Новый Трудовой кодекс: каких прав лишат украинцев

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 06:07

Re: Новый Трудовой кодекс: каких прав лишат украинцев

moaar написав:Меня бесит от эти пенсии всяких военых - по 3000 грн - чем они такое заслужили? Чего полезного, продуктивного сделали.

Вы знаете, я и моя жена из семьи военных. Ох и помотались по гарнизоном. Я на Кольском, моя на Чукотке. В лесу жить не очень сладко. За то и привилегии раньше были. У украинских военных тоже я думаю жизнь не слаще. Нам хоть квартиры давали, а им даже жить толком негде. Сейчас в этих квартирах и живём, на свои не заработали. Всё благодаря отцам военным и советской власти. :lol:
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 07:49

moaar
А Вы - качественный человек ,уважаемый патриций? :D Критерии качества? Кроме количества денег ( это,конечно же, - признак ума,особенно в нашей стране)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 08:24

vasilev80 написав: А насчет матерей с детьми - вообще позор, на словах ратуют за увеличение рождаемости, вводят налог на бездетность, а на деле делают все, чтобы женщина с детьми не могла найти работу, особенно одинокая. Кто же станет рожать в этой "стране" после принятия таких "законов"?

Я читал этот проект. Может недоглядел. Укажите где, в какой статье ущемляються права женщин (беременых, с детьми)?

Статья - деза.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2012 08:47

Lady D написав:
  vasilev80 написав:При чем здесь Китай? мы же живем в Европе, значит, и ориентироваться должны на европейские нормы, а не азиатские. Давайте тогда уж про Зимбабве скажем или Нигерию... А насчет матерей с детьми - вообще позор, на словах ратуют за увеличение рождаемости, вводят налог на бездетность, а на деле делают все, чтобы женщина с детьми не могла найти работу, особенно одинокая. Кто же станет рожать в этой "стране" после принятия таких "законов"?

Рожать станет тот, кому это ну уж оч надо, причём вопреки не только любым государственным законам, НО ДАЖЕ ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ ФИЗИОЛОГИИ!!!Это я вам официально заявляю как женщина! :D :wink:

Скажите, а у Вас дети есть?
А собираетесь/можете рожать?
А муж? А родители?
И каково лично Ваше участие в семейном бюджете?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор