Президент Виктор Янукович не ожидал такой шумихи вокруг дела бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко со стороны мирового сообщества
Дивися повний текст Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумиха.
|
|
Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумихаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович о деле Тимошенко: Я не ожидал, что начнется шумиха. Янукович с делом Тимошенко попал в замкнутый круг - если выпустить - она пойдет на выборы и рейтенги у нее поднялись, после ареста. А у него кстате опустились. Если оставить в тюрьме - европа будет долбить его этим и шантажировать. Слишком уж очевидно что сводят счеты с опозицией. Дело Луценко - еще больший смех.
Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. Пускай следят за порядком в своих странах и там умничают. Украину, считают какой - то Африканской колонией. Навязчиво пытаются продавливать свои рекомендации вплоть до ультимативных условий.
Янукович правильно делает, что их посылает. Больше уважать будут. Что касаемо Юли тюрьму заслужила ещё за 90-е годы. Когда при ВОРЕ Лазаренко руководила Единой энергетической системой Украины". С целью личной наживы, обворовала страну( т.е.каждого жителя Украины)в общей сложности на десятки миллионов $$. А сейчас этот глупый народ, за приплаченные копейки стоит и орёт: ,,Юли свободу,,. Только тюрьма, причем срок семь лет за такой ущерб нанесённый государству, выглядит смешно. Если в нашей стране людям дают пять лет за украденный велосипед. Посчитайте, какой реальный срок заслуживает эта воровка. Прикидывается больной, надорвала спину, перетаскивая миллионы, с государственной казны в личный карман. Тюрьма лучшее лечебное учреждение. Сильно не лечит, но подумать о прежних грехах и покаяться предоставляется достаточно времени и возможности.
la-zar47
А по-подробнее про ЕЭСУ можешь поведать - как и на чем украла стоко денег? А то, как ты выражаешься - "народ глупый", поэтому открой ему глаза. Да, кстати, глянь, чем закончилось дело Берлускони (те же 90-е годы)
Была осуществлена растрата бюджетных средств корпорацией “Единые энергетические системы” (ЕЭСУ), которую в 1990-е годы возглавляла Юлия Тимошенко. А точнее, она совершила между промышленно-финансовой корпорации “Единые энергетические системы Украины” (ЕЭСУ) и компанией United Energy International Limited по предварительному сговору группой лиц путем злоупотребления служебным положением покушения на растрату средств государственного бюджета Украины в особо крупных размерах на общую сумму $405 млн”, Это кстати цитировала РИА “Новости-Украина” . В настоящее время министр обороны России Анатолий Сердюков, потребовал возвратить образовавшийся в 1990-х годах долг корпорации “Единые энергетические системы Украины которой на то время и руководила Тимошенко. Если вас, заинтересует более подробная информация, поднимите соответствующие документы и удовлетворите свою любознательность. В интернете вся информация того периода присутствует
la-zar47
Я считаю не хрена лезть к нам советчикам с Европы и Америки. Пускай следят за порядком в своих странах и там умничают. Украину, считают какой - то Африканской колонией.(С) Мы - не Африка,и не Азия. Где еще в Европе или Америке люди живут хуже,чем в стране с прекрасными природно-климатическими условиями(в Украине)?Подумайте - ПОЧЕМУ??? Почему имеем 181-е место среди 183-х по условиям ведения бизнеса?Почему??? Спасибо жителям Донбасса...??? Вот вам ещё один ответ на ваш вопрос даёт sich. Читайте книгу Виктора Силенко «Тимошенко – под Трибунал!»
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||