+1 Всегда рады новым адекватным форумчанинам! Тут таких по пальцам насчитать...
|
|
-=vadim=-
+1 Всегда рады новым адекватным форумчанинам! Тут таких по пальцам насчитать...
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит! ШО кузер, приходится доставать давно зареганые ники, чтобы хоть как-то на плаву продержаться?
Фашики тож не особо толерантны к нам на своей границе , с чего нам быть с ними на короткой ноге ? Пускай подают пример. Вот в 1945-м их граници были открыты для наших Т-34
Steward
Ага! Я без новых ников никак не могу.А как Вы догадались? Ну Вы ж хоть не выдавайте моих секретов то.... А когда ж Вы в суд на финанс юа подаёте? А почему ж не самоликвидировались? Обещали же....будте так любезны....
Понятное дело, таможня ничего негативного не усматривает в своей "работе".
Любому адекватному человеку понятно для чего держали всю ночь. Ни один взяточник тебе не скажет, что ему нужны с тебя деньги - будут мурыжить пока измученный человек сам не даст. А что будет когда это не 1 автомобиль с журналистами будет, а болельщики. Много к вам людей приедет с таким отношением. Там у людей, в отличие от некоторых здешних комментаторов есть чувство собственного достоинства - развернутся и уедут. ...
-=vadim=-
Если Вы часто ездите за границу, то могли наблюдать среди местных развалюх замки таможенников- построенные, естественно, на скромную зарплату))) А по-теме: за каждый оформленный бус таможенник платит "на верх" мзду. Что же он должен был за немцев из собственного кармана доплачивать???
А вы статью читали? Поляки пропустили их за 15-20 минут, наши держали ночь без досмотра и предъявления претензий. При этом, все рядом бывшие водилы говорят им, это дело обычное, и 50 евро все решит. А те решили подождать развития событий и сделать репортаж. После ночи ожидания без объяснения причин с них, вдобавок, потребовали плату "за стоянку", те отказались платить и их пропустили. Вот это уже интересно.
После событий немцы напечатались у себя. Это как раз понятно. А вот зачем наши тут же кинулись опровергать? Причем, опровергли все полностью, но встречную претензию в лживости немчуре не предъявили. Также интересно. И какой вывод? Я больше верю немцам. -=vadim=- Много раз пересекал там границу. Ситуация обычно как раз обратная - тупят поляки, наши пропускают очень быстро и вежливо.
Пересекает мужик польско-украинскую границу.Мурыжат поляки бедолагу. Подходит он к пограничнику и говорит: - Ты знаешь,что немцы оккупировали Польшу в 1939 году? - Ну знаю,-отвечает поляк. - А знаешь,что на СССР они напали в 1941-м? - Ну знаю. - А знаешь,что делали немцы эти 2 года? - Нет!? - Проходили польско-украинский кордон ( Задорнов,кажись)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||