Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Phantom Да ну, что вы такое в самом деле-то!? Я про справедливость украинской хфемиды. В Украине десятки тысяч отбывают сроки ни за что. Кто-то тупо за бабло на себя взяли чужое, другие из страха расправы и за соучастников тянут, но есть и такие, которые вообще за чужое, а особенно по тяжким глухарям, из под палки расписались, и т.д.. Ща вот пиарасты лепят всевозможные дела по многим несговорчивым бизнесменам, политических конкурентов колбасят
Востаннє редагувалось Сергей Малина в Пон 09 кві, 2012 11:49, всього редагувалось 1 раз.
Он прикидывается,что не понимает до конца смысла вашего поста.
А с чем Вы не согласны? Что ВИНОВНОСТЬ устанавливается ТОЛЬКО в суде? Или я завтра попользуюсь фотошопом и др и сниму про Вас фильм, как Вы совращаете детей. Заплачу денег , покажу это по всем телеканалам и Ваша вина доказана? И Вы ещё спорить пытаетесь? Ничего не понимаю.....
Я недавно писал,в чем я с Вами не согласен в принципе,но ответа не получил. Итак,я считаю,что чаще всего Вы говорите"правду,ничего кроме правды,исключительно правду,но - НЕ ВСЮ".Кто ж станет спорить с очевидными вещами,декларируемыми Вами о суде,милиции,налоговой,правительстве( т.е. как оно ДОЖНО быть).А ВСЯ правда,прекрасно осознаваемая и замалчиваемая Вами в том,что роль и значение этих наших гос.институтов нивелирована и искажена в своих интересах небольшой кучкой людей с криминальными понятиями о жизни,которые захватили власть в стране и используют ее ресурсы в личных интересах без оглядки на законы. Т.о. в обществе НЕТ ДОВЕРИЯ к гос.институтам,обслуживающим интересы этой кучки
.. ВСЯ правда,прекрасно осознаваемая и замалчиваемая....искажена в своих интересах небольшой кучкой людей с криминальными понятиями о жизни,которые захватили власть в стране и используют ее ресурсы в личных интересах без оглядки на законы..
Очень кратко и очень точно
тады консенсус
Востаннє редагувалось Сергей Малина в Пон 09 кві, 2012 11:58, всього редагувалось 1 раз.
А ВСЯ правда,прекрасно осознаваемая и замалчиваемая Вами в том,что роль и значение этих наших гос.институтов нивелирована и искажена в своих интересах небольшой кучкой людей с криминальными понятиями о жизни,которые захватили власть в стране и используют ее ресурсы в личных интересах без оглядки на законы. Т.о. в обществе НЕТ ДОВЕРИЯ к гос.институтам,обслуживающим интересы этой кучки
Абсолютно верно пишите! Но только опять таки не вся правда! Забыли добавить..... Так было ,так есть и так будет ВО ВСЁМ МИРЕ! Это капитализм и власть капитала! Вот теперь правильно и верно!
Востаннє редагувалось Phantom в Пон 09 кві, 2012 12:01, всього редагувалось 2 разів.
Вынужден выступить в защиту импортеров. Я пользуюсь телевизором LG, стариальной машиной Whirpool, компьютером ASUS, и т.д. Ни для кого не секрет, что эта техника работает хорошо и аналогов, равных по классу, этих товаров, производимых в Украине нет. А также если кто-то скажет, что Таврия лучше BMW или Toyota - пусть первый бросит в меня камень. Замены им внутри Украины пока нет а значит и альтернативы импорту пока тоже нет.
Artifex Вы могли бы выступить в защиту импортёров. Прекрасно! Ответте тогда на один вопрос - ГДЕ ДОЛЛАРЫ БРАТЬ! А всё остальное мы и без Вас знаем. ГДЕ?
Относительно выгодности - я не вижу НИКАКОЙ угрозы от Уголовницы сегодняшней власти
Полностью согласен! Сегодня пока никакой угрозы.Но нужно всегда помнить, что за сегодня неминуемо будет завтра ! Поэтому истерик по поводу ЮВТ у уважаемых апологетов с каждым днем только прибавляется .
Для начала все должны понять - за каждым преступлением последует наказание. Будь ты бомжом или экс премьер министром, и главой шайки якобы "оппозиции" - нарушил закон, украл, убил - сидеть будешь ровно столько, сколько прописано ЗАКОНОМ !
Нивапроз ! Давайте все вместе посмотрим за самым свежим примером:
Посмотрим, последует ли наказание Ваши обожаемые "илиты" настолько оборзели, что уже и в цивилизованных странах пытаются "ложить" на законы, только их потихонечку рылом в навоз потыкивают. Для профилактики, тксзть А Вы тут о законности и неотвратимости наказания пишете. ЧуднО !
100К евро налом? Две пачки евро в косметичке оно ей надо? ИМХО заказной бред.
А ВСЯ правда,прекрасно осознаваемая и замалчиваемая Вами в том,что роль и значение этих наших гос.институтов нивелирована и искажена в своих интересах небольшой кучкой людей с криминальными понятиями о жизни,которые захватили власть в стране и используют ее ресурсы в личных интересах без оглядки на законы. Т.о. в обществе НЕТ ДОВЕРИЯ к гос.институтам,обслуживающим интересы этой кучки
Абсолютно верно пишите! Но только опять таки не вся правда! Забыли добавить..... Так было ,так есть и так будет ВО ВСЁМ МИРЕ! Это капитализм и власть капитала! Вот теперь правильно и верно!
Я как-то не понял. Вы ведь поддерживаете мир капитала. Вы ж за экспортеров - Ахметов, Фирташ и тд. Вы ведь об этом писали выше. А теперь вроде как критикуете и осуждаете. Ваш пост именно так звучит.
Phantom написав:СердитыйДа разные они принципиально! А Вы что не видите что в стране происходит начиная с 2004 года? В стране чётко вырисовалось две партии - Первая - украиский бизнес, Вторая - иностранный бизнес и спекулятивный капитал. Это кровные и смертельные конкуренты и враги! У них диаметрально разные непримиримые интересы! И у каждого железно своя правда! Давайте зайдём издалека....мы все живём в одном большом лесу с именем Украина. Тут живут всякие животные и в том числе зайцы и волки. Волки искренне считают что зайцы для того и ростут ,чтобы их кушать! И это правда! Зайчиха же с зайчатами считает что волки все бандиты и их всех стрелять надо! И это тоже правда! И все живут в одном лесу. Ваша правда опредеделяется местом сидения! И одной общей правды для всех - нету! Вот так и у нас. У импортёров(Юля,Кличко,Кролик,Грициеко,Ющенко и тд) задача максимально много своего барахла тут продать и естествено поразваливать всю помышленность,чтобы не было конкуренции(Именно это успешно сделано в Латвии ). Привезли сюда деньги -постоили пару домов - продали - бабки вывезли домой. Завезли бабло на СВОЮ биржу - закрутили замутили - навар быстренько срубили - бабло вывезли. У поляков мясо купили - тут продали - откаты заплатили - бабки для польских крестьян вывезли со страны. В "фокстрот" импорта завезли - продали - доллары купили - вывезли со страны. Вот такой бизнес у импортёров...Естественно чтобы всё у них брали - должен доллар быть 3 грн. А есть экспортёры. Ахметов,Коломойский,Ярослвский,Порошенко,Фирташ и тд....У них тут заводы - это их основные активы. И они набирают и кормят рабочих для своего бизнеса,создают новые рабочие места,платят налоги,кормят пенсионеров. И именно они создают реальный ВВП....и и именно они завозят почти все доллары в страну, которые Вы ,кстати , потом и покупаете и за которые покупается весь импорт! Естественно им нужно,чтобы долар стоил 25 грн. Импортёры и экспортёры - вечные враги! Причём у кождого лагеря строго свои телевизионные каналы газеты и сайты . И этот сайт тоже имеет хозяина....И вы сами это прекрасно видите на чьей стороне редакция данной фирмы "Интерсервис" И если первым абсолютно по барабану чо будет с колонией, им главное вовремя успеть вывести свои капиталы(как это и было сделано в 2008 году). То ,к примеру, Ахметову бежать некуда - у него тут все активы! Заводы и тд...И естествено ТОЛЬКО экспортёры будут и умеют поднимать экономику! Именно это они всю жизнь делали.... Вот как то так я и голосую....за экспортёров! Но это лично мой выбор...
У Коломойского не хилые активы за рубежом, и это нетолько дачи и/или яхты. У остальных если поискать, тоже наверное можно кой-чего найти. Местные экспортеры занимаются экспортом того было накоплено при триклятом СССР, просто используют для этого прокат, минеральные удобрения и т.д. Так что "импортеры" и "экспортеры" в этой стране не одно лицо.
Я как-то не понял. Вы ведь поддерживаете мир капитала. Вы ж за экспортеров - Ахметов, Фирташ и тд. Вы ведь об этом писали выше. А теперь вроде как критикуете и осуждаете. Ваш пост именно так звучит.
Нет, это не критика, это типа констатация факта. Это типа - так и должно быть, потому что не может быть иначе.