Суд признал Луценко виновным в присвоении средств в сгово...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 18:42

stebator написав:
  Lugansk написав:А теперь давайте представим, что Луценко и Тимошенко убийцы и вина их доказана. Так что ж по-Вашему отпустить их надо т.к. они лидеры политических партий? Так что ли?

Представим - ключевое слово.
И что дальше?
Lugansk

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 20:54

Lugansk написав:alex10 А мне его не жалко. Ни его, ни Тимошенко. Факт преступления у обоих присутствует. Так с чего их жалеть??? И нет тут никакой политики, как бы не говорили сочувствующие о политических расправах.

А как семейка проффесора за два года смогла стать милиардерами?Преступление налицо или назадницу? :mrgreen:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 22:34

dd13 не терпеливые а терпилы
анархист

Повідомлення Додано: Пон 27 лют, 2012 22:36

Ruslan2453 написав:
  Lugansk написав:
  ne_egoist написав: :mrgreen: :mrgreen: Нет политики :mrgreen:
А еще нет мести Боги, да? :lol:

Т.е. наличие состава преступления и у Луценко и у Тимошенко Вы тоже не отрицаете? Правильно?
(Кстати, продвинутая Европа тоже почему-то не вопит на счет невиновности, но тем не менее горлопанят о политических преследованиях).
А теперь давайте представим, что Луценко и Тимошенко убийцы и вина их доказана. Так что ж по-Вашему отпустить их надо т.к. они лидеры политических партий? Так что ли?

Ну так сына друга вашего Януковича "ЗА ДОКАЗАННОЕ ПРЕДУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО" отпустили и дали условный срок.А он привязал к человеку батарею на спину и сказал передавать привет Кусто и скинул бедолагу в реку.Вот такое правосудие у "голубой" команды.Спасибо жителям Донбаса..и Луганска...
и всей Украины
анархист

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 09:27

В стране война: кто кого натянул, тот и победитель. Была возможность у Луценко навести порядок, да побоялся. Думал он их не тронет, они его не тронут. Однако крокодил первым съедает своего кормителя...
Хотя жаль Луценко - веселый он был человек и из народа, не зажравшийся. Вообще считаю, что власть некрасиво поступает искореняя оппозицию, показывают не свою силу, а свою слабость. Да и дело это явно шитое, т.к. ущерб одних делков не сотни миллионов гривен, а других на миллион, при этом винят менее виновных. В общем все типично беспредельно.
Kopoli

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 10:05

irvin Наказания без вины не бывает? Я правильно вас понял, господин прокурор? :mrgreen:
Alfons

Подякував: 209 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 10:39

Lugansk написав:А теперь давайте представим, что Луценко и Тимошенко убийцы и вина их доказана. Так что ж по-Вашему отпустить их надо т.к. они лидеры политических партий? Так что ли?

нет.
раз представили, значит нужно сажать...

кстати, а что Вы считаете что наш проффессор - настоящий профессор?
почему не сидит тот, кто ему выдал корочку?
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 10:39

Kopoli написав:В стране война: кто кого натянул, тот и победитель. Была возможность у Луценко навести порядок, да побоялся. Думал он их не тронет, они его не тронут. Однако крокодил первым съедает своего кормителя...
Хотя жаль Луценко - веселый он был человек и из народа, не зажравшийся. Вообще считаю, что власть некрасиво поступает искореняя оппозицию, показывают не свою силу, а свою слабость. Да и дело это явно шитое, т.к. ущерб одних делков не сотни миллионов гривен, а других на миллион, при этом винят менее виновных. В общем все типично беспредельно.

Я с Вами согласен во всём, кроме одного. Таки Луценко тоже зажравшийся. Я вот вчера подохренел, когда узнал что у него конфисковали 2 авто: Мерс (то ли ML то ли GL) и новый Ленд Крузер. Откуда??? за ЗП министра (15000 грн) купил? рассказы о жене-бизнесвумен несерьезны. До министерской должности мужа она не была столь успешной. еще в 2006 один мой знакомый, работающий в очень дорогом ресторане рассказывал, что там кушают и овощ, и литвин, и луценко очень часто обедает долларов на 100-150. Поэтому 4,5 года в целом заслужены. Просто вменяемые ему в вину преступления очень смешные, что говорит об отсутствии мозгов у нынешней власти, это да.
или вот пример, есть такой честный депутат от БЮТ Микола Томенко. года 2-3 назад (поройтесь в инете)его сын - 20 летний студент, на субару сбил человека. Кто там был виноват не знаю - не видел. Но когда я прочитал эту новость у меня сразу возник вопрос - откуда у студента субару (в среднем 30 косарей убитых енотов)??? Или тоже жена у Томенко бизнес-вумен?
Самый последний пример.
Вчера возле главного офиса Укрсиббанка видел Пинзеныка (еще один очень порядочный и честный человек). Так вот передвигается этот очень честный человек (прошу заметить БЫВШИЙ чиновник)угадайте на каком авто??? Правильно Мерседесе!!! и не Е или С класса, а кубике, мало того за ним в сопровождении едет еще один точно такой же. и обе машины набиты мордоворотами. Один перед ним открыл дверь, еще 2 помогли влезть на заднее сидение. У меня вопрос. Откуда??? у честного БЫВШЕГО чиновника? Нахрена ему такая охрана и такие дорогие авто???
Поэтому думаю, что можно смело любого министра, любого губернатора, любого мэра города за последние 20 лет садить и будет за что.

З.Ы. Я был одним из тех кто стоял на помаранчевом майдане, я всегда голосовал против рыгов и овоча. И всегда считал что пусть будет кто угодно, кроме представителей Партии Даунбасса. ..., какого ... начинают борзеть те, кто назывался честным и демократичным???
ALexxxS

Подякував: 140 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 10:54

Re: Суд признал Луценко виновным в присвоении средств в сгов

Когда мы доживем до светлого будущего, где будет 2 партии - власть и народ. Тогда будет из кого выбирать. И власть будет понимать - нужно жить как все, т.е. - как народ.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лют, 2012 11:07

fermer_1941
Не, не доживешь.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль