Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
По поводу Китая - я тоже готов самофинансировать себя до и на пенсии, но только пусть работодатель платит начисления на фонд зарплаты мне, оставьте только подоходный налог.
Неужели в Китае не платят пенсии, выплаты по нетрудоспособности, беременности??? Если да - это это дико. Если человек не успел себе ничего накопить (ли накопил очень мало) и утратил трудоспособность - то как он должен жить в Китае?
При чем здесь Китай? мы же живем в Европе, значит, и ориентироваться должны на европейские нормы, а не азиатские. Давайте тогда уж про Зимбабве скажем или Нигерию... А насчет матерей с детьми - вообще позор, на словах ратуют за увеличение рождаемости, вводят налог на бездетность, а на деле делают все, чтобы женщина с детьми не могла найти работу, особенно одинокая. Кто же станет рожать в этой "стране" после принятия таких "законов"?
nata77 написав:Неужели в Китае не платят пенсии, выплаты по нетрудоспособности, беременности??? Если да - это это дико. Если человек не успел себе ничего накопить (ли накопил очень мало) и утратил трудоспособность - то как он должен жить в Китае?
А есть мозги живой обезьяны или сколопендр с червями это не дико???! Другой менталитет, другие традиции.
vasilev80 написав:При чем здесь Китай? мы же живем в Европе, значит, и ориентироваться должны на европейские нормы, а не азиатские. Давайте тогда уж про Зимбабве скажем или Нигерию... А насчет матерей с детьми - вообще позор, на словах ратуют за увеличение рождаемости, вводят налог на бездетность, а на деле делают все, чтобы женщина с детьми не могла найти работу, особенно одинокая. Кто же станет рожать в этой "стране" после принятия таких "законов"?
Рожать станет тот, кому это ну уж оч надо, причём вопреки не только любым государственным законам, НО ДАЖЕ ВОПРЕКИ ЗАКОНАМ ФИЗИОЛОГИИ!!!Это я вам официально заявляю как женщина!
Lady D написав:Рожать станет тот, кому это ну уж оч надо
Милочка, вы наверно имели ввиду "та", а то как-то не корректно звучит. Ты беременна - но это временно (слова из песни)
Дак вы разве о феноменах рожающих мужчин не слышали???! Новости надо смотреть, вроде ж в нэте сидите. По-моему тут как раз говорили, о том что вопреки законам физиологии... ... я вродь правильно понял. А для плохо видящих спецом выделили.