|
Суд признал Луценко виновным в присвоении средств в сгово... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 28 лют, 2012 13:37
Free написав:fermer_1941 Не, не доживешь.
Та ото ж... Так ,а що робить?.. Видится одно - линять туда,где цари поумнее и подальновиднее 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 17:00
ALexxxS написав: Kopoli написав:В стране война: кто кого натянул, тот и победитель. Была возможность у Луценко навести порядок, да побоялся. Думал он их не тронет, они его не тронут. Однако крокодил первым съедает своего кормителя... Хотя жаль Луценко - веселый он был человек и из народа, не зажравшийся. Вообще считаю, что власть некрасиво поступает искореняя оппозицию, показывают не свою силу, а свою слабость. Да и дело это явно шитое, т.к. ущерб одних делков не сотни миллионов гривен, а других на миллион, при этом винят менее виновных. В общем все типично беспредельно.
Я с Вами согласен во всём, кроме одного. Таки Луценко тоже зажравшийся. Я вот вчера подохренел, когда узнал что у него конфисковали 2 авто: Мерс (то ли ML то ли GL) и новый Ленд Крузер. Откуда??? за ЗП министра (15000 грн) купил? рассказы о жене-бизнесвумен несерьезны. До министерской должности мужа она не была столь успешной. еще в 2006 один мой знакомый, работающий в очень дорогом ресторане рассказывал, что там кушают и овощ, и литвин, и луценко очень часто обедает долларов на 100-150. Поэтому 4,5 года в целом заслужены. Просто вменяемые ему в вину преступления очень смешные, что говорит об отсутствии мозгов у нынешней власти, это да. или вот пример, есть такой честный депутат от БЮТ Микола Томенко. года 2-3 назад (поройтесь в инете)его сын - 20 летний студент, на субару сбил человека. Кто там был виноват не знаю - не видел. Но когда я прочитал эту новость у меня сразу возник вопрос - откуда у студента субару (в среднем 30 косарей убитых енотов)??? Или тоже жена у Томенко бизнес-вумен? Самый последний пример. Вчера возле главного офиса Укрсиббанка видел Пинзеныка (еще один очень порядочный и честный человек). Так вот передвигается этот очень честный человек (прошу заметить БЫВШИЙ чиновник)угадайте на каком авто??? Правильно Мерседесе!!! и не Е или С класса, а кубике, мало того за ним в сопровождении едет еще один точно такой же. и обе машины набиты мордоворотами. Один перед ним открыл дверь, еще 2 помогли влезть на заднее сидение. У меня вопрос. Откуда??? у честного БЫВШЕГО чиновника? Нахрена ему такая охрана и такие дорогие авто??? Поэтому думаю, что можно смело любого министра, любого губернатора, любого мэра города за последние 20 лет садить и будет за что. З.Ы. Я был одним из тех кто стоял на помаранчевом майдане, я всегда голосовал против рыгов и овоча. И всегда считал что пусть будет кто угодно, кроме представителей Партии д***. ..., какого ... начинают борзеть те, кто назывался честным и демократичным???
В вашей речи чувствуется нотка отчаяния или обиды на "них". Обидно. Я тоже верил в Майдан. Но понял его суть позже. Совсем недавно. Майдан поменял что-то внутри нас. Экономика это не мы. Мы это общество. У нас общество стало другим. То что они сверху друг друга за чубы таскают - нам ни холодно, ни жарко. А вот то, что мы стали видеть истинное лицо власти, а не обожествлять ее как до майдана - это факт. Майдан открыл нам истинные причины происходящих в стране процессов. Мы поняли, что нас обманывают. А знание это сила. Сейчас уже мало, кто вспомнит как мы жили до Ющенко. Начнут тыкать низкими ценами и стабильностью. Но ведь все эти буржуи появились не при Ющенко. А задолго до него - просто мы не знали этого. А сейчас знаем. Мы увидели то, что внутри государственной машины - вот ценность Майдана. И пусть не оправдались экономические надежды, польза от него была и есть. Даже более того - считаю, что текущей власти легче работать именно благодаря Майдану, благодаря тому что никто не верит как ранее в радужные мечты Президента, а все полагаются на цифры и факты, на реальные ("нефильтрованные") новости.
-
Kopoli
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лют, 2012 22:45
Kopoli написав:Майдан открыл нам истинные причины происходящих в стране процессов. Мы поняли, что нас обманывают.
Ага, а до этого мы все были ..., идиоты пускающие слюни от счастья, что у нас все хорошо и самое мудрое правительство? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2012 10:30
Black_C написав: Kopoli написав:Майдан открыл нам истинные причины происходящих в стране процессов. Мы поняли, что нас обманывают.
Ага, а до этого мы все были ..., идиоты пускающие слюни от счастья, что у нас все хорошо и самое мудрое правительство? 
Да, именно так и было. Верили в советскую власть, потом во власть независимой Украины, были патриотами и пик этой веры был на Майдане, потому что мы поняли как общество разделилось на хороших и плохих, при этом каждый считал себя хорошим, а аппонента плохим. Но далее все еще больше усложнилось и стало ясно, что нет хороших и плохих, потому что все плохие и предатели. На том и остановились многие. Но есть люди, кто понимает, что все зависит от нас самих. Что лично сделал ты для своей страны? В магазине выбрал украинский товар при альтернативе импортного? Не пошел на концерт заезжей звезды? Создал предприятие с конкурентоспособным продуктом? Сделал открытие, которое прославит Украину? Или просто сидишь и ждешь, что за тебя кто-то все это сделает? К сожалению, так не бывает. Майдан показал нам это.
-
Kopoli
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|