентов, в ущерб здравому смыслу, жить с завистью и злобой к адекватным вкладчикам, усиленно стучать копытами, чтобы во вред всем, ввели ВА пораньше. Для этого - митинговать, кликушествовать, разжигать панику и пр., иначе жаба задушит окончательно.
Второй - разумный. Переоформить вклад, с разбивкой в рамках возмещения ФГВ, на срок не менее 3 месяцев. Раньше банк вряд ли восстановится, от 3 месяцев, как правило, начинаются нормальные %. Выживет банк - не потеряете нормальные %. Когда введут ВА, никто не знает (особенно алени, которые ее жаждут), а если таки введут, то в худшем случае, получите спустя 4-5 месяцев все свои деньги, но назло аленям, еще и вместе с хорошими процентами. И не исключено, что получите одновременно вместе с этими аленями ;-)

У меня депозитный вклад в рамках ФГВ <100000, в гривне, ещё не окончился, закончится через 2 месяца. Я хотел уточнить, на случай ввода ВА и не закончившегося депо, вернёт ли мне ФГВ депо? (p.s. на сколько я понял, депо должны вернуть, а проценты начисляют только те, которые были на момент извещения о ликвидации банка).
Исправьте меня, если я что-то не так понял.
guruedward

Подякував: 24 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:20

guruedward
Почти так. Только %% вернут те, что начислены не на момент "ликвидации", а на момент признания банка неплатежеспособным, т.е. введения ВА. Во время ВА % начисляются, но выплачиваются в 4-ю очередь (т.е. весьма маловероятно).
AlexTk
2

Подякував: 74 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:23

анири написав:
  airmax78 написав:
  vanLavina написав:airmax78

Прежде чем умничать, прочитайте законы. Для Банка Кредитора это очень хороший вариант особенно учитывая свежие законы. Даже если Банк встанет на дыбы то суд пресудит Банку теже депозиты. Главное успеть до признания банка банкротом.

Схема работала в 2008 и 2010 и сегодня она работает. :mrgreen:

Да, замарочек много и беготни хватает, но это того стоит.

Схема работает ТОЛЬКО в том случае, если депозитчик и заемщик обслуживаются в ОДНОМ банке. В нашем случае в СКБ. В этом случае происходит взаимозачет встречных требований. Если вы попробуете депозитом в СКБ погасить чей-нибудь кредит в любом другом банке - вас гарантированно отправят в дальнее эротическое путешествие (вернее, на вас посмотрят как на не очень нормального человека и даже не будут разговаривать).

Мне одной кажется,что наша тётя нашлась?Достать огурчик со дна банки рукой Валуева...В первом варианте было просунуть руку,во втором просунуть достав огурчик... :shock:

ПЦ. И что вы хотели сказать этой многоэтажной метафорой? Тут нужен даже не переводчик, а какой-то психоаналитик.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:32

guruedward написав:У меня депозитный вклад в рамках ФГВ <100000, в гривне, ещё не окончился, закончится через 2 месяца. Я хотел уточнить, на случай ввода ВА и не закончившегося депо, вернёт ли мне ФГВ депо? (p.s. на сколько я понял, депо должны вернуть, а проценты начисляют только те, которые были на момент извещения о ликвидации банка).
Исправьте меня, если я что-то не так понял.

Не важно когда у Вас заканчивается вклад - деньги вернут по любому.
Во время ВА проценты продолжают начисляться, но фондом они не гарантируются.
Поэтому Вам вместе с вкладом выплатят проценты начисленные до дня введения ВА.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:37

А я не боюсь ВА, так как уже есть опыт с "RD-банком". RD — это Руслан Демчак.

Плохо то, что все гривневики уже победнели на 41%! Так что, даже если вы никаким боком не присутствовали на Майдане, то вы всё равно косвенно оплатили его бесчинства.

А те, кто "в долларе", — выиграли. Средние депозитные ставки по $ — 8%.
41 : 8 = 5 лет! То есть, выгоду, которую уже получили, разместив свои доллары, они бы ждали 5 лет!

Лично я не верю, что курс валют, даже с траншами от МВФ, будет падать! Уверен, он будет только расти!
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Сер 04 чер, 2014 10:50, всього редагувалось 3 разів.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:43

airmax78
Как девушка девушке .
Допустим у гр.Петровой месячная задержка.Она приходит на приём гинекологу,доктор без осмотра ,анализов,узи ставит диагноз:у вас задержка,беременность,внематочная беременность,вы здоровы...
Как вы думаете после этого гр.Петрова на следущий приём прийдет к врачу?
Вы написали,что удалось провести данную банковскую операцию,ваши соседи тоже на старте,форумчанену согласились помочь.Дождемся его отзыва,если подтвердить ваши слова вам нечем.А так ,одна бабка сказала...
Разбирайтесь :wink:
Упс,я думала автор спрашивает.
Востаннє редагувалось анири в Сер 04 чер, 2014 10:47, всього редагувалось 1 раз.
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:44

TheMykola написав:-200 тыс в пивденкоме, -250 в ситикомерсе - это результат,

А мог бы квартиру в новострое купить...[/quote]

пока не пропало, но сколько там есть. каким будет развитие ситуации неизвестно, но получить все обратно становится все менее маловероятно.[/quote]
Смотрю, много нас таких выше фонда... Никто не знал, что ССВ такую подлянку устроит :-(
Тоже сорвались много планов, неджвижимость в новострое
А сейчас и цены не те, курс то шагнул вверх
И квартир по таким ценам нет((
Вообщем ССВ - обозвать вас словом нехорошим, похерили много вы планов людям.[/quote]

Аналогичная ситуация.
Готов даже рассмотреть вариант графика платежей. Пусть ограниченными суммами, пусть долго - главное что бы регулярно. Иначе - пеня от застройщика.
Кроме этого я уже не однократно писал о том, чтобы банк рассмотрел возможность погашения зависших депо за счёт залогового имущества.
Но ,как я понял, на данный момент это не возможно в виду отсутствия судебных решений или чего-то в этом роде. Хотя список на сайте висит, хоть и не большой.
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:47

Kacnepidze написав:Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Сегодня объездил 3 отделения, включая обласную дирекцию. Нигде даже 200 грн не дали

+1,Львів - нуль!!![/quote]
В Чернигове тоже нуль! :([/quote]
-1. Юго- восток -по 600 грн. 4-й день подряд (исключая выходные разумеется...)[/quote]

г. Тернополь - по нулям.
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:48

Не слушайте и не верьте дилетантам-теореткам, особенно если они нищеброды. В БББ, за время нахождения ВА, выплатили только вклады закончившиеся до 26 марта. Поэтому вариантов два.
Первый - алений. Держать все на текущих счетах без процентов, в ущерб здравому смыслу, жить с завистью и злобой к адекватным вкладчикам, усиленно стучать копытами, чтобы во вред всем, ввели ВА пораньше. Для этого - митинговать, кликушествовать, разжигать панику и пр., иначе жаба задушит окончательно.
Второй - разумный. Переоформить вклад, с разбивкой в рамках возмещения ФГВ, на срок не менее 3 месяцев. Раньше банк вряд ли восстановится, от 3 месяцев, как правило, начинаются нормальные %. Выживет банк - не потеряете нормальные %. Когда введут ВА, никто не знает (особенно алени, которые ее жаждут), а если таки введут, то в худшем случае, получите спустя 4-5 месяцев все свои деньги, но назло аленям, еще и вместе с хорошими процентами. И не исключено, что получите одновременно вместе с этими аленями ;-)[/quote]

все так, но есть маленькое уточнение...я свой вклад переоформил на 1 месяц с автоматической пролонгацией, если что, процент мало отличался от 3-х или -6-ти месячных вкладов, в валюте. Вот уже 3-й раз будет пролонгироваться...и видимо. не последний. От как-то так, для инфо.
doroshukm

Повідомлення Додано: Сер 04 чер, 2014 10:52

doroshukm написав:
все так, но есть маленькое уточнение...я свой вклад переоформил на 1 месяц с автоматической пролонгацией, если что, процент мало отличался от 3-х или -6-ти месячных вкладов, в валюте. Вот уже 3-й раз будет пролонгироваться...и видимо. не последний. От как-то так, для инфо.

это идеальный вариант
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 957958959960961 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему