А НДС и прочие акцизы?!
|
|
Ага.. Молодцы... Именно из за них над нами так издеваются, когда выдают визы нормальным людям! В каждом видят потенциального разносчика дерьма старушек И пока заробитчане не умрут как класс - никакого свободного вьезда в Европу нам не светит! Спасибо жителям Буковины и Галичины!
Маразм крепчал ... Большинство , как Вы выразились "заробитне" рады видеть в Европе, так как они, в отличие от Вас, приносят пользу. Им дают без проблем рабочую визу. Или вы думаете они подкопы делают чтоб туда пробраться ? А вот с туристическими визами проблемы ... Этому, на мой взгляд, есть ряд причин: - взаимовыгодное сотрудничество тур фирм и представителей посольства - культура русотуриста всем известна - ну кто пустит население которое выбрало зека - часть народа тупо теряется во время поездок чтоб попытаться устроится гдет нелегально Re: Более 5 миллионов украинцев работают нелегальноОпять кузер лоханулся... видимо совершенно не в курсе чтолько народу выехало из луганской и дау..ецкой областей - власти то ссут выдать такую информацию, ну как же - "Донбасс кормит всю Украину!". А выяснить это довольно просто - поедьте и посмотрите скоько стоит брошенных квартир в тамошних городах (не в областных конечно, а помельче).
Steward
Вот верите, сколько ездил по таким городам Донецкой области, не видел брошенных квартир. Дома брошенные на окраинах видел, разобранные на кирпичи магазины, кинотеатры и т.п. - тоже. А квартир - не видел. Что я делаю не так? Может, Вы подскажете пару адресов, ну хотя бы городов/районов?
balbidon
город Украинск Донецкой области в 40 минутах езды от столицы Донбасса мэр Виталий Нешин: У нас было около 2 тыс. брошенных квартир В Донецкой области по статистике почти 2 тыс. брошенных квартир. Об этом в интервью «ОстроВ» сказал заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Александр Алипов. - вы же понимаете, что значит липовое число - смотри внимательно первую заметку! Сейчас не могу найти репортаж, где показывали города Донецкой области, репортаж был на 1+1 полгода назад примерно. Зрелище печальное.
Да ну что вы... кузер и благодарность!? Нет, вот дау..ецких шахтёров, которые клянчат себе пособия, он поблагодарить может - это же цвет нации, кормящий всю Украину. Правда парадокс в том, что когда шахту закрывают, эти здоровые мужики вместо смены профориентации начинают бастовать (вот гады, да!?) и требовать себе пособий (за мой и ваш счёт, но конечно не за кузера)
Steward
Насколько следует из приведенных источников, во всей области около 2 тыс. брошенных квартир, пусть цифры занижены, и на самом деле таких квартир 5 тыс. Будем считать, что в квартире жило в среднем 4 человека. Т.е. всего около 20 тыс. человек бросили свои жилища и куда-то делись. Вероятно, часть населения действительно переехала в другие места (не обязательно за пределы области). Но также нужно принять во внимание естественное сокращение населения Донецкой области, которое, согласно Википедии (статья "Население Украины") составило в 2011 году 29 тыс. человек. Вне сомнения, динамика прискорбная. Но однозначно утверждать, что жители в массовом порядке покидают Донецкую и Луганскую области, я считаю, нельзя. А сюжеты о депрессивности донбасских городов можно снимать десятками и сотнями, благо в каждом городе, даже в Донецке, можно найти грязь, заброшенные и разрушенные постройки, и т.п. Это, к сожалению, тоже правда.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||