|
Эксперт: Нормальные молодые украинцы не пойдут работать в... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 19 бер, 2012 18:36
Volfox написав:рядовым может и порезали, а не рядовым? Знаю председателей сельсоветов не плохо живут  ...
А вы попробуйте на такое хлебное место прорваться. Обычные же клерки зарабатывают копейки и на взятки не претендуют - не по чину. Да они ничего и не решают.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 бер, 2012 19:04
Volfox А Вы статью читали? Там же речь имено про простых клерков идёт....
-
kuser2
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 20:42
vidima написав:Нормальные молодые люди в нашей стране на госслужбу не пойдут.
интресно а дяденька в курсе что госслужба в большинстве стран не очень то в почете, и те кто поумнее и амбициозней всегда в бизнес идут?
У нас без протекции на нормальную тёпленькую должность в госструктуре не попадёшь. Если да, то с вышкой можно до конца жизни каким нить писарем в канцелярии штаны протирать. А для бизнеса в нашей стране сами знаете что нынче условия не те.
-
Angry Birds
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 бер, 2012 23:31
vidima написав:Нормальные молодые люди в нашей стране на госслужбу не пойдут.
интресно а дяденька в курсе что госслужба в большинстве стран не очень то в почете, и те кто поумнее и амбициозней всегда в бизнес идут?
Ну почему же... у меня деверь в Дюссельдорфе живет и работает в филиале ихнего золотовалютного фонда. И хочу сказать что он гордится тем что он госслужащий, местом дорожит ну оооочччень. Хотя до этого работале в конторе "Дегусса", которая слитки золотые эмитирует и денег там было больше, но здесь говорит ему больше по душе, а главное престижней.
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 10:08
kuser2 работы столько что в туалет не выйдешь....
За дурною головою ногам нема покою. А если разобраться по сути, вот взять каждого чиновника или каждый отдел(да что там министерство) и задаться вопросом. А чем они занимаются? Возможно что бы выполнять эту работу и не нужно столько людей, а может этот вид работы вообще не нужен? Я уже молчу про автоматизацию.
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 бер, 2012 10:43
тю, пойдут работать ненормальные. тем хуже для нормальных.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|