|
Жесткий налог на роскошь примут до выборов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 03 кві, 2012 23:36
la-zar47 написав:protest72 Я БЫ ПРЕДЛОЖИЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ ЗАКОН, НЕОДХОДИМО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ , А НЕ Ж..ОЙ. Что бы затем не ставить свой народ в затруднительное положение с вопросом : В случае принятия закона не будете платить?
И что? Что изменится от ваших слов? Как вы повлияете на законотворческих "гениев"? От ваших слов ж..а превратится в голову? Надоели эти форумные вояки! На голосование для начала начните ходить
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 14:49
Killer75 Я кажется не писала, что Прадо - это народный автомобиль. Это хорошая, надёжная машина, купленная за заработанные деньги и её стоимость не превышает стоимости машин, которые не попали под налог. Она может быть дешевле Вашей квартиры или чьих-то часов, речь идет о справедливости!
-
protest72
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 14:56
Платить или не платить? Если это будет налог на роскошь, то не платить (т.к. нет роскоши). Если, тот налог, что здесь обсуждается, сначала буду пытаться не платить (даст Бог люди опомнятся и на выборах отправят этих реформаторов подальше), потом буду вынуждена «сделать» объем 2.7 или придётся продать. Налог на роскошь должен взыматься в момент оформления или покупки ДОРОГОЙ вещи (почему-то по этому закону, одно и тоже авто при одинаковой цене, но с разными объемами в одном случае роскошь в другом , нет? или земля в Киеве и в Мухосранске, гектаров одинаково ,а цена в разы отличается?, также квартиры. На богатых, украшения и часы, дороже чем некоторые авто, но при этом по закону они платят один раз при покупке, а всё остальное налогом облагается пожизненно.) Человек покупая, должен знать, что эта роскошь по ЦЕНЕ облагается налогом и декларацию о доходах показать. А то, что нам сейчас предлагают – это налог на ПОЛЬЗОВАНИЕ. И н важно старое или новое, некоторые по 10-20 лет строились, теперь будешь расплачиваться пожизненно (ишачить на « пана» и отстёгивать ЕЖЕГОДНО НЕМАЛУЮ мзду). Нам предлагают распродажу со скидками (не можешь платить – продай), а скупят ОНИ и очень много. Земельные паи (больше 0.75) попадают под налог и большинство селян платить не смогут. Для них уже подготовлена продажа земли на 2013, по скупочным ценам. Вот так, самое дорогое и окажется в руках тех, кто всё это придумал. Если кто-то этому закону рад, просто ПОКА не попал под него, не обольщайтесь, вам от этих денег достанется ШИШ. Если этот «бумеранг» запустят, то летать он будет с завидной регулярностью, с каждым разом всё ниже и ниже. Нашим БОГАТІЯМ нужно перестать воровать и платить налоги СО ВСЕХ заработанных денег. А нам перестать «кого-то» раскулачивать, включить мозг и искоренить в себе «українськую жабу» (украинцу сказали – сделаем тебе, что хочешь, но соседу в два раза больше, - тогда выколите мне один глаз). Всем нужно соблюдать заповеди Божьи и будет ясно живешь богато – умеешь заработать, а значит и заплатил немалый налог на благо пенсионеров, инвалидов, сирот и тяжелобольных, которым всем миром собирают « на выжить», а в бюджете денег не было, нет и ….. Пусть Бог помогает честным людям!!!
-
protest72
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|