Янукович: Украина должна войти в высшую лигу стран с экон...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 09:52

Alex4040
Опять лажанулся. Надо было сказать ОТМЕНИТЬ.
Отменить - это было бы правильно и хорошо....А то как идиоты в это дерьмо прёмся... :evil:
http://www.segodnya.ua/news/14315786.html
ИМХО Для Украины оптимальный путь - это путь Китая! А когда достигнем ихнего уровня развития промышленности - вот только тогда нужно думать куда и зачем вступать! Увы...не с нашим менталитетом...мы очень пассивны и ленивы :evil:
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 10:24

kuser3

Дружок, а где же мой коммент? Пожаловался, видать, да убрали его. Эх ты.. борец сортирного фронта.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 10:36

Free написав:Steward
Целая страна до.....бов!? Филиал ада на земле?
Да нет....тут таких немного...вот Вы сегодня первый! Но то что главный - это однозначно! :mrgreen:

А вот и второй появился.... :mrgreen:
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 10:56

kuser3

Кузер, вам в Китай нельзя, Вам там столько платить не будут, да и темперамент там не тот, к которому вы привыкли, можете быть неприятно поражены :lol:

(Или вы себя ощущаете в центре прищевой пирамиды, где-то между хищниками и ядовитыми змейками? :roll: )
bilbao

Подякував: 22 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 11:08

bilbao
Мне больше не в Китае нравится(хотя тоже страна ужасно интересная, но был только 1 раз) , а чуть чуть дальше... :mrgreen: В Тайланде бываю практически ежегодно!
А что Вы там про темперамент или менталитет? Я вообще не понял..... :roll: Вы тонкий знаток буддизма и Восточной философии? Давайте и на эту тему.....это вообще мой конёк....я сам практчески буддист! Спрашивайте - на все вопросы отвечу..
kuser3

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 11:38

а между тем зарплата в Украине меньше чем в Китае...

я даже не говорю про Гондурас.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 11:43

kuser3 написав:Alex4040
Опять лажанулся. Надо было сказать ОТМЕНИТЬ.
Отменить - это было бы правильно и хорошо....А то как идиоты в это дерьмо прёмся... :evil:
http://www.segodnya.ua/news/14315786.html
ИМХО Для Украины оптимальный путь - это путь Китая! А когда достигнем ихнего уровня развития промышленности - вот только тогда нужно думать куда и зачем вступать! Увы...не с нашим менталитетом...мы очень пассивны и ленивы :evil:

Здрастя господин марсианин, для особо одаренных, украинцы работают не хуже и не меньше других. А беда этой страны не из за работоспособности населения, а из за ее местоположения и нераспределенных ресурсов. Такшо дядяшка марсианин не гони на людей, люди у нас нормальные и трудолюбивые. :evil:
Fantazer

Повідомлення Додано: Суб 31 бер, 2012 19:08

А чего б и нет?
По легкости ведения бизнеса, по налогам и отсутствию коррупционного давления, фирмы и папки и сыночка уверенно входят в высшую лигу.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор