Янукович: Украина должна войти в высшую лигу стран с экон...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Отменить - это было бы правильно и хорошо....А то как идиоты в это дерьмо прёмся...
ИМХО Для Украины оптимальный путь - это путь Китая! А когда достигнем ихнего уровня развития промышленности - вот только тогда нужно думать куда и зачем вступать! Увы...не с нашим менталитетом...мы очень пассивны и ленивы
bilbao Мне больше не в Китае нравится(хотя тоже страна ужасно интересная, но был только 1 раз) , а чуть чуть дальше... В Тайланде бываю практически ежегодно! А что Вы там про темперамент или менталитет? Я вообще не понял..... Вы тонкий знаток буддизма и Восточной философии? Давайте и на эту тему.....это вообще мой конёк....я сам практчески буддист! Спрашивайте - на все вопросы отвечу..
Отменить - это было бы правильно и хорошо....А то как идиоты в это дерьмо прёмся...
ИМХО Для Украины оптимальный путь - это путь Китая! А когда достигнем ихнего уровня развития промышленности - вот только тогда нужно думать куда и зачем вступать! Увы...не с нашим менталитетом...мы очень пассивны и ленивы
Здрастя господин марсианин, для особо одаренных, украинцы работают не хуже и не меньше других. А беда этой страны не из за работоспособности населения, а из за ее местоположения и нераспределенных ресурсов. Такшо дядяшка марсианин не гони на людей, люди у нас нормальные и трудолюбивые.