Деятельность Кужель проверяют на предмет мошенничества

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 07:59

Деятельность Кужель проверяют на предмет мошенничества

Пропонуємо до обговорення:

Сотрудники Симферопольского горотдела милиции проверяют деятельность крымского депутата Александры Кужель.

Дивися повний текст Деятельность Кужель проверяют на предмет мошенничества.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 08:21

На правозащитника Бен-Наима напал защитник Степана Бандеры и

На правозащитника Бен-Наима напал защитник Степана Бандеры и Гламурной бабушки.
Гламурная бабушка - Александра Кужель.
СМИ фольклор

После многочисленных публикаций в СМИ о преступной деятельности депутата крымского парламента Александры Кужель, объявившей сбор пожертвований на свой личный банковский счет , который она выдала за счет несуществующей общественной организации «Гражданское сопротивление», на ее защиту от «мерзкого» правозащитника Марка Бен-Наима, инициировавшего милицейское расследование преступной деятельности Александры Кужель, выступил некий Юрий Шеляженко, позиционирующий себя как журналист и борец за права верующих.
Юрий Шеляженко, являющийся помощником депутата от БЮТ Глеба Павловского и обучающийся « по совместительству» на втором курсе юридического факультета, «прославился» в Украине тем, что обжаловал в 2010 году постановление Донецкого окружного административного суда об отмене Указа президента Виктора Ющенко о присвоении звания Герой Украины нацистскому преступнику и палачу Степану Бандере, по заданию фашистов залившего кровью мирных граждан половину территории Украины.

Гламурная бабушка
Не имея возможности опровергнуть сам факт мошенничества, совершенного Александрой Кужель, Юрий Шеляженко, собрав по сети Интернет все дерьмо, вылитое в свое время на правозащитника Марка Бен-Наим другим «оранжевым» деятелем-Геннадием Москалем, опубликовал «материалы» на своих блогах, выдав их за результаты своего «расследования». При этом все «расследование» было проведено, судя по времени публикаций, в течение 30 минут без отрыва от компьютера. «Результаты» «расследования» защитника нацистского преступника были «оформлены» в виде «решения трибунала» так называемых «рыцарей объективности», к которым Юрий Шеляженко очевидно причисляет и себя , являясь и председателем и всеми «членами» «трибунала» в одном лице.

Так чем была вызвана необходимость «расследования» «дела» Бен-Наима в «трибунале защитников объективности», располагающегося на одном из персональных блогов Юрия Шеляженко? Ответ на этот вопрос обнаружился на личной странице Александры Кужель в социальной сети, где «приговор» «трибунала» в отношении Марка Бен-Наима был уже выдан за истину в последней инстанции и «компетентное заключение» специалиста о личности правозащитника. Т.е. вместо объективной защиты от справедливых обвинений в мошенничестве и сборе денег под несуществующую общественную организацию, оппозиционерка Александра Кужель решила «поспорить» по принципу «сам дурак». Если покопаться в сети Интернет, то можно найти несколько публикаций Александры Кужель и Юрия Шеляженко за 23-24 марта 2012 года, из которых следуют прямо противоположные выводы- в одних публикациях утверждается, что якобы Марк Бен-Наим отбывает наказание в России. При этом в других публикациях используются фальшивые «справки» на ту же тему, но уже из Израиля. Как совместить публикации, «показывающее в разные стороны» и противоречащие друг другу, не задумываются ни Александра Кужель, ни Юрий Шеляженко. Их задача не выяснить истину, а попытаться «закрыть рот» человеку, который не может согласиться с тем, что бы проповедующая нацистскую идеологию , воспевающая Степана Бандеру , обманывающая на каждом шагу людей Александра Кужель дорвалась до власти по одной причине- защищать простых граждан, таких например как мастер ЖЭКа в Евпатории, тяжело больную Галину Чабан, брошенную в колонию по прямому указанию Юлии Тимошенко в 2008 году , они не собираются, а страдающую от наркотической ломки Юлию Тимошенко или нацистского преступника , залитого кровью невинных жертв Степана Бандеру и Александра Кужель и Юрий Шеляженко бросаются защищать аж «на ура».

Т.е. не стесняющаяся обнажать свои обнаженные жирные престарелые ляжки в зале заседаний парламента Крыма Александра Кужель и заросший бороденкой, имеющий голос и внешность гомосексуалиста, и явно страдающий от недостатка женского внимания фашистский прихвостень Юрий Шеляженко решили, что именно им отведена роль «просветителей» и почетная обязанность «вывести на чистую воду» разоблачителя их вранья путем выдачи вранья Геннадия Москаля за свое собственное вранье.
Источник: Издание "Компромат в Украине"
Пресс-группа Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» и издания «Крымские Ведомости»

Разрешается распространение при условии ссылки на пресс-группу проекта
poluostrov1

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 08:22

Кужель нарвалась на новую проверку. Теперь за подделку докум

R2 Кужель нарвалась на новую проверку. Теперь за подделку документов.

Соответствующее заявление о совершении преступления депутатом Верховного Совета АР Крым Александрой Кужель и некоторыми ее помощниками направлено координатором Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марком Бен-Наим в адрес начальником Киевского, Крымского и Севастопольского управлений милиции по факту подделки документов.

После того, как в СМИ была распространена информация о моих обращениях в правоохранительные органы по факту мошенничества, совершенного депутатом ВС АРК А.Кужель, депутат и некоторые ее помощники в Киеве и Севастополе разместили в сети Интернет некое письмо , якобы полученное из Посольства Израиля в Москве в котором указано, что якобы я совершил некие преступления .При этом письмо , с одной и той же датой и номером опубликовано с отличающимися текстами , получено якобы по факсу, но содержит ЦВЕТНУЮ печать . Так же в сети было размещено некое удостоверение сотрудника милиции Украины , оформленное якобы на мое имя и с моей фотографией в форме майора милиции.

Как понятно , получить факсом письмо с цветной печатью невозможно. Тем более, что в Украине имеется свое посольство и не было никакого смысла обращаться за таким «документом» в Москву. Однако Александра Кужель , при подделке документа исходила и необходимости максимально запутать следы совершенного ею преступления с целью оказания давления на меня, как на заявителя по делу о мошенничестве, совершенном депутатом. Теперь происхождение этих фальшивок А Кужель и ее подельники будут объяснять правоохранительным органам, заявил правозащитник.

Напомним, что сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Симферопольского горотдела милиции начали проверку деятельности крымского депутата Александры Кужель.
Из процессуальных документов следует, что правоохранители усматривают в действиях парламентария признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 186-5 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение законодательства об объединениях граждан). Речь идет о руководстве нелегализованным объединением. Санкция статьи предусматривают наложение штрафа от 25 до 130 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Проверка проводилась на основании заявления крымского правозащитника Марка Бен-Наима, который обвиняет парламентария в мошеннических действиях.
"Мне стало об этом известно из обращений граждан. Кужель на своей страничке в социальной сети "Facebook" опубликовала номер счета в коммерческом банке, на которой предлагала всем желающим осуществлять благотворительные взносы для "Общественной организации "Гражданское сопротивление", – пояснил Марк Бен-Наим.
Люди, сделавшие пожертвования, выяснили, что такой организации вообще не существует, так как ей отказано в легализации Министерством юстиции Украины. При этом текущий счет в коммерческом банке, на который граждане делали благотворительные взносы, принадлежит лично Александре Кужель и открыт по номеру ее идентификационного кода.
В настоящее время материалы по факту участия Александры Кужель в деятельности нелегализованной общественной организации выделены в отдельное производство. Сегодня сотрудник УБЭП Меджит Джапеш в целях проведения полной, всесторонней и объективной проверки предложил Александре Кужель предоставить объяснения по существу обвинений в мошенничестве, выдвинутых крымским правозащитником. Однако прибывшая в симферопольский горотдел милиции 23 марта Кужель давать какие-либо объяснения категорически отказалась.
poluostrov1

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 10:25

poluostrov1 Оченьмногабукафф
Думаю, контора зовущаяся не "Общественной организацией "Гражданское сопротивление",а "Гражданское одобрение и содействие" не вызвала бы подозрений сПРаведливой власти и возмущений борцов с национализмом и герантофобов :mrgreen:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 12:08

Правозащитник объяснил суть своих претензий к Кужель.

alex10
Правозащитник объяснил суть своих претензий к Кужель.

Депутат Верховного Совета АР Крым Александра Кужель не занимается ничем кроме собственного пиара и постоянного наглого вранья. Об этом пресс-группе заявил координатор Региональной Правозащитной группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марк Бен-Наим.
Мое знакомство с Александрой Кужель началось в 2008 году, когда она была назначена на должность председателя Госкомитета Украины по регуляторной политике в правительстве Юлии Тимошенко, рассказал Бен-Наим. Тогда ко мне обратилась группа предпринимателей из Крыма с информацией о том, что в Госкомземе Украины от субъектов хозяйственной деятельности , желающих получить лицензию на землеустроительные работы, требуют документы, не предусмотренные соответствующим Постановлением Кабинета Министров Украины. При этом за оформление «пакета» таких ненужных документов различные «жучки»-посредники требуют взятки в размере от пяти до десяти тысяч долларов США.
Проверка базы законодательства показала, что изменения в Постановление КМУ, УПРОШЯЮЩИЕ порядок получения таких лицензий были внесены по инициативе Александры Кужель. При этом на посту главы Госкомпредпринимательства Александра Кужель имела право инициировать соответствующую проверку Госкомзема Украины , зафиксировать факт нарушения прав предпринимателей, наложить административный штраф на чиновников Госкомзема, нарушающих права предпринимателей и передать материалы в прокуратуру для проверки действий чиновников на предмет коррупции. Именно с таким заявлением я и обратился к Кужель и попросил провести проверку Госкомзема в пределах компетенции Госкомпредпринимательства. Первый ответ от Кужель меня обрадовал- она сообщила, что такая проверка будет проведена в установленные сроки , т.е. в течение месяца. Месяц прошел и я направил запрос с просьбой предоставить мне акт проверки. После получения моего запроса, Александра Кужель перезвонила мне сама с телефона № 050-469-63-91 и, к моему удивлению, попробовала рассказать мне «сказку» о том, что не все законы могут исполняться .На мой прямой вопрос о том, для чего же тогда Александра Кужель сама инициировала изменения в Постановление КМУ, упрощающее схему получения лицензии, но которые невозможно исполнить, чиновница посоветовала мне читать «между строк». Так как читать законы «между строк» я не умею, о чем я тут же и сообщил Кужель, она пообещала мне , что проверка начнется в ближайшее время о чем она лично сообщит мне по телефону. Подождав еще две недели, я попробовал сам дозвониться Кужель, но на телефонные звонки она более не отвечала. Тогда я направил жалобы в прокуратуру и СБУ о коррупционных действиях самой Александры Кужель, которая своим бездействием фактически «покрывала» коррупцию в Госкомземе Украины. Результаты проверки, проведенной Киевским управлением СБУ меня поразили- оказывается после внесения «улучшающих» изменений в Постановление КМУ, для сохранения коррупционной «кормушки» Госкомзем Украины и Госкомпредпринимательство ( за подписью Александры Кужель) издали совместный внутренний приказ , которым все упрощения отменили. Не смотря на то, что приказ не был зарегистрирован в Минюсте Украины, он служил для чиновников Госкомзема Украины ширмой, позволяющей не исполнять Постановление правительства Украины и спасающий их от ответственности.
Пока шли все эти баталии, прошли выборы Президента Украины, рухнуло правительство Тимошенко, и Кужель была уволена с должности председателя Госкомпредпринимательства.

Однако после избрания Александры Кужель депутатом ВС АРК, наглую ложь она не прекратила. Так достаточно ознакомиться с ее «отчетом» о своей депутатской деятельности на странице депутата А.Кужель на сайте ВС АРК.

Как написала на этой странице сама А.Кужель, ею ЯКОБЫ направлены десятки обращений по вопросам , связанным с деятельностью милиции Крыма. При этом , НИ ОДНОГО обращения А.Кужель в Крымском главке милиции за 2010-2012 годы НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ( см. приложение).

Так же мифом являются десятки и сотни обращений А.Кужель Совет Министров АРК . Четыре обращения, зарегистрированные в СМ АРК не являются теми ДЕСЯТКАМИ обращений в день, которые , по словам самой А.Кужель в интервью РИА «Новый Регион» ежедневно «направляют» ее »юристы».

При этом мне совсем не понятна функция и роль Александры Кужель в судебном процессе против некоторых решений Верховного Совета АРК, который проходит сейчас в Окружном Административном Суде АРК. Сама А.Кужель не является в нем ни стороной по делу, ни представителем одной из сторон. Документы в суд она не составляет, участие в выступлениях сторон не принимает. Так в чем заключается ее роль? В собственном пиаре? Она приходит на процесс и тихо сидит в уголке. Т.е. она является зрителем, а не участником процесса. Но различные СМИ «оранжевого» толка «широко освещают» «участие» Александры Кужель в этом процессе. Если участие в судебном процессе заключается в тихом «посидеть» в уголке, что бы никому не мешать, то я тогда Папа Римский. И уже совсем ни в какие рамки не лезет публикация собственного счета в банке для того, что бы граждане делали на него пожертвования для НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ общественной организации. И лучшим подтверждением того, что А.Кужель прекрасно понимает всю мерзость своего поведения, является тот факт, что после начала милицейской проверки страница с счетом А.Кужель исчезла из социальных сетей, резюмировал Марк Бен-Наим.

Напомним, что сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Симферопольского горотдела милиции начали проверку деятельности крымского депутата Александры Кужель.
Из процессуальных документов следует, что правоохранители усматривают в действиях парламентария признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 186-5 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение законодательства об объединениях граждан). Речь идет о руководстве нелегализованным объединением. Санкция статьи предусматривают наложение штрафа от 25 до 130 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Проверка проводилась на основании заявления крымского правозащитника Марка Бен-Наима, который обвиняет парламентария в мошеннических действиях.
"Мне стало об этом известно из обращений граждан. Кужель на своей страничке в социальной сети "Facebook" опубликовала номер счета в коммерческом банке, на которой предлагала всем желающим осуществлять благотворительные взносы для "Общественной организации "Гражданское сопротивление", – пояснил Марк Бен-Наим.
Люди, сделавшие пожертвования, выяснили, что такой организации вообще не существует, так как ей отказано в легализации Министерством юстиции Украины. При этом текущий счет в коммерческом банке, на который граждане делали благотворительные взносы, принадлежит лично Александре Кужель и открыт по номеру ее идентификационного кода.
В настоящее время материалы по факту участия Александры Кужель в деятельности нелегализованной общественной организации выделены в отдельное производство. Сегодня сотрудник УБЭП Меджит Джапеш в целях проведения полной, всесторонней и объективной проверки предложил Александре Кужель предоставить объяснения по существу обвинений в мошенничестве, выдвинутых крымским правозащитником. Однако прибывшая в симферопольский горотдел милиции 23 марта Кужель давать какие-либо объяснения категорически отказалась.
Адрес статьи и документы:
Пресс-группа Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» и издания «Крымские Ведомости»

poluostrov1

Повідомлення Додано: Пон 26 бер, 2012 14:01

Депутата Александру Кужель ждет протокол о коррупции ( докум

poluostrov1
Депутата Александру Кужель ждет протокол о коррупции ( документ)

Соответствующие материалы для привлечения к административной ответственности депутата Верховного Совета АР Крым Александру Кужель направлены из УБОП ГУМВД Украины в АРК в прокуратуру Крыма в связи с тем, что составление протоколов по данной статье находится в исключительных полномочиях прокуратуры. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил начальник Крымского УБОП полковник Василий Мазур.

Речь идет об интервью, данном депутатом Александрой Кужель РИА «Новый Регион» месяц , в котором депутат сообщила, что якобы ее юристы ежедневно направляют десятки обращений по вопросам деятельности милиции Крыма. При этом в крымской милиции не зарегистрировано ни одного обращения депутата А.Кужель ни по одному вопросу . Так же Александра Кужель сообщила, что она направила десятки обращений в Совет Министров АРК с некими предложениями и заявлениями в защиту прав граждан. При этом в СМ АРК зарегистрировано всего четыре обращения депутата и то эти обращения являются личными, а не депутатскими, так как в канцелярии Верховного Совета АРК ни одного исходящего номера обращений депутата ВС АРК А.Кужель так же не зарегистрировано, напомнил Марк Бен-Наим.
При этом новый антикоррупционной закон прямо относит вранье к коррупционным деяниям, а ответственность теперь распространяется не только на чиновников, но и на депутатов всех уровней.
Таким образом в действиях Александры Кужель, которая не занимается ничем иным кроме самопиара, присутствуют все признаки правонарушения, предусмотренного ст. 212-3 КУоАП. Направленные мною в УБОП материалы были обработаны и направлены в прокуратуру, которая теперь примет законное решение в виде составления в отношении депутата ВС АРК А.Кужель протокола о коррупции, заявил правозащитник.

Напомним, что ранее Правозащитник объяснил суть своих претензий к Кужель.
Депутат Верховного Совета АР Крым Александра Кужель не занимается ничем кроме собственного пиара и постоянного наглого вранья. Об этом пресс-группе заявил координатор Региональной Правозащитной группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марк Бен-Наим.
Мое знакомство с Александрой Кужель началось в 2008 году, когда она была назначена на должность председателя Госкомитета Украины по регуляторной политике в правительстве Юлии Тимошенко, рассказал Бен-Наим. Тогда ко мне обратилась группа предпринимателей из Крыма с информацией о том, что в Госкомземе Украины от субъектов хозяйственной деятельности , желающих получить лицензию на землеустроительные работы, требуют документы, не предусмотренные соответствующим Постановлением Кабинета Министров Украины. При этом за оформление «пакета» таких ненужных документов различные «жучки»-посредники требуют взятки в размере от пяти до десяти тысяч долларов США.
Проверка базы законодательства показала, что изменения в Постановление КМУ, УПРОШЯЮЩИЕ порядок получения таких лицензий были внесены по инициативе Александры Кужель. При этом на посту главы Госкомпредпринимательства Александра Кужель имела право инициировать соответствующую проверку Госкомзема Украины , зафиксировать факт нарушения прав предпринимателей, наложить административный штраф на чиновников Госкомзема, нарушающих права предпринимателей и передать материалы в прокуратуру для проверки действий чиновников на предмет коррупции. Именно с таким заявлением я и обратился к Кужель и попросил провести проверку Госкомзема в пределах компетенции Госкомпредпринимательства. Первый ответ от Кужель меня обрадовал- она сообщила, что такая проверка будет проведена в установленные сроки , т.е. в течение месяца. Месяц прошел и я направил запрос с просьбой предоставить мне акт проверки. После получения моего запроса, Александра Кужель перезвонила мне сама с телефона № 050-469-63-91 и, к моему удивлению, попробовала рассказать мне «сказку» о том, что не все законы могут исполняться .На мой прямой вопрос о том, для чего же тогда Александра Кужель сама инициировала изменения в Постановление КМУ, упрощающее схему получения лицензии, но которые невозможно исполнить, чиновница посоветовала мне читать «между строк». Так как читать законы «между строк» я не умею, о чем я тут же и сообщил Кужель, она пообещала мне , что проверка начнется в ближайшее время о чем она лично сообщит мне по телефону. Подождав еще две недели, я попробовал сам дозвониться Кужель, но на телефонные звонки она более не отвечала. Тогда я направил жалобы в прокуратуру и СБУ о коррупционных действиях самой Александры Кужель, которая своим бездействием фактически «покрывала» коррупцию в Госкомземе Украины. Результаты проверки, проведенной Киевским управлением СБУ меня поразили- оказывается после внесения «улучшающих» изменений в Постановление КМУ, для сохранения коррупционной «кормушки» Госкомзем Украины и Госкомпредпринимательство ( за подписью Александры Кужель) издали совместный внутренний приказ , которым все упрощения отменили. Не смотря на то, что приказ не был зарегистрирован в Минюсте Украины, он служил для чиновников Госкомзема Украины ширмой, позволяющей не исполнять Постановление правительства Украины и спасающий их от ответственности.
Пока шли все эти баталии, прошли выборы Президента Украины, рухнуло правительство Тимошенко, и Кужель была уволена с должности председателя Госкомпредпринимательства.
Однако после избрания Александры Кужель депутатом ВС АРК, наглую ложь она не прекратила. Так достаточно ознакомиться с ее «отчетом» о своей депутатской деятельности на странице депутата А.Кужель на сайте ВС АРК.
Как написала на этой странице сама А.Кужель, ею ЯКОБЫ направлены десятки обращений по вопросам , связанным с деятельностью милиции Крыма. При этом , НИ ОДНОГО обращения А.Кужель в Крымском главке милиции за 2010-2012 годы НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО ( см. приложение).
Так же мифом являются десятки и сотни обращений А.Кужель Совет Министров АРК . Четыре обращения, зарегистрированные в СМ АРК не являются теми ДЕСЯТКАМИ обращений в день, которые , по словам самой А.Кужель в интервью РИА «Новый Регион» ежедневно «направляют» ее »юристы».
При этом мне совсем не понятна функция и роль Александры Кужель в судебном процессе против некоторых решений Верховного Совета АРК, который проходит сейчас в Окружном Административном Суде АРК. Сама А.Кужель не является в нем ни стороной по делу, ни представителем одной из сторон. Документы в суд она не составляет, участие в выступлениях сторон не принимает. Так в чем заключается ее роль? В собственном пиаре? Она приходит на процесс и тихо сидит в уголке. Т.е. она является зрителем, а не участником процесса. Но различные СМИ «оранжевого» толка «широко освещают» «участие» Александры Кужель в этом процессе. Если участие в судебном процессе заключается в тихом «посидеть» в уголке, что бы никому не мешать, то я тогда Папа Римский. И уже совсем ни в какие рамки не лезет публикация собственного счета в банке для того, что бы граждане делали на него пожертвования для НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ общественной организации. И лучшим подтверждением того, что А.Кужель прекрасно понимает всю мерзость своего поведения, является тот факт, что после начала милицейской проверки страница с счетом А.Кужель исчезла из социальных сетей, резюмировал Марк Бен-Наим.
Так же напомним, что сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Симферопольского горотдела милиции начали проверку деятельности крымского депутата Александры Кужель.
Адрес статьи:

poluostrov1

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 07:11

Стоило Кужель выступить против охотничьих угодий и тут же появилась крыса - защитник разворовывания Крымских земель.
Беня- пиши стихи, так быстрее в список включат. :D
iubd

Подякував: 9 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор