Кузьмин: Если Ющенко не сдаст кровь, дело закроем

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 17:56

omontana ,а дела там такие: -дом, такой, как у тебя, я построить не способен. Потому твой дом ночью подожгу. Могу еще и морду набить! Чтоб особенно не гордился и не красовался. Мать твою!
irvin

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:21

Sergei написав:
  Cricetus cricetus написав:Галина Климович: Щойно ми
почали відпрацьовувати версію
"Янукович і його оточення", нас
почали мочити
тут
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/28/5422632/
Галина Климович: Нинішня
команда зробить все, щоб
спростувати факт отруєння
Віктора Ющенко
тут
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/27/5418292/
интервью еще 2010 года

Да, действительно интересная статья...

Многое проясняется. И желание Кузьмина поскорее закрыть дело становится вполне понятным.

Правда, не совсем понятно почему Ющенко все никак "не соберется" сдать кровь.

потому что в украине есть только одна лаборатория, где могут сделать такой анализ (в 2004 не было и ее) и я сомневаю в ее профессионализме, а тем более в обьективности.
кроме того, после 8 лет и детоксикации в крови высоких уровней может и не быть, что собственно прокуратуре похоже и надо.
правильнее было бы брать подкожную клетчатку в местах бывших высыпаний, но прокуратуре это не интересно.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:24

irvin
Сынок, советую тебе после окончания школы поступить в ПТУ на строительную специальность и если не будешь постоянно греть свою ... у компа, то возможно что-нибудь и построишь для себя, а еще кушай больше манной кашки с рыбкой.
Кашку, чтобы были силенки справиться со мной, а рыбку чтобы прибавилось ума, в ней много фосфора. :lol:
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:28

irvin написав:omontana ,а дела там такие: -дом, такой, как у тебя, я построить не способен. Потому твой дом ночью подожгу. Могу еще и морду набить! Чтоб особенно не гордился и не красовался. Мать твою!

так тебя за безрадичи жаба давит! :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:31

irvin написав:Tip Top вуйко Ю щ е р свое отписял и в его интересах делать упор на пчел и сорта меда ,а анализы крови и прочего кала оставить себе на память.

он слобожанин
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:43

irvin написав:wolx ,Ющенко должен был заниматься экономикой ,а не играми в нэжалэнисть и сооружением разнообразных бетонных и чугунных страшилищ. При нем произошла 60% девальвация с его согласия подписан кабальный газовый контракт.По хорошему, место ему возе параши ,рядом со своей кокаинисткой-бохиней.

Полностью поддерживаю.Только туда-же просто необходимо подселить проффесора,геолога и их "семейки",и чтоб на общих условиях там находились :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:46

kuser написав:Cricetus cricetus
Генпрокуратура и суд истина в последней инстанции!
да здравствует украинский суд, самый гуманный, объективный и неподкупный ? с прокураторой вместе. да ?
смешно.

Смешно не смешно, а вариантов больше нет! Ну Вы верите, я не верю.... Вы приводите свох 500 человек,я - своих.И будем морды бить пока истину не выясним? :mrgreen:Так уже было в каменном веке....
Чуть позже человечество придумало суд и Прокуратру. Увы....многих сегодня опять в каменный век тянет....ДЕГРАДАЦИЯ общества! :cry:

Только сейчас в судах и прокуратуре прав тот,у кого бабла больше,а не начъей стороне закон и справедливость.
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:48

omontana советую Вам дождаться октября и не упустить кулек гречки и три засаленных рубля.
irvin

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 18:53

irvin написав:Cricetus cricetus вот именно -это вопрос поколений . Сначала должны вымереть те ,кто помнит дедушку Ленина,потом любители заунывных мантр Окуджавы тн шестидесятники ,последними гопники 90-х. Как Вы считаете сколько времени для этого понадобится?

Судя потому что ты неплохо владееш русским языком,недолеко ты ушол от варваров-украинцев.Обливать г*** людей - ума много ненадо.
qazwsx19672008

Повідомлення Додано: Нед 11 бер, 2012 19:04

qazwsx19672008Т.н. люди говорят- "Мы на все согласны, только вы нас кормите и на водку давайте. Если мало дадите, то мы на троих скинемся". И им находят место, и они размножаются, потому что им больше делать нечего. Диссертаций-то они не пишут. К концу инерционной фазы этногенеза они образуют уже не скромную маленькую прослойку в общем числе членов этноса, а значительное большинство. И тогда они говорят свое слово: "Будь таким, как мы!", т.е. не стремись ни к чему такому, чего нельзя было бы съесть или выпить. Всякий рост становится явлением одиозным, трудолюбие подвергается осмеянию, интеллектуальные радости вызывают ярость. В искусстве идёт снижение стиля, в науке - оригинальные работы вытесняются компиляциями, в общественной жизни узаконивается коррупция, в военном деле - солдаты держат в покорности офицеров и полководцев, угрожая им мятежами. Всё продажно, никому нельзя верить, ни на кого нельзя положиться, и для того чтобы властвовать, правитель должен применять тактику разбойничьего атамана: подозревать, выслеживать и убивать своих соратников.
irvin

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє