Братья-алени!
Давайте конкретику: где и когда митинг?
|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankБратья-алени!
Давайте конкретику: где и когда митинг? ![]() pete , еще раз ,для особо одаренных,осовной депо закончился в апреле...остальное-столбы,в общем то-копейки...что то около 12 тыс.грн, так вот фонд ч/з укргаз выплатил,то что было до 23,03,14,мой депо не попал под эти сроки...и остановил выплаты...% с 03,03,14 не начислялись...и теперь тишина...вы такго же хотите?
![]()
мы с pete почти тёзки, поэтому позволю себе ответить за него (или просто буду попередником): да! ещё вопросы к аленям есть? если нет - до свидания. А мы - на митинг. ![]()
Отвечу за себя - ДА, я этого хочу! В любом случаи это шаг вперед, а не топот на месте, если не сказать назад. п.с. kos65, Вы, я так поняла, не особо одаренный, хотите еще пару месяцев попрыгать с бубеном вокруг ССВ? На что Вы надеетесь? Может Вы знаете, что то больше чем другие, тогда откройте нам, особо одаренным, глаза! п.с.2 kos65, если внимательно прочитать Ваш пост, то он как раз говорит о том, что тянуть с ВА нет смысла, иначе велик риск того, что фонд в дальнейшем может затянуть выплаты на долго или вообще перестать платить (тьху-тьху-тьху).
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЯ одного не пойму,по какому признаку классифицировать аленей?
-Скачут за ввод ВА,перед НБУ -Скачут исками в суд -Скачут на встречах с предст.банка -Скачет банк со словов Михаила,выполн.требования заносит част.деньги,на колени с апреля падает,куратора две недели кормит,а НБУ при этом каждый раз затягивает с женитьбой Каждый скачет за себя. Банк в мае просил не скакать,потерпите мы сами доскачем,в итоге выплаты почти прекратились,те алени которые которые согласились перекурить до1.06 с этой даты вообще ничего не получили уже потеряли в весе,а как известно на голодный желудок скакать легче.Перед не скакавшими на сегодняшний день один вопрос с кем скакать? Скажу для себя,на сегодн.день у меня в банке много договоров депо на разн.лица и сроки за фонд не один не выполз,но признаюсь честно уже голодный.паек стал доставать,за прошлый мес.не получила примерно60% по всем,общая сумма не маленькая,подходит уже следущий ...в августе получится при не выпл% ещё больше зависнет.Если буду открывать на % нов. могу попасть за фонд В итоге перебазируюсь в другой лагерь..За,что скакать? Моё мнение,что каждый алень с разных групп сам не доскачет.Гр.аленей объд.за пряники с банком(вып.пусть част.%,минимум лимит на карты,др.) И тогда можно на митинг под НБУ, только лозунги другие:не о введении ВА,а за помощь такой старательной банке,которая старается и с вкладчиков дистрофиков не делает ,на хлеб и воду дает,а НБУ хомяк сидит с миской вареников,а нам на масло не дает....не Востаннє редагувалось анири в П'ят 06 чер, 2014 06:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankРеформа сохранности вкладов
![]() Stepanenkoksana "А ларчик просто открывался" — у всех, кто против ВА, — свыше суммы, гарантируемой к возврату Фондом. Их нетрудно понять.
Вопль не по теме. До "революции" курс удерживался государством из ЗВР, а после "революции" — этого уже не будет! И что плохого было в том?!
![]()
не претендую на понимание аленей 0720, но на мой взгляд, это люди которые принимают не осознанное или мало осознанное решение, не пытаясь потратить время и разобраться в ситуации.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Политтехнологии((( ![]() Sergey_Ch , вы постоянно какими-то сентенциями кидаетесь... Вы имеете шо-то конкретнее сказать за всё энто безобразие?
|
|