ну так внесли для того чтобы изменить.
|
|
На такси вся эта х...ень не распространяется. В такси почему-то не только без детских кресел, но и непристёгнутым ездить можно... закон на непонятном основании полагает, что профессионализм водил-таксёров выше, чем водителей-частников.
Наверно для установки детского кресла конструкция автомобиля должна предусматривать специальные крепления? А если не предусматривает - сам не сделаешь - изменение конструкции авто. Какой тогда смысл незакреплённого детского кресла? Будет летать по всему салону в случае серьёзного ДТП. Что законодатель придумал на сей счёт? Будем запрещать ВАЗы, Ланосы, Таврии?
Slim
Нет, там другие причины, в нормальной автошколе это объясняют. Это также касается учебной машины, если инструктор сидит на переднем пассажирском сидении. Re: Водители будут платить за отсутствие детского кресла в аа в такси тоже будет детское кресло? или родителям это кресло тягать за собой
Крепления есть на кресле. Мой внук четвертый год своей жизни ездит на Ланосе в таком кресле. Я пользуюсь ремнями для крепления кресла. Ремни сейчас на задних сидениях есть почти в 100% АВТОМОБИЛЕЙ. Это очень удобно и безопасно особенно для маленьких детей.
А ми не знаєм, що там вирішувати. Нехоче вона в ньому їздити і все. І сварили і просили і солодощами заманювали. І ми і батькі наші, а вона нів'яку. У наших знайомих ні у кого не було такої проблеми діти їздять в креслах без проблем тому ми і самі одразу купили, а тепер маємо що маємо Щодо самого закону, то як на мене быльшого ефекту досягли аби пустили серію роликів по телебаченню, але кому ж воно треба? Саме тому я проти таких дурацьких законів не за дітей вони думають! обратите внимание на то, как воспринимаеться нововведение... "я купил", "у меня есть", "я могу себе позволить", а на то что каждый вправе сам выбирать как ему жить все забивают. в "копейке" если не ошибаюсь сзади ремней нет, а подобных машин немало, осебенно в селах. зачем с ними считаться, это не машины, а мусор да и людишки за рулем подобного транспорта ничего из себя не представляют. примерно так размышляет большинство? а про тех у кого есть дети и нет автомобиля вообще никто не задумываеться, им не имея автомобиля покупать кресла и с собой пару носить для двух детей если на попутке ехать? подобный пофигизм просматриваеться в том как по очереди щимят "спекулянтов"на базаре, чп-шников, маршруточников, пенсионеров, водителей и других. при этом всегда находятся отдельные люди которым подобные "затягивания гаек" доставляют удовольситвие, а большинсво просто говорит что его это не касается, он может себе позволить платить больше и т.д. думать нужно не только о себе и о том, что в этот раз "покращення" тебя не коснулось, а и о других людях... с подобными законами скоро будем штрафовать тех кто летом без солнцезащитных очков ездит за рулем т.к. некая исследовательская лаборатория высчитает, что водителя солце в момент аварии слепило. Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Вів 20 бер, 2012 09:42, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||