О киевских МАФах замолвите слово

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 08:24

usrfrm
Да лупили его не раз, пофигу.
Кроме того у него в голове уже две пластины, прибить не трудно, кому охота сесть?

На данном этапе повлиять на человека уже невозможно, можно только куда-то отселить.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 08:35

hno3 написав:
  Slon_Nosov написав:поможет повышение уровня культуры населения

Пример приведу, у знакомого в подъезде живет алконавт, который стабильно, 2 раза в неделю, лежит на площадке,в квартиру заходить не хочет, так как свет уже лет 5 назад отключили, обсыкает все площадки(живет на последнем этаже).
Вопрос каким образом повысить его культуру?

:?
а вы считаете что культура появляется после выхода 13793879 закона или нужно время и много усилий?
дороговизна нормального образования, отсутствие доступных спортивных секций для детей, реклама алкаголя и сигарет, все это направлено на появление культурной молодежи? скорее наше общеество примет за норму ссать в парадном... :x
а вашему типу с последнего этажа можно для начала набить морду или дать 20 грн на бутылку, с условием что он порядок наведет.
Slon_Nosov

Подякував: 1096 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 09:11

Slon_Nosov
Просто законы ничего не решат, а что мешает законам заработать?

Я ведь наблюдаю не только тот пример что описан выше, я видел в том же районе и чистые подъезды, с цветами.
То есть по отдельности люди справляются, а как сделать так что бы это стало общей тенденцией?

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском
львов, возглавляемых бараном.

И тут я вернусь к первому вопросу, законам не хватает простого желания, посмотрите на самый верх, президент и премьер постоянно делают громкие заявления, но их же прямые подчиненные(то есть не где то внизу, а тут рядом) тут же их нарушают.
Со стороны это выглядит как будто подчиненные "вытирают ноги" об своих начальников, о каком исполнении законов тогда вообще идет речь, о каком уважении, наша верхушка не имеет даже чувства собственного достоинства.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 09:28

О киевских МАФах замолвите слово

О них слово должен мэр замолвить да экскаватор! Тупо пройтись экскаватором и навести порядок! Превратили Киев в Шанхай! :evil:
И во имя чего это всё? Чтобы сотня-другая ЧПшников, символически платящих налоги набивала себе карманы? :roll: И многомиллионный город должен всю эту грязь,пьянь,антисанитарию терпеть?
А зайдите в переходы? :shock: Канализационные трубы чище и приятнее для прогулок! Десяток ментов пасётся со старушек - а миллионы людей пройти по переходу не могут! :evil: Тут нужно тупо выгонять начальников райотделов, поощряющих эту грязь и кормящихся с этого дела!
Тут только ежедневные рейды с полной конфискацией всего товара! Причём меня лично это так уже достало,что я лично готов организовать народную милицию и лично давить всех этих гадов,мешающих нам жить! :evil:
Д_О_С_Т_А_Л_И! :evil:
kuser3

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми