|
Владимир Ландик: Вкладчики Ощадбанка СССР могут получить ... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 бер, 2012 17:27
у нас принципиально разные взгляды на вещи. вы считаете нынешнюю ситуацию оккупацией, я не вижу ничего страшного во влиянии штатов на политику украины, вы ностальгируете по ссср, я считаю его развал позитивным фактом. ну и т.д.- все остальные перечисленные мифы - о других по крови львовянах, ожидании манны небесной от кого-либо, плохого отношения к нам в посольствах - как будто мы сделали реальныещ шаги для упрощения визового режима, территориальные претензии наиболее реальны со стороны России, а не Венгрии или Румынии, и примера в виде правления лукашенко говорят о том, что вы живете во власти советско - российских мифов и не хотите открывать глаза на реальные или исторические факты.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 18:02
Cricetus cricetus Извините ,но я излагаю факты. Иногда со ссылками, в т.ч. и на реальные исторические факты. А не эмоции и ностальгию. На мой взгляд, это Вы находитесь в плену иллюзий и являетесь жертвой манипуляции и зомбирования. В сегодняшней Украине это очень распространено. Запад всегда об этом заботится в первую очередь, для чего собственно ему и нужна "свобода слова". Геббельс отдыхает.
-
Doctor Yes
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 бер, 2012 18:16
та да, зачем эта свобода слова и вообще, это все придумал Черчилль в восемнадцатам году.  кто там шагает правой? ...  каждая страна и человек заботятся в первую очередь о себе. это нормально и естественно. и рая нет ни в нью-йорке, ни в москве. и украине нужно следовать своим интресам, а не чужим. россия в этом смысле не друг, не враг украине, а бизнес конкурент. если вы считаете, что запад - источник зла, а россия стремится бескорысно снабжать нас дешевым газом и защищать от недругов, то советую вам кроме ртр и орт и произведений рускоязычных конспирологов использовать для разнообразия и другие источники.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|