usrfrm
Да лупили его не раз, пофигу.
Кроме того у него в голове уже две пластины, прибить не трудно, кому охота сесть?
На данном этапе повлиять на человека уже невозможно, можно только куда-то отселить.
|
|
а вы считаете что культура появляется после выхода 13793879 закона или нужно время и много усилий? дороговизна нормального образования, отсутствие доступных спортивных секций для детей, реклама алкаголя и сигарет, все это направлено на появление культурной молодежи? скорее наше общеество примет за норму ссать в парадном... а вашему типу с последнего этажа можно для начала набить морду или дать 20 грн на бутылку, с условием что он порядок наведет.
Slon_Nosov
Просто законы ничего не решат, а что мешает законам заработать? Я ведь наблюдаю не только тот пример что описан выше, я видел в том же районе и чистые подъезды, с цветами. То есть по отдельности люди справляются, а как сделать так что бы это стало общей тенденцией? Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. И тут я вернусь к первому вопросу, законам не хватает простого желания, посмотрите на самый верх, президент и премьер постоянно делают громкие заявления, но их же прямые подчиненные(то есть не где то внизу, а тут рядом) тут же их нарушают. Со стороны это выглядит как будто подчиненные "вытирают ноги" об своих начальников, о каком исполнении законов тогда вообще идет речь, о каком уважении, наша верхушка не имеет даже чувства собственного достоинства. О киевских МАФах замолвите словоО них слово должен мэр замолвить да экскаватор! Тупо пройтись экскаватором и навести порядок! Превратили Киев в Шанхай!
И во имя чего это всё? Чтобы сотня-другая ЧПшников, символически платящих налоги набивала себе карманы? А зайдите в переходы? Тут только ежедневные рейды с полной конфискацией всего товара! Причём меня лично это так уже достало,что я лично готов организовать народную милицию и лично давить всех этих гадов,мешающих нам жить! Д_О_С_Т_А_Л_И!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||