Аленем тоже иногда быть хорошо и разумно, начиная со снятия вкладов в начале декабря и покупки доллара по 8,3-8,5, и заканчивая досрочным снятеме вкладов в этой пираМММиде. А героически сидеть и ждать пока пираМММида лопнет - глупо и самонадеянно
Алени — это те, кто при малейших признаках экономического или политического "шухера" в буквальном смысле бегают по обменкам (или уличным менялам-кидалам), скупая валюту, не анализируя "ценообразование" курсов валют.
Mayakovskogo написав:Sergey_Ch , вы постоянно какими-то сентенциями кидаетесь... Вы имеете шо-то конкретнее сказать за всё энто безобразие?
Имею, но не скажу)) Свято храню банковскую тайну))
Что у птенцов было на завтрак, что ели,пили?
Удалили мой коммент,теперь не понятно о каких птенцах речь. Суть в том,что (вдруг опять стопорнут)просчитались те,кто аленя с кукушкой перепутал.Алень-благородный ,птица ответственная яйца в гнезде не бросает
Sergey_Ch Я написала ответ на ваш коммент по политтехнологам,его удалили...что я могу? Вчера форум высказал мнение,что на встрече в мае остались довольны и ,,овцы и волки'' Задали вам прямой вопрос вы не услышали.Наберусь смелости спросить,что ели ,,овцы''на завтрак,чем поделился волк? Может аленям надо стать овцой
анири написав:Sergey_Ch Я написала ответ на ваш коммент по политтехнологам,его удалили...что я могу? Вчера форум высказал мнение,что на встрече в мае остались довольны и ,,овцы и волки'' Задали вам прямой вопрос вы не услышали.Наберусь смелости спросить,что ели ,,овцы''на завтрак,чем поделился волк?
"Словно мухи тут и там, бродят слухи по углам, а беззубые старухи их разносят по умам". Не успел его прочитать. Цензура..... Я себя овцой не считаю. Доволен никто не остался. Я уже намекал на политтехнологии. Теперь вынужденное ожидание. Я сам не любитель неопределенности, но часто разумнее дождаться вводной информации, чтобы скоординировать свои дальнейшие действия, чем быковать и распылять свои усилия. А кому невтерпеж устроить погром, пусть потом не обижается. И, кстати, возврат собственности владельцам (если Вы об этом) стоит ли называть дележом?? С таким же успехом я могу подарить Вам Вашу же квартиру, например.
Востаннє редагувалось Sergey_Ch в П'ят 06 чер, 2014 09:24, всього редагувалось 1 раз.